Скажу так мало общаюсь. Социофобия есть. ...друзей подруг уже нет а были .и общительный была браков нет детей нет .отношений давно нет. Мне 36 .я конечно не буду с алкашом быдлом наркоманом блядью откровенной и абьюзером. . .но если я встречаю раз в несколько лет нормального парня с деньгами образованием целями .я считаю гавном себя. И мне не нужны его деньги. Если он течёт мне деньгами ...я можно сказать старая дева. Это другая сторона вопроса .и мгн надо что то решать с личной жизнью. ...а что мне его деньги или связи ??? Это же не моё! Я уже никому не верю .и эти все на понтах скорее всего хотят секс развратный ..
Вам сначала нужно обратится к психиатру, чтоб вам голову подлечили.
Когда сможете мысли четко формулировать приходите мы вам поможем )
Мы в реале не виделись .в планах .он из др города страны. Я тебе позвоню и не звонит не всегда совпадает . А сейчас заметила пишем пару слов доброго дня утром а потом он даже не прочитает сообщение вечером. ..а раньше писал. Я ничего не гоаорю и постоянно ой извини ...я спал ...я устал я занят был .это ог сам так говрит и я не прошу
Мы в реале не виделись .в планах .он из др города страны. Я тебе позвоню и не звонит не всегда совпадает . А сейчас заметила пишем пару слов доброго дня утром а потом он даже не прочитает сообщение вечером. ..а раньше писал. Я ничего не гоаорю и постоянно ой извини ...я спал ...я устал я занят был .это ог сам так говрит и я не прошу
Ты выходил после обеда и не открывал ...я поххоже никогда не встречу мужа мужчину серьезные отношения. Хотя у других с ним были отношения 8 лет ...охренеть.
Каша в голове у автора... Прыг скок...прыг скок.. мысль уплывает, появляется новая.. и она фьють... обострение зимнее, а должно было в конце осени закончиться...
Найти отношения, это что-то новое, вот что значит новое поколение.
Да не парься купи вибратор.
Ты фригидное уо, третий год тут ноешь, лечись.
Сейчас все друзья/подруги превратились в анонимов на разных форумах и в соц.сетях, так что не удивила своей социофобией. Правильно заметила: тупо мужика для секса всегда найдешь, стоит только зарегистрироваться на СЗ. Только уровень такого мужчины будет ниже плинтуса. В стране институт семьи сдох, так что на традиционную семью никто не рассчитывает. Это стало джекпотом, а не обыденностью. Если мужчина не горит желанием общаться, то не тратьте время: месяц общения, не идет - значит не срослось. Без всяких обид. Рассчитывать на каждого и какие-то надежды возлагать - это инфантилизм. Зарегистрируйся ты на СЗ - адекватов будет мало, но все-равно самооценку себе поднимешь за счет внимания. Хотя и нормальные там попадаются - такие же как ты: жители сети + дом/работа.
Если финансово потянешь, можешь в банк спермы обратиться за 20р, выбрать красавчика-интелектуала и родить ребенка. Тогда страдать по мужику времени уже не хватит. Только до 40 лучше это провернуть. Кстати, в отличие от рпсх, такого ребенка, хоть и чужого, намного легче принять. Даже уважение к женщине, что она таким путем пошла.
Да и вибратор себе купи, как здесь точно заметили ) Многим, кроме члена, больше предложить нечего. Только убытки одни будут, как финансовые, так и психологические.
Разве разврат это не просто разврат в эпоху технологий и интернета и доступа абсолютно всего на планете? Если вас это смущает и отталкивает от всего, и вы считаете это противоестественным, возможно в таком случае может быть полезен Психолог, как метод достижения консистенции разума и тела в одном целом.