Здравствуйте!
Он зарабатывает > 200 000₽, а мне в этом месяце пришла зарплата 35 000₽. Просто встречаемся, вместе не живем, но его позиция в том, что делиться не обязан, так как сам себя сделал и вырос до руководителя. Он столько зарабатывает, потому что активно развивался и учился типа. А я типа сама виновата, что у меня 35 000₽.
В итоге он себе покупает дорогие вещи, а я живу со своей тридцаткой.
Что вы скажете о его позиции?
где вы такие истории берете...копец, вброс
Красава!
Делиться он не обязан. Но покупать подарки, разные необходимые мелочи - мне кажется это нормальное желание мужчины. Радовать любимую... Вывод - не любит он Вас.
Ну и пусть гордится собой...в одиночестве)
Вы не видите общую картину..
Он выбирал девушку "без запросов" ,простую именно искал ,чтобы не тратится ..это муждлло.
Увидел в вас такую
Его позиция - что ему удобно периодически Вас тpaxaть без затрат.. Пока Вы даете.. Начнёте баламутить, найдёт другую мадам🤷🏼♀️
Что тут добавить
Никто не делится с теми, кто клянчит - мужчина делится с той, о ком хочет позаботиться.
То, что плевать он на вас хотел.
Вы ему безразличны. Причём до такой степени, что он не считает зазорным даже померяться с вами зарплатой и успешностью, как будто вы - тоже мужчина.
Мне вот интересно: вы настолько глупы, что сами не понимаете таких элементарных вещей, или это просто вброс?
Его позиция очень правильная, но если тебе непременно хочется делиться - всегда можешь поделиться своей тридцаткой. Или ты можешь познакомиться с чуваком, у которого доход 15 тыров и разницу в 20 косарей с ним половинить. Или это другое, понимать надо?
Ну, ок
Я бы жила на свои 35 000 и мозг бы мне никто не выносил по поводу того, что я не руководитель )
Если бы у меня была бы такая зарплата , то я бы вкладывала это все в семью свою. Зачем мне одной столько денег. Все равно все умрем.
Но, он не считает Вас своей семьей, будущей женой. Может он решил жить для себя , маму обеспечивать.
Вообще тема денег все ставит на место в отношениях. Не думали ? Сразу же все понятно. Зачем Вы просите, унижаетесь ?
Мужчина, обвиняющий Вас в низком доходе, не станет с Вами делиться своими деньгами, содержать. Он прав в том, что сделал себя сам, и не обязан с Вами делиться деньгами. Действительно, по закону он Вам ничего не должен, а желания такого у него нет. Маленькая зарплата - это результат, к которому Вы пришли. Если Вас не устраивает, то начинайте движение к другому результату или ищите мужчину, готового Вас обеспечивать. Скорее всего, этот мужчина не особо заинтересован в отношениях с Вами, рассматривает как временный вариант.
Молодец!!!! 👏
Его позиция - что ему удобно периодически Вас тpaxaть без затрат.. Пока Вы даете.. Начнёте баламутить, найдёт другую мадам🤷🏼♀️
Что тут добавить
У нас начальник богатый вечно привлдит девушек в ботиночках на тоненькой подошве и в косухе или короткой дубленочке зимой ..прям бедных выбирает ..
Мы смотрим в ахх..шоке
Может, он ваш любовник, но он вам точно не близкий человек.
Вот какие крайности бывают. Некоторые недалекие женщины кричат, что мужик должен ее обеспечивать, только за то, что она соизволила с ним быть.
А некоторые женщины терпят такое циничное к себе отношение, как терпите Вы. Держитесь подальше от таких мужчин. Он эгоист и чужой Вам.
И в чём он не прав?
Скажем, что не фиг спать с мужчиной, который в тебя не вложишься и не вкладывается.
Кто тебя научил быть бесплатной сливной ёмкостью для жлоба - мать? Отец? Таких уо даже после детдома не бывает.
Сразу надо договариваться о содержании. А то он принял вас за бесплатную
Он вкладывается, причем очень взвешенно, деньги вкладывает в себя и дальнейший рост доходов, а в бабу вкладывает Хой, согласно закона природы. Вкладывать в бабу деньги сродни закапывания сольдов на поле дураков.
Он конечно по сравнению с вами богач, но он нищий душой. Зачем с таким встречаться ? Лучше уж с тем кто 50 тыс получает, но душевный.
То, что плевать он на вас хотел.
Вы ему безразличны. Причём до такой степени, что он не считает зазорным даже померяться с вами зарплатой и успешностью, как будто вы - тоже мужчина.
Мне вот интересно: вы настолько глупы, что сами не понимаете таких элементарных вещей, или это просто вброс?
а у автора лапки?
Веселят коменты в стиле, пусть радуется в одиночестве и тому подобное. Как бы одиночество с 200к+ немного отличается от одиночества с 35к. Многие, особенно в регионах о таком одиночестве(с 200к+ в месяц) всю жизнь мечтают, но никто не мечтает об одиночестве, которое будет у авторки.
Веселят коменты в стиле, пусть радуется в одиночестве и тому подобное. Как бы одиночество с 200к+ немного отличается от одиночества с 35к. Многие, особенно в регионах о таком одиночестве(с 200к+ в месяц) всю жизнь мечтают, но никто не мечтает об одиночестве, которое будет у авторки.
Ну вы чтооооо.... по мнению вуманш у нее там на пороге очередь из обеспечунов стоит, которые с удовольствием примут сирую и убогую авторшу и начнут осыпать ее брилиантами просто потому что у нее писечка
Может, он ваш любовник, но он вам точно не близкий человек.
Вот какие крайности бывают. Некоторые недалекие женщины кричат, что мужик должен ее обеспечивать, только за то, что она соизволила с ним быть.
А некоторые женщины терпят такое циничное к себе отношение, как терпите Вы. Держитесь подальше от таких мужчин. Он эгоист и чужой Вам.
Там все просто. Свободный мужчина и свободная женщина просто встречаються для времяпрепровождения. Мне с тобой хорошо, тебе со мной хорошо . Мы взрослые люди и каждый сам оплачивает свою жизнь. Я денег и подарков тебе дарить не обязан . Там нет близких, там просто свободные отношения. Да , что-то не нравиться - уходи, замуж тебе никто не обещал .
Он абсолютно прав. И 200 000 руб. - это весьма средняя зарплата.
Сообщение было удалено
Да в Швеции населения всего миллионов 8...
Не твой уровень.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила