Познакомилась с молодым человеком,старше меня на 17лет,состоятельный обоятельный и все в таком духе,через два месяца после начала «отношений» узнала, что женат.(Он не знает ,что я знаю).Было много попыток все прекратить,но как понимаете не вышло, на данный момент это длится уже два года. Последними каплями в этом болоте стала моя просьба о подарке на новый год,на ,что мне ответили,что он же нищеброд.А жене на др подарил именно эту вещь.За два года я получила практически ничего(да да я меркантильная) можете кидаться тапками.
Что мне делать,расстаться с ним сейчас и перестать мучать себя,я его действительно люблю,но обид накопилось очень много,или ждать новый год и смотреть по ситуации
(Цена этой вещи равно +- его 4 рабочим дням) #отношения
все тексты начинаются....состоятельный, обаятельный и старше на сколько лет, а потом все одинаково и заканчиваются нытьем тут, какой он подлец и любимое слово женщин абьюзер.
Очередная тема для вброса. Хоть бы чтото новое уже начали строчить
Женатый, старше прилично, еще и жадный. Гнать в шею.
Ну, раз встречаетесь по любви - вы не меркантильная. Но конечно, роман с женатым не есть хорошо(((( Тем более, ваше место в его жизни он вам показал. Рано или поздно это прекратится, поверьте. Не тяните с расставанием.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую Ирину, вотсап ее в нике указала,скажите что Марина посоветовала, чтобы быстрее ответила