Гость
Статьи
Бросать или что …

Бросать или что делать?

Живем с девушкой пол года, все больше она себе стала позволять в мой адрес и начала глаза закатывать р говорить ой да ты заебал и хватит *** мне мозг.
При этом я ей четко указываю что она нарушает и переходит границы, так делать нельзя в мой адрес в конкретных моментах и в обсуждении былых случаев.
Это продолжается.
Она говорит а ее границы как же?
Спрашиваю какие твои? В ответ лишь желания и хотелки, я копаю дальше спрашивая Четкие границы - ответа нет.
Возмущается и оскорбляется, я вечно виновата, с чего это я учу ее жить и что ее мнение вообще ни кто не учитывает по всей жизни.
Однако мои границы это обозначение как можно как нельзя!
Ну и она уходит в стадию обиды и закрывается в бешенстве, считая себя правой и защищая свою гордыню, и еще может позволить сказать да идиты в *** достал. #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: