Мой мужчина (будущий муж) работал программистом и у него случилось выгорание. Выгорание - не просто слова: он не мог нормально спать, читать напечатанный на листе текст, постоянно срывался в скандалы. С работы он уволился, психиатр выписал ему таблетки для восстановления сна и психики. Месяца 3-4 он не занимался ничем вообще, а потом с моей подачи занялся торговлей на известном маркетплейсе. К меня были соображения:
1) он умный и во всем разберется
2) работа на себя спасет в будущем от выгорания
3) нет потолка в доходах
Что имеем: уже 4 месяца, как он ведете деятельность. Заработок чистыми на более 40 тыс (т.е. почти в 10 раз меньше , чем когда он работал по найму). Он делает кучу ошибок, так как у него не бизнесовое мышление. Я содержу нас обоих.
У меня подавленность, что в итоге я продолжаю работать на нелюбимой работе во благо нашей семьи, он косячит в бизнесе. В следующем году я планирую в декрет. Если он не начнет зарабатывать в бизнесе нормально, то ему придется выйти на работу. Даже, если сильно ужаться, то 40 ты нам не хватит, у нас только ипотека на 47 тыс.
Кто стало вался с таким же или подобным? Поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏 #отношения
Я не поняла..
Вы то работая на нелюбимой работе, почему себе не посоветовали заняться торговлей..
Бизнесовое, блин, мышление...
получается на спокойной стабильной работе с хорошим доходом у него выгорание, а в торговле на вб где он все тащит полностью на себе и доход при этом 40к - все ок? вам не кажется что пора прикрывать эту лавочку, и уж ни о каком декрете не может быть и речи...
Я никогда не указывала мужчинам, чем им заниматься. И вообще мамочкой я могла быть только детям.
Я встречала пары, где женщина рулит всей жизнью семьи, но работы мужей это однозначно не касалось. Это - та область, где никто, даже близкий человек, не может и не должен указывать, чем ему заниматься.
В лучшем случае - только посоветовать или подкинуть идею. И т, если попросят.
Вы сами ничего в бизнесе не понимаете - а себе туда же. "Бизнесовое мышление": это ж надо было такое придумать!
Лучше бы сама работу поменяла, если так мучаетесь на нелюбимой.
Муж должен сам принять решение, что ему делать. Не представляю, какой нормальный человек спокойно отнесётся к обрушению дохода с 400 тыс. до 40: это нонсенс! Сознательно из принца превратиться в нищего.(((
Ну и с вашим авторитарным подходом к серьёзным вещам пора заканчивать.
"Я планирую декрет": а мужа вы поставили в известность?
Он с вами согласен?
Создалось впечатление, что вы - из тех, кто прёт буром сообразно исключительно своим желаниям и планам, а потом удивляется, почему всё идёт не так, как задумано.
Семья - это командная работа и совместно принимаемые решения.
Ну кто у вас в семье мужик, мы поняли. А уж вам решать, устраивает вас это или нет. Люди не меняются