Здравствуйте
Случалась ситуации не приятная, познакомилась с парнем, был интим и он пропал. Узнала что начал отношения и поняла что больше не напишет. Забила.
Через год написал что расстался и хочет встречу, согласилась, сразу намекнул на интим. Сразу приехал несмотря на погоду и дальнее расстояние, я думала что начнутся после этого отношения. Но после встречи уехал и не звонка. Через время написала его бывшая и попросила отчет зачем встретились, я рассказала. Он позвонил и облил грязью, угрозами, оскорбления. Сказал что они расставались на несколько дней, не знаю правда это или нет. По итогу я чувствую себя плохо. Зачем он поступил так?
а зачем ты так поступила он попользовался раз тобой кинул ты ему второй раз дала, дак тебя за даваалку и держит. по сути так и есть ты она и есть
Аа.. Ну да.. А Вы всегда такая доверчивая?
Ну хорошо, расстался он, и что теперь, сразу интим обеспечивать товарищу?)
Не, вопросов нет, если Вы сами этого хотели, для себя, тогда пожалуйста, только чего плохо-то тогда.. Считайте, что Вы свое получили от него, а он теперь пусть со своей барышней разбирается, Вам-то что
Автор, ты просто познакомилась с высокопримативным, все правильно сделала, это сраный пикапер, изучи в интернете видео в ютубе с названием - РCП причины появления или почему девушки так любят плохих парней.
и больше не теки от буйных, те кого ты отшила ради трахальщика, наверное ржут с тебя!
Аа.. Ну да.. А Вы всегда такая доверчивая?
Ну хорошо, расстался он, и что теперь, сразу интим обеспечивать товарищу?)
Не, вопросов нет, если Вы сами этого хотели, для себя, тогда пожалуйста, только чего плохо-то тогда.. Считайте, что Вы свое получили от него, а он теперь пусть со своей барышней разбирается, Вам-то что
Не приятный осадок, я думала что он ехал так далеко и быстро потому что хотел увидеть меня. Разве это не поступок приехать сразу как переложил
Автор, ты просто познакомилась с высокопримативным, все правильно сделала, это сраный пикапер, изучи в интернете видео в ютубе с названием - РCП причины появления или почему девушки так любят плохих парней.
и больше не теки от буйных, те кого ты отшила ради трахальщика, наверное ржут с тебя!
Когда он был в отношениях он даже не читал сообщения мои, а потом резко встречу предложил, я думала расстались.
Он ведь сразу как я согласилась приехал, думала это что то значит
Когда он был в отношениях он даже не читал сообщения мои, а потом резко встречу предложил, я думала расстались.
Он ведь сразу как я согласилась приехал, думала это что то значит
Ну и воспримите это, как-будто Вы мальчика по вызову заказывали)
Приехал, отработал, и уехал)
И проблемы теперь у него, а не у Вас..
А Вам бы переключиться на кого-нибудь, да забить на него
Ну и воспримите это, как-будто Вы мальчика по вызову заказывали)
Приехал, отработал, и уехал)
И проблемы теперь у него, а не у Вас..
А Вам бы переключиться на кого-нибудь, да забить на него
Даже можно сказать не отработал, сказал что устал и тупо он смог
Но ладно это не важно
Буду забывать этот ужас
Странно, что он куда-то поехал. Обычно к себе вытаскивают, чтобы не мотаться.
Он пользует те варианты, которые у него под рукой. Может быть у него не только вы двое, может есть и другие. Он сейчас не в той фазе "взросления", когда ему нужны долгие и крепкие отношения.
Определись что ты хочешь. Если отношений, то - потенциально он может тебе изменить. Диагноз (!) в том, что если он так с тобой уже поступал, то вероятность что ещё раз будет так же чрезвычайно велика. Тебе нужны отношения с таким? Только если ты приемлешь измены/свингерство и тд (хз, может быть ты такая). Лично к тебе по другому он уже относиться не будет, раз один раз уже прокатило. Прощаешь = разрешаешь. Решай сама нужны ли тебе такие отношения.
P.S.: Я мужчина.
Он пользует те варианты, которые у него под рукой. Может быть у него не только вы двое, может есть и другие. Он сейчас не в той фазе "взросления", когда ему нужны долгие и крепкие отношения.
Определись что ты хочешь. Если отношений, то - потенциально он может тебе изменить. Диагноз (!) в том, что если он так с тобой уже поступал, то вероятность что ещё раз будет так же чрезвычайно велика. Тебе нужны отношения с таким? Только если ты приемлешь измены/свингерство и тд (хз, может быть ты такая). Лично к тебе по другому он уже относиться не будет, раз один раз уже прокатило. Прощаешь = разрешаешь. Решай сама нужны ли тебе такие отношения.
P.S.: Я мужчина.
Понимаете он слился первый раз так как начал отношения, я это поняла когда написала и он это обозначил.
Потом с ней был год
И тут типа расстались
И он мне сразу написал, видимо хотел встретиться, увидеть, говорил что скучал, так далеко приехал,,, я думала это поступок так сорваться и приехать.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила