Познакомился в интернете с одной девушкой и вчера решили встретиться...Посидели поели пиццы , там напитков ей купил разных...Как всегда сильно нервничал и стеснялся,она это заметила и напрямую сказала: ты стесняешься что-ли?...Хоть и сама поначалу стеснялась и опускала взгляд...Ну потом вроде привык более менее,разговорились...Даже неоднократно делала комплименты...Однако из за того что я поспал 1 час всего ,в конце уже просто не соображал и не знал,что сказать...Она даже спросила : ты плохо себя чувствуешь? Ну и я дурак напрямую оправдывался,что не спал сутки почти...А в конце вообще так жёстко тупанул и подал ей руку в знак прощания вместо того чтобы обнять(до сих пор это вспоминаю и понимаю какой я чудак...она хотела обняться,а я машинально...к тому же она как-то говорила,что не обнимается с тем,кто не нравится ей )Она конечно сказала спасибо раз сто и что очень довольна, но на предложение встретиться ещё она сказала что у нее эту и следующую неделю зачёты (работает в медицинском),а потом уезжает на новогодние к родственникам
Теперь вспоминаю это и помираю с кринжа , ещё никогда не было так стыдно...Думаю вряд ли получится вторая встреча после такого позора...В инете я довольно спокойно общался, а в реале наверняка произвел впечатление неуверенного в себе чела(это ещё мягко сказано)
Ну так это еще цветочки. Основная причина того что мужчины перестают знакомиться и живут соло заключается в том что знакомство с девушкой не приносит радости и исполнения желаний, а развивается в той или иной степени по негативному сценарию. Например по вот такому. Не ты один такой. Это точно.
Ну кст она написала мне сейчас,может не все же не всё так плохо как я думаю
Сегодня первая написала , может всё же не всё так плохо как я думаю
Вы не оправдались, а объяснили ситуацию. Проблемы со сном бывают, это нормально. Девушка тоже хорошо повела себя, проявила к вам внимательность и узнала что с вами. Опять же, дала понять что вы ей нравитесь, пытаясь вас обнять. То что времени нет, учитывая обстоятельства (сессия, нг), тоже нормально, только показывает ее серьезное отношение как к учебе, так и к семье. Подождите, это тоже как проверка, насколько вы в ней заинтересованы. Так же вам никто не запрещает переписываться с ней во время ее отсутствия. Думаю такая возможность у нее есть. Отношения - это про уязвимость. Не выйдет так как с друганами - по понятиям. Она все же девушка. А по поводу неуверенности, есть такое у вас, но это тоже нормально. Уверен в себе только глупец, умный всегда сомневается и подвергает критическому анализу)) нравится девушка - не сдавайтесь (до убедительного "нет" с ее стороны, иначе это уже сталкерство). Если ей нужна непробиваемая уверенность, то это про плохишей история и она к отношениям с хорошим парнем не готова. Вопрос, кто вы?)
Да, отношеньки это не твое, живи с Дуней всю жизнь
Ничего ужасного ты не сделал. Для меня, лучше стеснительный парень, чем наглый нахал.