Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с ревностью?

Девочки, помогите. Сразу предупреждаю, будет много текста. Постоянно при любой ситуации ревную парня (почти мужа). То ли он пойдёт гулять с парнями, не отвечает на смс или холодно отвечает я сразу в панике но виду не подаю так как не хочу его спугнуть. Недавно произошли две ситуации: первая, мы поехали с его друзьями и естественно с их девушками праздновать день рождения парня на дачу. Так вот одна из этих девушек была ну оооочень красивая и я сразу понимаю что она ему точно стала симпатичной так как постоянно над ней подшучивал( а как мы знаем, это означает у парней что девушка им понравилась). Спрашивать что он к ней чувствует я не стала т.к. понимаю какой был бы ответ, что типо ты себе сама придумываешь и ты самая красивая.
Вторая ситуация, недавно он устроился на новую работу и как вы понимаете без женского коллектива никуда. Но удивило, что делают женщины в магазине для техники, явно чтобы соблазнить кого то из парней. Иначе зачем бы они у него спрашивали его семейное положение. В общем, не знаю, можете считать меня сумасшедшей но чувствую что что-то явно не так. Уже подумываю пойти к гадалке. Поделитесь советом как вы справляетесь с ревностью. #отношения #нуженсовет

Лера
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: