Гость
Статьи
Хочу уберечь новую …

Хочу уберечь новую девушку моего бывшего

Я была в отношениях с парнем полгода.
Он был абьюзером, патологическим лжецом и манипулировал мной. Расстались с ним со скандалом. Вы бы знали как я настрадалась за это время.
Листала тикток и увидела видео его новой девушки, что она счастлива с ним и т.д. Но я ведь знаю всю его сущность, он явно навешал ей лапшу на уши.Такие люди как он не меняются, тем более в зрелом возрасте. У него в генах есть психологические болезни ( его сестра поспособствовала нашему расставанию)
Мне жалко эту девушку, что она попала в его капкан. Стоит ли мне писать ей, пока не стало поздно? Или лучше не вмешиваться? Я и вправду хочу её уберечь от него(

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

"Он был абьюзером, патологическим лжецом и манипулировал мной." - это так женщины описывают мужчин, которые не унижаются перед ними, не дарят цветы и подарки и.т.д.

Гость

Люди так просто не сходятся. Я имею ввиду то, что раз они сошлись, значит у них есть что-то общее. Так что не мешайте

Гость

Женщины любят таких как он.
Разорвете их отношения она выберет такого же другого.
Проблема не в нем а в вас и его девушке.

Автор
Anonymority

"Он был абьюзером, патологическим лжецом и манипулировал мной." - это так женщины описывают мужчин, которые не унижаются перед ними, не дарят цветы и подарки и.т.д.

Совсем не так, он как раз был щедр на подарки. Но его вечная ложь по поводу любой мелочи выводила меня.

Это только у вас с ним были такие отношения. С другой девушкой может будут другие. Не лезьте. Вы просто ей завидуете и хотите их рассорить.

ну скажете вы ей, а он скажет что это сказки обиженной брошенки. как думаете кому она поверит?

Гость

Я бы сказала, а ей самой решать, что делать с этой информацией

Автор
Ирина

Это только у вас с ним были такие отношения. С другой девушкой может будут другие. Не лезьте. Вы просто ей завидуете и хотите их рассорить.

Завидую? Я сама бросила его и сейчас у меня фокус на саморазвитии. Совсем не остались чувств к нему, только отвращение.

Гость

Жирная и независимая уберегает)))

Гость

Напиши.

ЯZva

ну скажете вы ей, а он скажет что это сказки обиженной брошенки. как думаете кому она поверит?

Вот кстати только хотела сказать, что писать этой девушке бесполезно.. И я думаю она даже не будет парня спрашивать, о чем это бывшая пишет.. Она ее сразу на подходе развернет..

Автор
Гость

Жирная и независимая уберегает)))

Вы видели меня и знаете лично? Мне 19 лет и вниманием от мужского пола не обделена. Я и вправду хочу её уберечь. А вы, видимо неуспешный человек с лишним весом, который сидит и пишет гадости незнакомым людям. Сочувствую вам)

Гость

Она вам не поверит. Лучше не говорите ей. Пусть она сама убедиться .

Гость

Мне кажется это бессмысленно , она влюбленная, а он судя по рассказам профессиональный лжец, вас просто выставят сумасшедшей бывшей. А так время расставит все на свои места, бывают ситуации, где опыта не избежать

Гость

Напишите письмо, а дальше ей решать, ее выбор и ее жизнь.

Гость

Она без тебя разберётся со своей жизнью

Гость

Так смысл?
Даже если ей скажете о нем, думаете она вас послушает?
Подумает о вас, что вы чокнутая и заблокирует.
Лучше не лезьте пусть она сама набивает себе шишки в жизни.

Гость

"..манипулировал мной." -- патаму что ТЫ САМа допускала это.

Мужик ведет себя с бабой только так, как ОНА разрешает.

Абьюз, врать - это его мужицкая игра. И это всегда выбор БАБЫ - играть в нее или нет.

ТВОЙ выбор был - играть. Он втянул тебя в свою игру л е г к о. Потому, что у тебя нет самоценности, инстинкта самосохранения, а следовательно мозга. И щас ты хочешь ещё раз проявить свою глупость непрошенным советом другой бабе.

Такие, как он, безошибочно выбирают глупых баб, вроде тебя, чтоб поддерживать себя любимого:)))), а ты и подобные, как мотылёк на лампочку, САМА к нему:)), а был бы мозг - нафиг его после первого его грубого слова

Гость
Anonymority

нет.. дело не в цветах.
а в том, что мужик делает то, что баба разрешает ему делать

в данном случе "был абьюзером, патологическим лжецом и манипулировал мной"

Гость
Гость

Люди так просто не сходятся. Я имею ввиду то, что раз они сошлись, значит у них есть что-то общее. Так что не мешайте

не поспоришь!

ему надо самоутверждаться за чей то счёт, а ей нравиться быть жертвой - они нашли друг друга

Конец рассказа.

в след раз она встретит точно такого же абьюзера.. так будет то тех пор, пока она не изменит сценарий.. а для этого ей надо к психиатру, психолог уже не поможет

Гость

То есть, вы продолжаете следить за его жизнью и даже знаете, какая у него новая девушка. Может, вам на своих делах и личной жизни полезнее будет сосредоточиться?

Гость
Автор

Совсем не так, он как раз был щедр на подарки. Но его вечная ложь по поводу любой мелочи выводила меня.

ну если его ложь вывела тебя раз, два.. поочему не свалила то от него?
а патаму, что ты псих

Гость
Ирина

+++++!!!!!👍

Гость
Гость

+++++!!!!!👍

канешна!!
каждые конкретные отношения это всегда отношения конкретных людей с конкретной психикой

не исключено, что новая деваха сама абьюзер , и óн будет жертвой:)))

Гость
Автор

Завидую? Я сама бросила его и сейчас у меня фокус на саморазвитии. Совсем не остались чувств к нему, только отвращение.

да неужели? чё крошки мозга активировались?

Гость
Гость

"сейчас у меня фокус на саморазвитии. " -

Гость
Автор

Вы видели меня и знаете лично? Мне 19 лет и вниманием от мужского пола не обделена. Я и вправду хочу её уберечь. А вы, видимо неуспешный человек с лишним весом, который сидит и пишет гадости незнакомым людям. Сочувствую вам)

мало ли че ты хочешь

ты займись своей жизнью, она у тебя в полной жжхоппппе

Гость
Гость

То есть, вы продолжаете следить за его жизнью и даже знаете, какая у него новая девушка. Может, вам на своих делах и личной жизни полезнее будет сосредоточиться?

пффффф...!!!! само собой!!!
она же невротик 100 процентный, ей необходимо питать свою нездоровую психику чем угодно, что ее раздражает

напр. склежка за бывшим.. она ещё долго будет следить за ним.. иначе заболеет, и это не насморк

Автор
Гость

мало ли че ты хочешь

ты займись своей жизнью, она у тебя в полной жжхоппппе

Вам ли знать про мою личную жизнь) Столько гадостей про меня написали. По себе не судите пожалуйста. И до и после этих отношений за мной ухаживали лица мужского пола. С личной жизнью проблем у меня нет 100%. Завидуйте молча

Автор
Гость

Я написала что мне её видео в рекомендациях тиктока попалась. Какая слежка?

Иван

Лучше туда не лезть, крайней окажешься в результате ты.

Она должна сама прийти к этому...

Автор
Гость

пффффф...!!!! само собой!!!
она же невротик 100 процентный, ей необходимо питать свою нездоровую психику чем угодно, что ее раздражает

напр. склежка за бывшим.. она ещё долго будет следить за ним.. иначе заболеет, и это не насморк

Идите лечитесь, не плюйтесь желчью где попало.

Гость
Anonymority

"Он был абьюзером.."
он был грозою нашего райна - мальчишка из соседнего двора,
и на него с опаской, но влюблённо окрестная смотрела детвора.. :))

Автор
Гость

"Он был абьюзером.."
он был грозою нашего райна - мальчишка из соседнего двора,
и на него с опаской, но влюблённо окрестная смотрела детвора.. :))

Судя по вашим ответам, вы старая несчастная женщина. Мне жаль, что в таком возрасте вы озлоблены на мир и пишете такое. Не дай Бог, стать такой как вы.

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила

Гость

Нет, не стоит. Вы будете выставлены сумасшедшей бывшей, которая хочет его вернуть. Пускай дамочка проходит свой путь сама, в конце концов просто так с абьюзерами не сходятся, значит есть у самой психологические проблемы и склонность к созависимости. Говорю как такая вот девушка, мне тоже писала бывшая, выглядела абсолютно чумной на фоне идеального мч и его рассказов о том, как она хочет его вернуть. Поела я овна спустя год сама уже)) но в моменте влюбленности никто какую-то бывшую слушать не будет, вы что)

Гость

ты, ничего не знающая о том,
как грамотно общаться с противоположным полом,
не знающая ни своей природы, ни мужской,
не сумевшая правильно спозиционировать себя в отношении с мужиком,
обвиняющая мужика во всех грехах, хотя сама являешься виновницей ВСЕГО дерьма, которое в твоей жизни происходит,
собралась учить другую бабУ?????!!!

ХА ХА

инга

Думаю, что не стоит писать. Одно дело, если бы у парня была склонность к насилию, проблема с законом и т.д., от которой вы физически пострадали - тогда надо спасать девочку, а так...у каждого человека свой опыт. И сходятся люди не просто так.
Вы бы поверили, если бы в конфетно-букетный вам стала написывать бывшая вашего парня с рассказами про то, какой он ужасный? Думаю, нет, решили бы, что она завидует и хочет его вернуть.

Гость
Автор

Судя по вашим ответам, вы старая несчастная женщина. Мне жаль, что в таком возрасте вы озлоблены на мир и пишете такое. Не дай Бог, стать такой как вы.

а ты никиогда и не станешь такой, как я:)
я взрослый молодой мужик
и мне прикольно, когда дурочки, вроде тебя бесятся от безисходности

Автор
Гость

ты, ничего не знающая о том,
как грамотно общаться с противоположным полом,
не знающая ни своей природы, ни мужской,
не сумевшая правильно спозиционировать себя в отношении с мужиком,
обвиняющая мужика во всех грехах, хотя сама являешься виновницей ВСЕГО дерьма, которое в твоей жизни происходит,
собралась учить другую бабУ?????!!!

ХА ХА

Сперва научитесь писать грамотно. Если бы вы сами знали как «грамотно» обращаться с мужским полом, то не высирали бы своё *овно тут. Никогда не любимая, старая несчастная женщина, не пишите пожалуйста под моим обсуждением.

Автор
Гость

а ты никиогда и не станешь такой, как я:)
я взрослый молодой мужик
и мне прикольно, когда дурочки, вроде тебя бесятся от безисходности

Так тем более. А что вы лежите строчите оскорбительные сообщения слабому полу?Не позорьтесь пожалуйста. Если у вас нет мужского достоинства, это не мои проблемы. Идите работайте

Гость

Какая забота. Вот это доброта душевная. Как же ваше начальство без вас справляется? А вы кто по профессии?

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила

окраинский партизан

«Украинские СМИ последние три дня в один голос трубят о первом участии в бою северокорейских подразделений, выдавая множество кадров с черными силуэтами или лицами азиатской внешности за железные доказательства.

Печально, что к ним присоединились и некоторые российские каналы. За последние дни боев в районе Кремяного и Плехово, где они якобы были замечены, так и не поступило ни одного видеоматериала с пленными или убитыми бойцами, которых можно было бы безошибочно идентифицировать как военнослужащих КНДР»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: