Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать свободные/временные отношения?

Дамы, как быть? Была два раза в отношениях (на расстоянии и без проживания), но не сложилось. Уже долгое время одна, и хочется подсознательно отношений, детей. Но тут же понимаю, что я не готова к браку и серьезному, но мне все равно хочется ухаживаний и заботы (сама готова тем же вкладываться)! Значит стоит искать временные отношения/свободные лишь для встреч и секса, гостевой брак??? И портить жизнь мужчине не готова, брак и детей я сейчас не хочу. Мне 29, свобода своя важна, но любить тоже хочется!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже долгое время одна, и хочется подсознательно отношений, детей. ...И портить жизнь мужчине не готова, брак и детей я сейчас не хочу. - Определитесь что хотите..
Но вот чего не понимаю, как можно абстрактно хотеть отношений.. вот отсюда все беды... сидела девонька скучала

инга

Что первее сознание или подсознание? Возможно, вы не встретили мужчину, на которого можно положиться - тогда ожидаемо, что вы сама по себе не готовы к детям и семье. А был бы у вас заботливый и ответственный партнёр - большая часть неуверенности и страхов испарилась бы.
Сдаётся мне, что вы сами себя обманываете тем, что вам никто не нужен - вы не хотите испытывать боль и уязвимость, риски которых в близких отношениях только возрастают. Поэтому вам удобнее держать дистанцию и убеждать себя в том, что вы никому ничего не должны и вам никто ничего не должен.
Пофантазирую дальше: во временных отношениях вы начнёте влюбляться и хотеть семью, а мужчина вам на это ответит отказом, ведь вы договаривались совсем на другое. И это будет боль, от которой вы так хотите сбежать.

Такая вот проекция моя на вас. Если так, то ищите надёжного мужчину и не тратье время на тюбиков

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила

Гость

А город какой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: