Я ищу своей подруге жениха, так как она сама не может найти. Где начать поиски? 32 года, детей нет, очень красивая. Дайте пожалуйста совет.
Привет! /Так, тарелочник у нас есть/ ))
Все хочу закрыть гештальт и пойти отучиться играть на барабанной установке.
Я тоже мало кого здесь знаю. Предпочитаю теплый круг понятных людей. Да и нет времени гулять по форуму. У нас здесь была хорошая компания, но сейчас большинство разошлось по своим жизням. Ничего, сколотим что-нибудь или прибьемся. Лучше, конечно, сколачивать вместе. )) Уже год идет разговор о возможности банить скандалеров. Но что-то там не ладится. От того разрушаются многие теплые темы.
Сейчас поняла, что нет в моей жизни вот этого сочетания уважаемых слов "йога-серф отдых". Уау. Серфинг??
Мде.. попали ребята.. Прикольно.. но что ж, все путешественники должны быть готовы к проблемам вылезшего из уютной норки. Это другие страны со своей спецификой..
Пошла даже посмотрела картинки Литвы. Эмраты для меня не так интересны. Нет там восточной яркости. Небоскребы. Езим редко ради моря, если больше некуда по срокам.
Интереснре дело. Балтийскся страна и мак. Мак все же южная специя. Не собираю керамику, но люблю. И помню опять же по Латвии, что там делали замечателтные вазочки. Стильные и функциональные. У нас была в виде широкой плошки, но в ее центре красивыми резными трубочками были вклеены держатели для цветов. В итоге, получалась красивая экибана даже из малого букетика. Потомучто каждый цветочек вставлялся в свою трубочку посреди плошки.
А пластинки? Какие пластинки? Собираете их? И действительно слушаете? Знаю, что сейчас это модный способ коллекционирования. И очень дорогой, хе-хе ;)
Привет! 😊
Барабаны - это звучит мощно! Гештальт надо закрывать, тут без вариантов) А с тёплыми компаниями согласна: их всегда не хватает, но ведь можно сколотить что-то новое? Я очень ценю приятных и искренних людей, не склонных к манипуляциям, скандалам и выяснениям отношений)) Чем проще и позитивнее общение - тем лучше. 😊 (Понимаю, времена такие, но если не мы сами себя из болота вытащим, то кто?)
"Сколотим что-нибудь или прибьёмся." Точно! Я иногда нагло набиваюсь в темы, потом думаю: "Ну разве это хорошо - быть непрошеным гостем?" 😄
Про бан скандалёров: думала об этом.. Идей есть пара, но времени пока нет. Конечно, общение без токсичности всегда лучше, но иногда щепотка "токса" умудряется оживить ветку)
Хотя в последнее время негатива тут стало, правда, многовато, но это объяснимо. Всем сейчас нелегко, поэтому, наверное, нужно больше тренироваться сбрасывать негатив до общения, чтобы атмосфера оставалась доброй.
Йога-серфинг: ох, это моя активная компашка "огненных" полуделовых/полудомохозяек, куда я случайно попала! Мы иногда выезжаем куда-нибудь, Хотя из меня серфер — никудышный, можно комедию снимать. 😂 Но я немножко научилась, и океан люблю всей душой.
Литва&мак:
У меня бабушка из Беларуси, и она всегда что-то пекла с маком. Я потому и словила восторг от выпечки, как будто в детство вернулась. А в Литву, думаю, летом нужно съездить - в какую-нибудь Палангу, с программой SPA заранее, конечно. 😊 Там люди действительно очень приятные, хотя сам Вильнюс не слишком богат на развлечения. Но если грамотно составить маршрут, то поездка получится отличной!
Привет! 😊
Барабаны - это звучит мощно! Гештальт надо закрывать, тут без вариантов) А с тёплыми компаниями согласна: их всегда не хватает, но ведь можно сколотить что-то новое? Я очень ценю приятных и искренних людей, не склонных к манипуляциям, скандалам и выяснениям отношений)) Чем проще и позитивнее общение - тем лучше. 😊 (Понимаю, времена такие, но если не мы сами себя из болота вытащим, то кто?)
"Сколотим что-нибудь или прибьёмся." Точно! Я иногда нагло набиваюсь в темы, потом думаю: "Ну разве это хорошо - быть непрошеным гостем?" 😄
Про бан скандалёров: думала об этом.. Идей есть пара, но времени пока нет. Конечно, общение без токсичности всегда лучше, но иногда щепотка "токса" умудряется оживить ветку)
Хотя в последнее время негатива тут стало, правда, многовато, но это объяснимо. Всем сейчас нелегко, поэтому, наверное, нужно больше тренироваться сбрасывать негатив до общения, чтобы атмосфера оставалась доброй.
Йога-серфинг: ох, это моя активная компашка "огненных" полуделовых/полудомохозяек, куда я случайно попала! Мы иногда выезжаем куда-нибудь, Хотя из меня серфер — никудышный, можно комедию снимать. 😂 Но я немножко научилась, и океан люблю всей душой.
Литва&мак:
У меня бабушка из Беларуси, и она всегда что-то пекла с маком. Я потому и словила восторг от выпечки, как будто в детство вернулась. А в Литву, думаю, летом нужно съездить - в какую-нибудь Палангу, с программой SPA заранее, конечно. 😊 Там люди действительно очень приятные, хотя сам Вильнюс не слишком богат на развлечения. Но если грамотно составить маршрут, то поездка получится отличной!
Маленький нюанс: Балтика тёплая только в августе, раньше купаться может быть прохладно, всё зависит от погоды.
Эмираты: далеко ли вам лететь?
Пластинки: не только для себя, но и на подарок) Да, это снова в моде, многие не успели выкинуть свои старые проигрыватели, а я покупала новый. Звук -сказка! Слушаю, когда есть время присесть и насладиться. А вы что-нибудь коллекционируете? Или нет? 😊
Добрый. А я еще ничего не бегаю не покупаю... надо бы тоже уже забегать.
Exexovna, а какая у вас была тема, которую закрыли? Что ж мы все сиротки такие ))
😊придут несколько внезапных гостей, которым подарки не купила, потом не успею — поэтому приходится бегать заранее.😊
Своей весёлой темы у меня никогда не было, мы же в Баре Кобеллино пересеклись, а его закрыли. ..
Мои темы были скорее переживательные, чем весёлыe) Может, новую открыть? Если что, скиньте мне, пожалуйста, где Вы будете - с удовольствием присоединюсь!😊
Привет! 😊
Литва&мак:
к нам и снег и ветер
ломятся в окно
но в шестой палате
крепкое оно
© ))
Какие идеи насчет троллей? Все нужны
Вот здесь будем обсуждать идеи
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183014/#m97310835
Сейчас запилили тестовую тему. Надесь, модераторы пропустят, и попробуем. Будем в ней показательно скандалить и банить друг друга 😁
Да, хочу барабаны! Пока ищу поближе к дому. А то и так езжу 3 раза через пол-города на свое хобби. Я не коллекционирую, но танцую. И у меня куча концертных юбок, сережек, украшений в волосы 😄.
Действитеььно, с пластинки звучит лучше, чем цифровая версия? Никогда бы не подумала. Папа увлекался музыкой в молодости. У него куча пластинок. Помню их звучание. Не знаю... Но мы тут на форуме пели в одной теме. Ухитрились слышать таланты и голоса друг друга через приложение. Сейчас не поем уже, разошлись. Стало ясно, насколько у людей имеется тонкий слух. Может быть вы действительно что-то слышите особенное.
Я обязательно скажу тему, если что-то найду или сделаем. И вы тоже сигнализируйте. Вдруг есть хорошая компания.
Да ну, тут открытый форум. Приходи и начинай сообщать о себе в теме. К этому нормально относятся. Даже с удовольствием. Новый человек - новая история
Привет! 😊
Литва&мак:
Йога-серфинг: ох, это моя активная компашка "огненных" полуделовых/полудомохозяек, куда я случайно попала! Мы иногда выезжаем куда-нибудь, Хотя из меня серфер — никудышный, можно комедию снимать. 😂 Но я немножко научилась, и океан люблю всей душой
----
👍 офигеть, крутышки. Очень весело.
Вот это для меня звучит невероятно
Маленький нюанс: Балтика тёплая только в августе, раньше купаться может быть прохладно, всё зависит от погоды.
Эмираты: далеко ли вам лететь?
Пластинки: не только для себя, но и на подарок) Да, это снова в моде, многие не успели выкинуть свои старые проигрыватели, а я покупала новый. Звук -сказка! Слушаю, когда есть время присесть и насладиться. А вы что-нибудь коллекционируете? Или нет? 😊
От нас до Дубаи 5 часов. Также как до Москвы. Море там отличное, очень комфортное к телу. А в остальном, для меня не сильно интересно. Мало самобытности или экзотики
Где вы бываете на серфинге? Вот там, наверное, интересно. Раз одежду сперли 😄
От нас до Дубаи 5 часов. Также как до Москвы. Море там отличное, очень комфортное к телу. А в остальном, для меня не сильно интересно. Мало самобытности или экзотики
Где вы бываете на серфинге? Вот там, наверное, интересно. Раз одежду сперли 😄
Добрый день, Woops!)
Я тоже запланировала одну темку, после 25 попробую затестить, а сейчас просто в срочном порядке надо дела доделывать)
Португалия, ещё Фуэртевентура - Туда обычно.
, но я как мистер Бин на доске ))
До сказочных "Дубаев" тоже надо долететь😊
Какие вы молодцы, 5 часов - это не так уж и много. От нас, сейчас посмотрела, лететь дольше.
Добрый день, Woops!)
Я тоже запланировала одну темку, после 25 попробую затестить, а сейчас просто в срочном порядке надо дела доделывать)
Португалия, ещё Фуэртевентура - Туда обычно.
, но я как мистер Бин на доске ))
До сказочных "Дубаев" тоже надо долететь😊
Какие вы молодцы, 5 часов - это не так уж и много. От нас, сейчас посмотрела, лететь дольше.
Португалия!!! Ааааааа! !!! Вообще в сердце
Давно хочу, но это очень дорого для нас!
Тогда жду тему. Ну и может попытаемся что-то порешать в администрации форума
Хорошего дня
к нам и снег и ветер
ломятся в окно
но в шестой палате
крепкое оно
© ))
Какие идеи насчет троллей? Все нужны
Вот здесь будем обсуждать идеи
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183014/#m97310835
Сейчас запилили тестовую тему. Надесь, модераторы пропустят, и попробуем. Будем в ней показательно скандалить и банить друг друга 😁
Да, хочу барабаны! Пока ищу поближе к дому. А то и так езжу 3 раза через пол-города на свое хобби. Я не коллекционирую, но танцую. И у меня куча концертных юбок, сережек, украшений в волосы 😄.
Действитеььно, с пластинки звучит лучше, чем цифровая версия? Никогда бы не подумала. Папа увлекался музыкой в молодости. У него куча пластинок. Помню их звучание. Не знаю... Но мы тут на форуме пели в одной теме. Ухитрились слышать таланты и голоса друг друга через приложение. Сейчас не поем уже, разошлись. Стало ясно, насколько у людей имеется тонкий слух. Может быть вы действительно что-то слышите особенное.
Я обязательно скажу тему, если что-то найду или сделаем. И вы тоже сигнализируйте. Вдруг есть хорошая компания.
Да ну, тут открытый форум. Приходи и начинай сообщать о себе в теме. К этому нормально относятся. Даже с удовольствием. Новый человек - новая история
"ветер снежный воет
дует в глазоньки
доставай конёчки
и салазоньки..")
Идеями поделюсь после 25, если это ок, надо потестить. Хотя, скорее всего, Америку не открою, ибо Hарод уже пытался. 😊
О! То есть барабаны, это всё всерьёз? Хочется освоить? Какая же Вы крутая! Это ведь такой драйв, такая энергия!
3вучит очень интересно!)
Какими танцами Вы занимаетесь? Как проходят выступления? Уверена, у каждой юбки есть своя история! Расскажите подробнее, мне очень любопытно. 😊
Виниловое звучание кажется лучшим, потому что оно живeе ?) меня к музыке приучала женская часть нашего клана. 😊
По поводу пения: классная компания у вас для пения! Если нравилось- нужно продолжать?
Я могу петь в основном "мужские песни". Голос -альт, выше никак. 😊
"ветер снежный воет
дует в глазоньки
доставай конёчки
и салазоньки..")
Идеями поделюсь после 25, если это ок, надо потестить. Хотя, скорее всего, Америку не открою, ибо Hарод уже пытался. 😊
О! То есть барабаны, это всё всерьёз? Хочется освоить? Какая же Вы крутая! Это ведь такой драйв, такая энергия!
3вучит очень интересно!)
Какими танцами Вы занимаетесь? Как проходят выступления? Уверена, у каждой юбки есть своя история! Расскажите подробнее, мне очень любопытно. 😊
Виниловое звучание кажется лучшим, потому что оно живeе ?) меня к музыке приучала женская часть нашего клана. 😊
По поводу пения: классная компания у вас для пения! Если нравилось- нужно продолжать?
Я могу петь в основном "мужские песни". Голос -альт, выше никак. 😊
Да ну, это не круто )) сейчас школы барабанов смекнули и предлагают взрослым людям занятия. С пониманием, что не в рок-группы их готовят. У меня план походить месяц-два, что-нибудь выучить, пощупать этот инструмент и успокоиться.
Правда, на танцы тоже так явилась. Это фламенко. Увидела фото знакомой, танцующей в этой широкой юбке. И мне тоже надо! Научиться и сфотографироваться. И в общем, осталась на 3 года. Здесь кадр с видео. Не очень я за публичность на форуме. Я справа, кручу испанскую шаль вокруг себя ))
Ну мы конечно не выступаем на больших сценах. Отчетные концерты, именины/свадьбы/похороны )) мне прикольно так жить
Альт. Это так далеко от меня - все эти термины. Гугл предложил голос Леди Гага. Хороший голос! Не люблю тонкие женские голоса
Да ну, это не круто )) сейчас школы барабанов смекнули и предлагают взрослым людям занятия. С пониманием, что не в рок-группы их готовят. У меня план походить месяц-два, что-нибудь выучить, пощупать этот инструмент и успокоиться.
Правда, на танцы тоже так явилась. Это фламенко. Увидела фото знакомой, танцующей в этой широкой юбке. И мне тоже надо! Научиться и сфотографироваться. И в общем, осталась на 3 года. Здесь кадр с видео. Не очень я за публичность на форуме. Я справа, кручу испанскую шаль вокруг себя ))
Ну мы конечно не выступаем на больших сценах. Отчетные концерты, именины/свадьбы/похороны )) мне прикольно так жить
Альт. Это так далеко от меня - все эти термины. Гугл предложил голос Леди Гага. Хороший голос! Не люблю тонкие женские голоса
Доброе утро, Woops! 😊 Как настроение?)
пропустила... или фотографию убрали?
Фламенко и барабаны - вот они ещё добавятся, и вообще получится какой-то невероятный набор! Пусть барабаны пока в будущем, но энергия, ритм, страсть ..! А фото с испанской шалью, наверное, просто огонь! Очень впечатлена вашими увлечениями, вы прям огонь-огонь! 🔥 Такие разные направления)
Я такая Леди Гага, как и серфер. 😄 Ну, могу немного напеть, но от силы. На сцене была только с докладами/презентациями в последний раз, а с танцами - ещё в детстве.
Надеюсь, тестирование проходит хорошо?
Отличного Вам дня!😊
Доброе утро, Woops! 😊 Как настроение?)
пропустила... или фотографию убрали?
Фламенко и барабаны - вот они ещё добавятся, и вообще получится какой-то невероятный набор! Пусть барабаны пока в будущем, но энергия, ритм, страсть ..! А фото с испанской шалью, наверное, просто огонь! Очень впечатлена вашими увлечениями, вы прям огонь-огонь! 🔥 Такие разные направления)
Я такая Леди Гага, как и серфер. 😄 Ну, могу немного напеть, но от силы. На сцене была только с докладами/презентациями в последний раз, а с танцами - ещё в детстве.
Надеюсь, тестирование проходит хорошо?
Отличного Вам дня!😊
Ой! Ппобиоась, кажется. Привет, exexovna. Кстати, что означает ник?
Форум работает через раз. Надеюсь, что-то чинят.
Не могла ответить ни в одной теме. И половину ответов не видела
Кстати, фото свое вижу. Не удаляла.
А если фото вот так?
https://i.postimg.cc/wxrv037q/2024-06-17-08-52-07-475.jpg
Я такая Леди Гага, как и серфер. 😄 Ну, могу немного напеть, но от силы. На сцене была только с докладами/презентациями в последний раз, а с танцами - ещё в детстве
---
Ну мы все такие )). С докладами быть на сцене тоже не всякому дано ;)
Вообще, мы с ваии кажется очень похожи прошивкой и образом жизни. Что лично меня радует ))
С тестированием не знаю что. Пока меня не звали, и полдня не иогла зайти на форум ))
У вас тут нет мандаринов?
Woops, Автор темы, Обормот
С Рождеством 😊
Португалия!!! Ааааааа! !!! Вообще в сердце
Давно хочу, но это очень дорого для нас!
Тогда жду тему. Ну и может попытаемся что-то порешать в администрации форума
Хорошего дня
Португалия не очень дорого, если ехать, например, большими двумя компаниями, снимать дом и брать в аренду микроавтобус или машину. Всё всегда упирается в билеты - вот их, конечно, нужно "ловить".
Я эту страну просто обожаю: люди приятнее и приличнее испанцев, красота такая, что глаз не отвести, уезжать не хочется... 😊 Нужно просто заранее всё спланировать - это действительно не так дорого.
Португалия не очень дорого, если ехать, например, большими двумя компаниями, снимать дом и брать в аренду микроавтобус или машину. Всё всегда упирается в билеты - вот их, конечно, нужно "ловить".
Я эту страну просто обожаю: люди приятнее и приличнее испанцев, красота такая, что глаз не отвести, уезжать не хочется... 😊 Нужно просто заранее всё спланировать - это действительно не так дорого.
Если толькоьс вашей большой компарией. Длч нас очень дорогой перелет. Причпм народ старается хотя бы лететь через московских турагентов. Т.е. мы летим платим сначала в Москау. Потом туда. Ну и подсчитав расходы, выбираешь другое направление. Я видела фото от друзей. Дп, отличное место. Еще и с такой богатой историей..
Толпой разок поехать интересно, конечно. Как решается вопрос с капризами или разными пристрастиями в компании? Все держат себя в руках?
Только недавно мне одна жаловалась. Расстались с друзьями после отдыха. Оказались разными, еще и дети рассорились. И потихонькк дружба сошла на нет ))
Мы перешли в новую тему Новогодняя болталка. Но что-то я там пока теряюсь. Много народу
Woops, спасибо большое! 😊
Я совершенно невовремя и невпопад отвечаю. Рождество - это очень классный праздник и жуткий стресс (я ответственная) для приглашающей стороны. Но я в этом году "отстрелялась"! (в хорошем смысле слова). Почему-то традиция приходить на Рождество к моим близким знакомым изменилась - уже лет 10 как они приходят ко мне, а не я к ним. (сидит, жалуется) )
Обязательно найду вас. Много вас (вас и Обормота) обоих читала, у вас такое искрящееся чувство юмора!) Честно, нисколько не льщу.Вообще, здесь столько уникальных и интересных личностей, а если они ещё и дружелюбные - это просто кладезь оптимизма! Периодически буду здороваться хотя бы)
Тогда я постараюсь Вас там "ловить", спасибо! 😊
Ник "Exexovna" произошёл от "Ex.", первоначально - от "бывшей". Как-то совпало с событиями в жизни. "Ох-охонюшка" не хотелось, поэтому от "Ex." стало "Exe-ховна" (такая вздыхающая периодически, романтически настроенная дама). 😊
Ещё раз на всякий случай:
С Наступающим Новым Годом! (Вдруг не получится зайти на сайт, вчера здесь что-то крутили и не пускали).
Если толькоьс вашей большой компарией. Длч нас очень дорогой перелет. Причпм народ старается хотя бы лететь через московских турагентов. Т.е. мы летим платим сначала в Москау. Потом туда. Ну и подсчитав расходы, выбираешь другое направление. Я видела фото от друзей. Дп, отличное место. Еще и с такой богатой историей..
Толпой разок поехать интересно, конечно. Как решается вопрос с капризами или разными пристрастиями в компании? Все держат себя в руках?
Только недавно мне одна жаловалась. Расстались с друзьями после отдыха. Оказались разными, еще и дети рассорились. И потихонькк дружба сошла на нет ))
Тогда всем надо раздать правила поведения во время поездки, как-то договориться)) Очень жаль, что дорого. Может, через Латвию как-то? Надо, конечно, всё это смотреть, всех собирать и отпуск подгадать. Детям сказать: "Вы должны дружить!" Я понимаю, это сложно. Но там уже можно иногда, не всегда быть вместе, а разъезжаться хотя бы на день в разные стороны.
Нет! Ссориться нельзя! 😊
Woops, спасибо большое! 😊
Я совершенно невовремя и невпопад отвечаю. Рождество - это очень классный праздник и жуткий стресс (я ответственная) для приглашающей стороны. Но я в этом году "отстрелялась"! (в хорошем смысле слова). Почему-то традиция приходить на Рождество к моим близким знакомым изменилась - уже лет 10 как они приходят ко мне, а не я к ним. (сидит, жалуется) )
Обязательно найду вас. Много вас (вас и Обормота) обоих читала, у вас такое искрящееся чувство юмора!) Честно, нисколько не льщу.Вообще, здесь столько уникальных и интересных личностей, а если они ещё и дружелюбные - это просто кладезь оптимизма! Периодически буду здороваться хотя бы)
Доброе утро, exexovna! Получается, ваша семья отмечает Рождество именно 25го? Тогда еще раз с праздником. Вот, звонил мой шеф-казах. Сказал, что был в протестантском храме в Швейцарии, и понял, что он наверное католик-протестант, так ему пришлось по душе. Так что от него тоже с Рождеством ))
Перманентные гости без ответных приглашений - бремя гостеприимных людей. Это ваш плюс, но и народ конечно неправ )). Я это знаю. Честно говоря, в своей жизни свернула такой момент, когда стало ясно, что в одни ворота ))
Ник "Exexovna" произошёл от "Ex.", первоначально - от "бывшей". Как-то совпало с событиями в жизни. "Ох-охонюшка" не хотелось, поэтому от "Ex." стало "Exe-ховна" (такая вздыхающая периодически, романтически настроенная дама). 😊
С Наступающим Новым Годом! (Вдруг не получится зайти на сайт, вчера здесь что-то крутили и не пускали).
моя ассоциативная память придумала интерпретацию "ехиднова" 😁
Теперь надо менять свой ник! На Неотразимая Королева Богатая и Красивая. Вселенная все слышит.
Тогда всем надо раздать правила поведения во время поездки, как-то договориться)) Очень жаль, что дорого. Может, через Латвию как-то? Надо, конечно, всё это смотреть, всех собирать и отпуск подгадать. Детям сказать: "Вы должны дружить!" Я понимаю, это сложно. Но там уже можно иногда, не всегда быть вместе, а разъезжаться хотя бы на день в разные стороны.
Нет! Ссориться нельзя! 😊
Интересная идея через Латвию. Надо подумать. С Наступающим, Королева! У меня сегодня вечеринка. А днем работа. Не знаю, об'явлюсь ли еше. Рада знакомству.
Теперь все переползли в Новогоднюю болталку, если будет скучно.
Однажды Георгий находился в Китае на католическое Рождество.
Кругом стояли богато наряженные искусственные ёлки. Продавцы в магазинах (даже в продуктовых) были в красных колпаках. При погоде в + 21 висели изображения снежинок. «Счастливого Рождества!» - сказал Георгию один китаец. «Да я православный» - ответил Георгий, и погрузил китайца в ступор. Так же, китайцы в основном массе (кроме собственно христиан и богатых людей) вообще в принципе не знали, что такое Рождество. О Христе никто и слыхом не слыхивал. «Ну, это типа такой западный праздник любви, как день святого Валентина, где все дарят друг другу подарки» - сказала Георгию в банке китайская девушка, которая тоже надела красный колпак. «А вы в курсе, что в этот день родился Христос?». «А кто это? Жертва несчастной любви, как святой Валентин?».
Действительно, больше всего, как говорится, день святого Валентина нравится продавцам цветов и шоколада. В Китае бизнес лихо подхватил идею Рождества, что надо дарить подарки. В Америке дарят, и мы будем обязательно. Кстати, Хеллоуин среди китайцев тоже популярен в Китае, тоже народ не в курсе, что это такое, но местный бизнес продвинул идею, что и тут следует дарить подарки. Заебись, в общем. Ну и вот поэтому всюду елки, надписи «Счастливого Рождества!», колпаки Санты и подарки. В празднование европейского Нового года с оливье китайцы не особо въезжают, так как у них свой Новый год наступит 29 января – там отпуск на две недели, празднества, тоже подарки и всё такое. Хотя 1 января – официальный выходной день в стране, но стол не накрывают. Просто идут в кино, ездят в гости, гуляют в парках: как обычно, короче.
Люди старшего поколения в Китае Рождество не понимают и не отмечают. Это в основном тема молодёжных вечеринок. Популярный подарок – яблоки, в том числе дорогих сортов, в подарочной упаковке, и ими сейчас завалены все магазины. Почему? Потому что «яблоки главный подарок в США». Объяснения, что это не так, не катят. Китайцы лучше знают, что дарят в Америке:
и всё, что западное, для них хорошее и модное, этому следует подражать, не вникая в суть. «Меня лично устраивает, - сказал Георгию китайский бизнесмен, учившийся в России. - Если наши придурки считают, что надо дарить друг другу на Рождество яблоки за *** денег, продадим им яблоки».
Оно конечно, лоялисты выступают против опасных западных праздников. Например, директора школ в Харбине призвали «не подражать слепо Западу», и вредоносные ёлки не ставить. А в провинции Ганьсу Коммунистическая молодёжная лига призвала вместо Рождества праздновать битву у Чосинского озера в 1950 году между китайской армией и войсками США во время войны в Корее. Георгий представил себе ёлки, наряженные сожжёнными американскими танками и замороженными джи-ай, продавцов в форме Народно-освободительной армии и обмен подарками со словами – «Поздравляю с поражением американской армии!» - «Спасибо, и тебя с поражением американской армии, загадай желание, и в пораженческую ночь сбудутся твои самые заветные мечты!».
В гостинице сегодня Георгию подарили яблоко.
«Лады», - сказал Георгий, и флегматично забрал его.
Он на любой праздник подарок возьмёт без проблем.
Лишь бы самому ничего дарить не надо было.
(с) Zотов
Моя близкая подруга татарка. И мы так дружили-дружили. Потом однажды я ей об'явила, что фамилия моего прадеда Назаров, и я подозреваю в себе татарские корни. На что подруга сказала "раньше предупреждать надо было". Имея в виду, что тогда бы она держала со мной ухо востро ))))
Теперь надо менять свой ник! На Неотразимая Королева Богатая и Красивая. Вселенная все слышит.
Доброе утро и день, Woops! 😊
Отлично погулять на вечеринке - супер!)
(Понимаю, что зайдете, скорее всего, не сегодня). Я, как всегда, немного опаздываю с ответоm.
Пошла спортом займусь, ибо померила джинсы после праздников - что-то надо начинать делать. 😅 Злыдни надарили конфет тому, кому их дарить нельзя! 😊
Раз сказали, буду менять ник на Королевский, только чур не сильно смеяться! 😄
Обормот 😊 Я не ехидная, я такая... слегка ехидная, но с шармом! 😉
Отличного дня и хорошо повеселиться! 😊
Моя близкая подруга татарка. И мы так дружили-дружили. Потом однажды я ей об'явила, что фамилия моего прадеда Назаров, и я подозреваю в себе татарские корни. На что подруга сказала "раньше предупреждать надо было". Имея в виду, что тогда бы она держала со мной ухо востро ))))
Вот сейчас вообще весело)) Фамилия моего деда — тоже на "Н", татарские корни точно есть (исторически, уверена), и лeва, да. 😊Woops: Назаров разве татарская фамилия?"Ух, какие Мы! 😊