Мы учимся в одном классе, знакомы давно, недавно он признался мне в чувствах и они были взаимны. За время этих «отношений» он очень изменился, начал бесить меня, вообщем был очень мягким, голову не меня положит, спокойной ночи пожелает, конфет подарит, напишет что любит меня. Это конечно всё классно, но мы только начали эти отшношения, откуда тут любовь? Так же в переписке он постоянно писал мне о том, что я веду с ним так, будто мы не встречаемся, что я не говорю ему приятных слов и тд.
Ну я просто такой человек! Я не привыкла к этому, не могу быть такой нежной.
Вообщем, всё это мне быстро надоело, я чувствовала к нему симпатию когда он вёл себя как сумашедший, когда грубил учителям или просто вёл себя как обезьяна.
Я написала ему о разрыве и предложила просто дружить. На следующий день в школу он не пришел, друзьям своим объяснил это тем что ему грустно, что он такое ***, что его бросили спустя 2 дня отношений.
Все эти 2 дня я на душе своей чувствовала какую то гореч, после разрыва это ушло.
Но, когда он пришел в школу я почему опять начала заглядываться на него? И я вдруг поняла что эти нежности с его стороны нормальны. Что со мной
Пиздострадания. Это пройдет.
Если вы во втором классе - пройдёт. Если в десятом - тоже пройдёт.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила