Девочки, помогите. Сразу предупреждаю, будет много текста. Постоянно при любой ситуации ревную парня (почти мужа). То ли он пойдёт гулять с парнями, не отвечает на смс или холодно отвечает я сразу в панике но виду не подаю так как не хочу его спугнуть. Недавно произошли две ситуации: первая, мы поехали с его друзьями и естественно с их девушками праздновать день рождения парня на дачу. Так вот одна из этих девушек была ну оооочень красивая и я сразу понимаю что она ему точно стала симпатичной так как постоянно над ней подшучивал( а как мы знаем, это означает у парней что девушка им понравилась). Спрашивать что он к ней чувствует я не стала т.к. понимаю какой был бы ответ, что типо ты себе сама придумываешь и ты самая красивая.
Вторая ситуация, недавно он устроился на новую работу и как вы понимаете без женского коллектива никуда. Но удивило, что делают женщины в магазине для техники, явно чтобы соблазнить кого то из парней. Иначе зачем бы они у него спрашивали его семейное положение. В общем, не знаю, можете считать меня сумасшедшей но чувствую что что-то явно не так. Уже подумываю пойти к гадалке. Поделитесь советом как вы справляетесь с ревностью. #отношения #нуженсовет
Я думаю, что если человек захочет изменить, то его никакой ревностью не удержишь. Это чувство только разъедает того, кто ревнует. Делает хуже.
Если бы он у вас на глазах стал с кем-то в открытую флиртовать можно было бы сказать, мол, так и так, мне неприятно. Поставь себя на мое место.
А если парень шутит над парнем то это ***, шо за логика????? Я тебе как парень говорю - нет.
Я думаю, что если человек захочет изменить, то его никакой ревностью не удержишь. Это чувство только разъедает того, кто ревнует. Делает хуже.
Если бы он у вас на глазах стал с кем-то в открытую флиртовать можно было бы сказать, мол, так и так, мне неприятно. Поставь себя на мое место.
Можно ж изменить и чтоб партнер ничего не узнал и даже не догадывался, кто то и так умудряется(((а ты ему веришь что он хороший и никогда не изменит
Ревность — это непросто, особенно когда фантазии разрастаются и мешают вам быть спокойной. Вот несколько советов, которые помогут:
1. Разберитесь с причинами ревности. Возможно, вы ощущаете недостаток внимания или уверенности в себе. Поговорите с собой честно: чего я боюсь?
2. Не интерпретируйте мелочи. То, что парень подшучивал над той девушкой или его спросили про семейное положение, не означает, что у него есть интерес. Мужчины часто шутят, чтобы поддержать общение, а не из-за влечения.
3. Доверяйте партнеру. Вы сами написали, что не хотите “спугнуть” его своей реакцией. Это говорит о том, что он ценен для вас. Но доверие — основа любых отношений. Помните, что ваш страх не является фактом.
4. Займитесь собой. Увлечения, работа, развитие помогут отвлечься от контроля. Уверенность в себе автоматически снижает уровень ревности.
5. Обсудите свои чувства. Без обвинений, мягко. Скажите: “Я иногда чувствую себя неуверенно, особенно когда рядом другие девушки. Это не связано с тем, что ты делаешь, но мне важно слышать, что ты меня ценишь.”
Если это состояние становится навязчивым, и даже гадалки приходят в голову, возможно, стоит обратиться к психологу. Это поможет вам обрести уверенность и перестать портить себе нервы.
Если что пишите мне - я психолог. Связь через тг прикройте гештальт
Ну а как можно повлиять на эту ситуацию? От того, что автор себя накручивает и загоняется она делает хуже только себе.
Просто было пару ситуаций не очень хороших связанных почему я начала ревновать. Та и вообще считаю ревность, которая конечно не переходит границы, это нормально в отношениях - боишься потерять партнера.
Часто парень мне недоговаривал от этого у меня началась повышенная ревность. Девушка его друга по секрету сказала что в ее день рождение пришел мой парень и естественно почему то не взял меня. А там конечно же полным полно девушек, ее подруг. Я из за этого вспылила, он сказал «я боялся твоей реакции». Меня эта ситуация очень напрягла поэтому жесткое недоверие пошло. А так отношения у нас с ним отличные, друг друга поддерживаем и любим, иногда ссоримся но думаю это норма в отношениях,возможно и вправду моя неуверенность в себе.
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Если честно, сначала сомневалась. Ну, гадалка через чат, звучит странно. Но Раиса Павловна... Она не просто гадалка, настоящий человек! Мой парень после четырех лет отношений сразу исчез, просто взял и пропал. Раиса Павловна сказала, что на нем есть приворот другой женщины. Она все через вотс ап провела, приворот сняла (по номеру +7 918 342-О8-З8 общались). Через три недели после ее работы он вернулся, извинялся, говорил, что, как будто в тумане, было.