Парень идет на др к девушке своего друга, там все будут парами. Мы встречаемся полгода. Изначально он не звал меня, потому что там будут его сестры, а я с ними не знакома. И в целом не знакома ни с кем из его друзей. С друзьями планировал познакомить меня на следующий день, на другом мероприятии (сестер там не будет). Он прислал мне скрин переписки, где всех просят прийти со своими дамами (для того чтобы я посмеялась, что ему указали на то, что у него дамы никогда не будет), когда он увидел что я обиделась на это, спросил, хочу ли я пойти с ним. Я ответила что хочу только туда где меня ждут. Теперь он говорит что это так, но там будут его сестры и он что я не готова к знакомству с ними. Как реагировать и выйти красиво из ситуации?
факт - ты не входишь в его планы, вот и вся ситуация
беги от него
Он вас стыдиться. Не считает любимой девушкой. Из какой ситуации вы собрались красиво выходить. Когда надо было послать его - обиделись. На обиженных воду возят и у них нет денег. Вы видимо гиря на его ноге. Такое впечатление,что вам так нужны отношения,что готовы терпеть такое.
У моего брата (43 года) есть "девушка" (37 лет). Так вот он встречается с ней 11 лет. Приезжает член пополоскать в ее вагине. При чем она снимает комнату!!! У нас несколько квартир в москве. Мы ездили за границу 41 раз за последние 10 лет. Празднуем праздники. Купили квартиру в турции. Отмечали новоселье. Ее никогда он никуда не звал,хотя поводов было миллион. Он стесняется ее и стыдиться. Она заинтересована в отношениях больше (приезжая и думает,что джек пот вытащила: маскаля с квартирами) вот терпит.... Так и ваш. Вы неликвид, может глупая, может убогая. Причина точно есть.
Он вас стыдиться. Не считает любимой девушкой. Из какой ситуации вы собрались красиво выходить. Когда надо было послать его - обиделись. На обиженных воду возят и у них нет денег. Вы видимо гиря на его ноге. Такое впечатление,что вам так нужны отношения,что готовы терпеть такое.
У моего брата (43 года) есть "девушка" (37 лет). Так вот он встречается с ней 11 лет. Приезжает член пополоскать в ее вагине. При чем она снимает комнату!!! У нас несколько квартир в москве. Мы ездили за границу 41 раз за последние 10 лет. Празднуем праздники. Купили квартиру в турции. Отмечали новоселье. Ее никогда он никуда не звал,хотя поводов было миллион. Он стесняется ее и стыдиться. Она заинтересована в отношениях больше (приезжая и думает,что джек пот вытащила: маскаля с квартирами) вот терпит.... Так и ваш. Вы неликвид, может глупая, может убогая. Причина точно есть.
Вы внимательно читаете? На след день он меня планирует знакомить с друзьями, а на др не зовет из-за сестер
для тех, кто в бронепоезде:
лучше, если ты сделаешь королевский жест и САМА свалишь от
него здесь и щас, НЕ ведясь на его обещания и планы
не надо клещами вытягивать из твоего общения с ним то, чего нет
запомни! если ты мужику нужна, он САМ тебя позовет с собой, ему пофигу будут сестры и все остальные, он САМ сделает для те бя всё, что то захочешь
для тех, кто в бронепоезде:
лучше, если ты сделаешь королевский жест и САМА свалишь от
него здесь и щас, НЕ ведясь на его обещания и планы
не надо клещами вытягивать из твоего общения с ним то, чего нет
запомни! если ты мужику нужна, он САМ тебя позовет с собой, ему пофигу будут сестры и все остальные, он САМ сделает для те бя всё, что то захочешь
Так а для чего тогда он берет меня с собой туда, где будут его друзья? По логике он бы вообще меня ни с кем не знакомил тогда. Я об этом его не просила
Неликвид, глупая и убогая - вы и ваш брат. Он пользуется человеком и его чувствами, смеется над ней, а вы ему потакаете и считаете это нормальным. А еще думаете, что это сойдет вам с рук. *** 😁
Вы не являетесь его девушкой. А прочто деффкой
Не знакомьте его со своими друзьями и родственниками. На "свои" мероприятия приглашайте других парней в пару. А ещё лучше сваливайте и поищите мужчину, заинтересованного в Вас. Уже понятно, что это не Ваш человек.
Меня бы такое поведение очень смутило. Он не хочет знакомить вас со своей семьёй - почему? К чему такому вы можете быть не готовы, к чему, например, готовы все его друзья и их девушки?
Мягко стелет, жестко спать, в игнор холопа.
Красиво брось его. Парень, который скрывает девушку от друзей и родных, несерьезно к ней относится. К тому же, он туп, если собирается пойти к людям, которые его высмеивают.
Меня бы такое поведение очень смутило. Он не хочет знакомить вас со своей семьёй - почему? К чему такому вы можете быть не готовы, к чему, например, готовы все его друзья и их девушки?
Мягко стелет, жестко спать, в игнор холопа.
Странно просто кидать в игнор человека, с которым встречаешься не неделю)
Хочется убедиться для начала
Красиво брось его. Парень, который скрывает девушку от друзей и родных, несерьезно к ней относится. К тому же, он туп, если собирается пойти к людям, которые его высмеивают.
Блин, ну я тут уже который раз пишу что в том то и дело что он хочет меня познакомить на следующий день, там запланировано другое мероприятие. Но без сестер
Странно просто кидать в игнор человека, с которым встречаешься не неделю)
Хочется убедиться для начала
Полгода - это достаточный срок для того, чтобы можно было познакомить девушку с семьёй и тем более друзьями. При условии, что у человека серьёзные намерения.
В чём вы хотите убедиться? В том, что вы ему неудобны в его жизни? Что он не спешит вводить вас в свой круг общения или хочет это сделать как-то избирательно?
Наблюдайте, что ещё сказать, делайте выводы
Блин, ну я тут уже который раз пишу что в том то и дело что он хочет меня познакомить на следующий день, там запланировано другое мероприятие. Но без сестер
Посмотришь, как познакомит. Притащит тебя, что б доказать друзьям, что ему есть кому вдувать. Почему боится тебя сестрам показать? Оправдывай его сколько хочешь, но он тебя использует. Если тебе это нравится, обслуживай его. Когда бросит тебя, прибежишь на сайт плакаться.
Ну вот он спросил хочу ли я пойти. Как мне понять он переживает что я не готова или сам не хочет?
Он может переживать о чём угодно - это его проблемы и его проекции.
На день рождения приглашены все парами, так что вас там автоматом ждут - вы же в отношениях. Так что сходите, оцените масштаб бедствия, повеселитесь)
И к парню присмотритесь, как-то он ужом увивается на сковороде, чего-то не договаривает.
Он может переживать о чём угодно - это его проблемы и его проекции.
На день рождения приглашены все парами, так что вас там автоматом ждут - вы же в отношениях. Так что сходите, оцените масштаб бедствия, повеселитесь)
И к парню присмотритесь, как-то он ужом увивается на сковороде, чего-то не договаривает.
То есть сказать что хочу идти? Ощущение если честно, будто выбила у него приглашение. Не хочется упасть в его глазах, будто мне это больше нужно
Посмотришь, как познакомит. Притащит тебя, что б доказать друзьям, что ему есть кому вдувать. Почему боится тебя сестрам показать? Оправдывай его сколько хочешь, но он тебя использует. Если тебе это нравится, обслуживай его. Когда бросит тебя, прибежишь на сайт плакаться.
Ну в таком случае он бы не ждал полгода, он хотел быть уверенным во мне, по его словам
То есть сказать что хочу идти? Ощущение если честно, будто выбила у него приглашение. Не хочется упасть в его глазах, будто мне это больше нужно
Вы хотите быть ему удобной? Тогда вы упадёте в его глазах ещё ниже.
Вы создали эту тему, потому что вам неуютно в данной ситуации, так что скорее всего вам бы хотелось быть вместе с ним на всяких торжественных моментах, т.е. оно вам как раз нужно. Но он вас не зовёт и это наводит на определённые мысли.
В моей жизни был такой кавалер, ничего хорошего с ним не вышло - я старалась не навязываться и оправдать его, а по итогу оказалось, что никакого развития наших отношений он и не планировал, как не планировал знакомства с друзьями и т.д.
А потом наоборот был пример, где мужчина позвал на торжество спустя неделю после начала отношений - перезнакомил со всеми подряд, в том числе с семьёй.
Вы создали эту тему, потому что вам неуютно в данной ситуации, так что скорее всего вам бы хотелось быть вместе с ним на всяких торжественных моментах, т.е. оно вам как раз нужно. Но он вас не зовёт и это наводит на определённые мысли.
В моей жизни был такой кавалер, ничего хорошего с ним не вышло - я старалась не навязываться и оправдать его, а по итогу оказалось, что никакого развития наших отношений он и не планировал, как не планировал знакомства с друзьями и т.д.
А потом наоборот был пример, где мужчина позвал на торжество спустя неделю после начала отношений - перезнакомил со всеми подряд, в том числе с семьёй.
Согласна с Вами, просто есть ощущение что мне самой будет некомфортно от мысли, что напросилась. Конечно хочется, чтобы он сам "умолял" с ним сходить. Вот и думаю стоит ли или дождаться следующего дня и понаблюдать как он будет знакомить меня с друзьями. Не хочется быть в роли прилипалы
А так да, у меня были отношения где меня и через неделю со всеми знакомили, поэтому мне тяжело такое понять
Но по его словам он даже с друзьями никогда никого не знакомил
Сама устроила не понятно что, сама и расхлебывай
Согласна с Вами, просто есть ощущение что мне самой будет некомфортно от мысли, что напросилась. Конечно хочется, чтобы он сам "умолял" с ним сходить. Вот и думаю стоит ли или дождаться следующего дня и понаблюдать как он будет знакомить меня с друзьями. Не хочется быть в роли прилипалы
Поймите, вы не прилипала, меня больше смущает тот факт, что ваш парень не подумал даже, что вас может обидеть его поведение. Хотя это буквально очевидно.
И он вами манипулирует, говорит, что ВЫ не готовы к встрече с его сёстрами. Может, задать вопрос иначе - хочет ли ОН видеть ВАС на дне рождении? Будет ли ЕМУ приятно от того, что вы рядом? Вот это действительно интересно.
Поймите, вы не прилипала, меня больше смущает тот факт, что ваш парень не подумал даже, что вас может обидеть его поведение. Хотя это буквально очевидно.
И он вами манипулирует, говорит, что ВЫ не готовы к встрече с его сёстрами. Может, задать вопрос иначе - хочет ли ОН видеть ВАС на дне рождении? Будет ли ЕМУ приятно от того, что вы рядом? Вот это действительно интересно.
Ну вот пример нашего диалога:
- Обида? Ты с ними уже в субботу познакомишься, ну кроме сестер. Тут уже больше к тебе вопрос
- Я хочу быть только там, где меня действительно ждут
- То есть ты считаешь, что я тебя не жду на др, поэтому ты туда и не хочешь?
Вы внимательно читаете? На след день он меня планирует знакомить с друзьями, а на др не зовет из-за сестер
Вам самой не кажется его отмазка крайне неубедительной? Для дурочек?
Друзья - это не родственники.☝️
Если с последними не хочет вас знакомить - значит, вы проходной вариант, нечего вас в семье светить.
А друзьям - пофиг, с кем он проводит время. Сегодня - одна, завтра - другая...делов-то.
Ну вот пример нашего диалога:
- Обида? Ты с ними уже в субботу познакомишься, ну кроме сестер. Тут уже больше к тебе вопрос
- Я хочу быть только там, где меня действительно ждут
- То есть ты считаешь, что я тебя не жду на др, поэтому ты туда и не хочешь?
Немного вы поспешили со своим ответом, но выплыть можно)
-Да, и ты всем своим поведением мне это показываешь. Если ты меня ждёшь, я с радостью пойду с тобой, если нет - у меня есть вопросы к тебе и нашим отношениям.
Нужен взгляд со стороны на ситуацию, возможно я чего-то не понимаю или закрываю глаза на что-то
"А друзьям - пофиг, с кем он проводит время. Сегодня - одна, завтра - другая...делов-то."
Комментатор выше абсолютно прав. Так и работает в мужских компаниях, принимают одинаково всех. А вот семья - для большинства это уже личное, случайных дам с родственниками не знакомят (хотя бывают и такие уникумы, но тут надо по ситуации смотреть). Делайте выводы, не ведитесь на манипуляции
Немного вы поспешили со своим ответом, но выплыть можно)
-Да, и ты всем своим поведением мне это показываешь. Если ты меня ждёшь, я с радостью пойду с тобой, если нет - у меня есть вопросы к тебе и нашим отношениям.
Сейчас понимаю что наверно даже нет смысла спрашивать с него. Было бы желание он бы не ждал пока я обижусь на это, а тут уже к стенке прижала и он будет вынужден позвать..
Сейчас понимаю что наверно даже нет смысла спрашивать с него. Было бы желание он бы не ждал пока я обижусь на это, а тут уже к стенке прижала и он будет вынужден позвать..
Отчасти это так, к сожалению. Вы можете его для интереса дожать, но в целом его поведение красноречивее слов. Про таких говорят "жидкий на расплату"
Да.. еще и такие громкие слова были как "хочу чтобы ты стала моей семьей". Может указать ему на это, как он хочет чтобы я была его семьей если даже познакомить не готов?
Вы начали задавать очень правильные вопросы и подмечать верные детали. Если вам нужно получить от него ответ и посмотреть на его реакцию, чтобы окончательно для себя всё решить - да, конечно, можно.
Но в целом, мне кажется, что с ним мало о чём можно говорить дальше - только настроение себе портить.
Вы начали задавать очень правильные вопросы и подмечать верные детали. Если вам нужно получить от него ответ и посмотреть на его реакцию, чтобы окончательно для себя всё решить - да, конечно, можно.
Но в целом, мне кажется, что с ним мало о чём можно говорить дальше - только настроение себе портить.
Считаете, выход только молча уходить?
Не могу вам подобное посоветовать, тут вы решаете сама за себя, как вам будет комфортнее, легче. Мне кажется, вам хочется расставить все точки над й - это вполне нормальное желание.
Сейчас, оглядываясь назад, на своего горе-кавалера, я б с ним не разговаривала. Но я сейчас и я тогда - разные люди. Тогда мне как раз очень помог разговор, после которого я окончательно убедилась в том, что решила уходить правильно
Да.. еще и такие громкие слова были как "хочу чтобы ты стала моей семьей". Может указать ему на это, как он хочет чтобы я была его семьей если даже познакомить не готов?
Девушка меньше слушайте всяких дур. Тут из много. Талантливо себе портят личную жизнь и другим.
Вы не заметили у них предположения о картине ваших отношений "ничего не знают" , но все́-равно один негатив летит. Изначально предвзято к нему относятся не зная человека, глупо.