Парень говорит что я слишком скучная. Говорит, я неинтересная потому что сижу дома и работаю. А мои подруги ходят постоянно куда-то, экспериментируют с внешностью,делают фотосессии и так далее. Говорит что вокруг него много девушек поинтереснее, чтобы фигура получше была, жизнь насыщеннее и достижений больше. При этом сам сидит дома и ходить никуда не любит. Денег не дает чтобы я прически делала и куда-то ходила, говорит я сама должна всего добиваться.И что делать. Я должна себя чувствовать некомфортно? #отношения
Дай то, что он просит, твой парень, стань независимой, сделай прическу, сходи с подругами отдохнуть. А парень пусть сидит дома и дрочит))) Посмотришь потом, как он запоет.
Мне веселые парни так никогда не говорили. Хотя я скучная и правда.
Низколибидовый.пусть ищет наркоманку
Вот она будущая власть! На районные выборы его!
Ваш парень сравнивает вас с другими, но не учитывает собственный вклад и ваши реальные обстоятельства. Это некорректно и не поддерживает вас как партнёра.
1. Подумайте о своих потребностях. Вы сами хотите изменений в своей жизни, или его слова только заставляют чувствовать вину?
2. Не соглашайтесь с занижением вашей ценности. Вы трудитесь, а это достойно уважения.
Если он ожидает, чтобы вы изменились ради него, но сам не вкладывается, стоит задуматься, видит ли он вас как равноправного партнёра. Вы не обязаны чувствовать себя некомфортно из-за его требований.
Если что пишите мне - я психолог. Связь через тг прикройте гештальт
Мне кажется это не ваш парень. Отправьте его ко всем чертям от себя подальше.