Гость
Статьи
Ищем жениха срочно

Ищем жениха срочно

Я ищу своей подруге жениха, так как она сама не может найти. Где начать поиски? 32 года, детей нет, очень красивая. Дайте пожалуйста совет.

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Давай фото

MausOnMars

Дайте объявления в вк и doski.ru

Гость

Пусть запишется на фитнес , только не самый дешевый, а который дороже. И конечно она там должна реально заниматься, не только глазами стрелять на мужчин

Гость

Раньше жениха искать надо было ,все её ровесники уже нормальные разобраны

Если найдёте сразу несколько - свистите, мне пока Новый год не с кем встречать.))

Срочность не должна отменять качество!)

Гость

Оставьте подругу в покое👍

Гость
Гость

Пусть запишется на фитнес , только не самый дешевый, а который дороже. И конечно она там должна реально заниматься, не только глазами стрелять на мужчин

Никто там не знакомится, все приличные мужчины занимаются собой. Не вводите людей в заблуждение. Познакомиться, может, с фитнес-тренером можно, которые не ищу серьезных отношений

Жениться адекватный мужчина не будет.

Гость

Раньше жениха искать надо было ,все её ровесники уже нормальные разобраны

Так скоро разойдутся и будут свободные.

Гость

32 года? Зачем такая старая то?

Гость
Anonymority

Разойдутся и тут же бросятся искать себе новый хомут на шею? Без хомута не проживут?

Гость
Anonymority

Свободный только такой гумус как ты

Гость
Гость

Оставьте подругу в покое👍

Нет, это такая редкость помощь реальная, а не только в качестве жилетки. Пусть помогает, молодец

Автор, )))
Говорят на кладбище хорошо знакомиться (с)
А вы где своего нашли?

exexovna

Если найдёте сразу несколько - свистите, мне пока Новый год не с кем встречать.))

😄 Здрасьте, exexovna. Что там литовцы?

Гость

Сразу пиши ,что значит хорошего? В чём он должен быть хорош?

Гость

Подруга девственница?

Гость

хороший алиментщик подойдёт?!
Добрый и очень любит детей, всё как вы хотели....

Гость

Я готов, красивый обеспеченный 32 года. Без детей и БЖ.
Только вам с подругой придется раскошелиться с нищенками сейчас ни кто встречаться не хочет.
Отсюда вопрос а деньги у вас есть?

Гость
Гость

Я готов, красивый обеспеченный 32 года. Без детей и БЖ.
Только вам с подругой придется раскошелиться с нищенками сейчас ни кто встречаться не хочет.
Отсюда вопрос а деньги у вас есть?

Иди работай, престарелый жиголо

Гость
Гость

Иди работай, престарелый жиголо

Не жиголо а настоящий мужчина.
Если у авторши и ее подруги денег нет то так и говорите.
Не надо мне тут ля-ля.

Гость

"Очень красивая" - вызывает улыбку. Красота - понятие относительное.
А в чем срочность?

Гость

Где-то там точно есть.

Woops

😄 Здрасьте, exexovna. Что там литовцы?

Здравствуйте, Woops 😊Как ваши дела?) Какая чудесная аватарка у вас! 😊 Я вас поддержу, пожалуй, и тоже поставлю красивую!
Литовцы были приветливы, pабота + удалось посмотреть часть фестиваля Open To The World 2024. Я была просто в восторге..У них такой классный концертный зал — LVSO Concert Hall!🎶
Вы бывали в Литве?)

Гость
Anonymority

Нормальные не разходятся

exexovna

Здравствуйте, Woops 😊Как ваши дела?) Какая чудесная аватарка у вас! 😊 Я вас поддержу, пожалуй, и тоже поставлю красивую!
Литовцы были приветливы, pабота + удалось посмотреть часть фестиваля Open To The World 2024. Я была просто в восторге..У них такой классный концертный зал — LVSO Concert Hall!🎶
Вы бывали в Литве?)

Люблю картинки в стиле пин-ап ))
Как к вам там относятся? На каком языке вы с ними говорите?
Посмотрела про фестиваль. Уоу, я бы тоже пошла. В Литве не доводилось. И познания о них на уровне советского детства. Как-то о них не слышно. Была в Латвии, но это конечно другая страна.

Гость

Сразу жениться надо? На сожительство согласны?

Гость
Гость

Зачем жениться? Для чего? Что даст штамп в паспорте?

MausOnMars
Гость

Чтоб рабыня не убежала

Гость
MausOnMars

Чтоб рабыня не убежала

Какая рабыня? Куда она должна убежать? Что ты несёшь?

Woops

Люблю картинки в стиле пин-ап ))
Как к вам там относятся? На каком языке вы с ними говорите?
Посмотрела про фестиваль. Уоу, я бы тоже пошла. В Литве не доводилось. И познания о них на уровне советского детства. Как-то о них не слышно. Была в Латвии, но это конечно другая страна.

Увлечение пин-апом - точно про хорошее чувство эстетики!) u ! жизнерадостность!))
А про Литву: оберегали))старшее поколение часто говорит на русском, а младшее - на английском. Сам литовский я совсем не понимаю, он для меня как совершенно отдельный мир.У вас было какое-то особенное воспоминание из Латвии, которое запомнилось больше всего? 😊

exexovna

Увлечение пин-апом - точно про хорошее чувство эстетики!) u ! жизнерадостность!))
А про Литву: оберегали))старшее поколение часто говорит на русском, а младшее - на английском. Сам литовский я совсем не понимаю, он для меня как совершенно отдельный мир.У вас было какое-то особенное воспоминание из Латвии, которое запомнилось больше всего? 😊

У меня плохое воспоминание ))
Нас с отцом (ссср, мне 12 лет) демонстративно игнорироаали и не обслуживали в магазине, пока в нем были другие люди.
Но говорят, что литовцы самые мягкие из всех стран балтики. Приятно слышать, что такое отношение к вам.
Ну и еще я была подростком, мне нафиг не сдалась вообще вся эта поездка, все эти красивые здания. 😄. Теперь рада, конечно, что видела. Я очень хорошо помню все детали детства.

А мои дети нифига не помнят! Мы их таскали-таскали по странам. Это и деньги, и вечные поиски номера в гостиницах на 4рых. И позже выяснилось, что эти 2 паршивца не помнят детство! Тем более какие-то поездки. "Эмираты? Какие Эмираты? Кто здесь?". ))

Woops

У меня плохое воспоминание ))
Нас с отцом (ссср, мне 12 лет) демонстративно игнорироаали и не обслуживали в магазине, пока в нем были другие люди.
Но говорят, что литовцы самые мягкие из всех стран балтики. Приятно слышать, что такое отношение к вам.
Ну и еще я была подростком, мне нафиг не сдалась вообще вся эта поездка, все эти красивые здания. 😄. Теперь рада, конечно, что видела. Я очень хорошо помню все детали детства.

А мои дети нифига не помнят! Мы их таскали-таскали по странам. Это и деньги, и вечные поиски номера в гостиницах на 4рых. И позже выяснилось, что эти 2 паршивца не помнят детство! Тем более какие-то поездки. "Эмираты? Какие Эмираты? Кто здесь?". ))

Да, литовцы очень приветливые! 😊 Латыши, в общем-то, тоже, но они более корректные и немного отстранённые.
Понимаю, что впечатление о Латвии осталось не самое приятное, но зато вы ездили с папой — а это всё-таки самые милые сердцу воспоминания детства.

Какая Вы молодец, что так много с ними путешествовали! 😊 Детям важен момент, а не детали. Казалось бы, такие усилия, такие события, а в памяти остаётся что-то простое и тёплое: как смеялись вместе, как ели мороженое на скамейке или просто ленились дома. Это то, что западает в душу. ❤️
Поэтому нужно всё документировать и напоминать им, сколько в них вложено! 😄

Мне очень захотелось с вами породниться, ведь я никогда не была в Эмиратах! 😄 я шучу😉
Хорошего вам вечера! 😊

Было бы славно собраться в компании взрослых и сгонять на какое-нибудь культурное мероприятие) Но это, конечно, нужно с хорошо знакомыми людьми и чтобы никто не говорил о политике. 😊

exexovna

Да, литовцы очень приветливые! 😊 Латыши, в общем-то, тоже, но они более корректные и немного отстранённые.
Понимаю, что впечатление о Латвии осталось не самое приятное, но зато вы ездили с папой — а это всё-таки самые милые сердцу воспоминания детства.

Какая Вы молодец, что так много с ними путешествовали! 😊 Детям важен момент, а не детали. Казалось бы, такие усилия, такие события, а в памяти остаётся что-то простое и тёплое: как смеялись вместе, как ели мороженое на скамейке или просто ленились дома. Это то, что западает в душу. ❤️
Поэтому нужно всё документировать и напоминать им, сколько в них вложено! 😄

Мне очень захотелось с вами породниться, ведь я никогда не была в Эмиратах! 😄 я шучу😉
Хорошего вам вечера! 😊

Было бы славно собраться в компании взрослых и сгонять на какое-нибудь культурное мероприятие) Но это, конечно, нужно с хорошо знакомыми людьми и чтобы никто не говорил о политике. 😊

Нам бы тут на форуме сколотить компанию нормальных взрослых 😒. Без скандалов ниже спины.
Взаимно, меняю Эмираты на Литву. От нас туда далеко лететь 😁. И раз там милые люди..
Кстати, да. Очень верное замечание - поездки может быть и не оставляют вмечатлений, но семью об"единяют. Общие заботы, общие приколы. Они остаются в душе. Мы однажды самолет чуть не пропустили )). Медленно пришли в тапках с пляжа. А нам говорят "где вы ходите?? У вас вылет сегодня!". Этот кошмар мы помним все 😁.
Хорошего вечера! А что там есть вкусного в Литве, что все с собой увозят? А керамика красивая есть?

Гость
Гость

Сожителя не ищем

Гость
Гость

Для ответственности. Блудное сожительство не интересует 😁

Гость
Гость

Для ответственности. Блудное сожительство не интересует 😁

Ответственности кого перед кем и чем?

Гость
Гость

Сожителя не ищем

А если скрострел или вялый попадётся?

Woops

Нам бы тут на форуме сколотить компанию нормальных взрослых 😒. Без скандалов ниже спины.
Взаимно, меняю Эмираты на Литву. От нас туда далеко лететь 😁. И раз там милые люди..
Кстати, да. Очень верное замечание - поездки может быть и не оставляют вмечатлений, но семью об"единяют. Общие заботы, общие приколы. Они остаются в душе. Мы однажды самолет чуть не пропустили )). Медленно пришли в тапках с пляжа. А нам говорят "где вы ходите?? У вас вылет сегодня!". Этот кошмар мы помним все 😁.
Хорошего вечера! А что там есть вкусного в Литве, что все с собой увозят? А керамика красивая есть?

Здравствуйте, Woops! С огромной радостью присоединюсь к миролюбивым и позитивным людям, если соберете "Band" - Возьмите меня с собой - буду "тарелочницей"! )) Не той, о которой на форуме пишут, а той, что бьет тарелками: иногда в такт, иногда не совсем. 😊
Придётся ли караулить на входе со списками, чтобы собрать компанию? Шучу, конечно! У вас, наверняка, множество знакомых. Нам нужны активные и приятные люди, а я, к сожалению, не так часто успеваю сюда забегать. 😊

Эмираты на Литву сменить решится не каждый, контраст ведь огромный. Но для отдыха от яркости Литва точно подойдёт.

Представляю, какой адреналин у вас был! Зато теперь есть экстремальное воспоминание для всей семьи о стремлении к самолету в пляжных тапках )
Oднажды была на йога-серф отдыхе, где у знакомых украли вещи в день отлёта, прямо из машины на пляже. Они так и полетели в шлёпках и купальниках. Мы им скинулись кэшем, чтобы хоть футболки в аэропорту купили. Хорошо, что паспорта и телефоны остались в другой машине. Вот помню их, уезжающих в таком "лёгком" виде...

Из вкусного в Литве мне больше всего понравилась выпечка с маком, но талия намекает, что в кафе нельзя пробовать всё сразу. 😅 Здесь также много блюд из картофеля (чем-то похоже на Беларусь, но своё), но это не моё, поэтому перебивалась супами и салатами.
А ещё здесь оk-шоколад, много керамики и арт-магазинчиков.

Вы собираете керамику ?

Я же в основном бегала по магазинам с пластинками и привезла домой целую коллекцию.

Woops

В общем, Woops, на Рождество по-литовски нужно обязательно испечь что-то с маком - такая выпечка должна быть на столе! Кстати, мак часто встречается и в керамике, как символ плодородия и удачи в этой уютной стране.

Желаю вам отличных выходных, с завтрашнего дня будет чуть больше света! ( 21.12)

😊

Гость
Гость

Ответственности кого перед кем и чем?

Даже отвечать не хочу на это.

Гость
exexovna

В общем, Woops, на Рождество по-литовски нужно обязательно испечь что-то с маком - такая выпечка должна быть на столе! Кстати, мак часто встречается и в керамике, как символ плодородия и удачи в этой уютной стране.

Желаю вам отличных выходных, с завтрашнего дня будет чуть больше света! ( 21.12)

😊

Это что вообще?

Гость

Это что вообще?

🙈Извините, пожалуйста, я больше не буду спамить.Нашу ветку закрыли, я подумала, что вы уже нашли жениха? 😊
мы тут немного покидались сообщениями. 😄

exexovna

Здравствуйте, Woops! С огромной радостью присоединюсь к миролюбивым и позитивным людям, если соберете "Band" - Возьмите меня с собой - буду "тарелочницей"! )) Не той, о которой на форуме пишут, а той, что бьет тарелками: иногда в такт, иногда не совсем. 😊
Придётся ли караулить на входе со списками, чтобы собрать компанию? Шучу, конечно! У вас, наверняка, множество знакомых. Нам нужны активные и приятные люди, а я, к сожалению, не так часто успеваю сюда забегать. 😊

Эмираты на Литву сменить решится не каждый, контраст ведь огромный. Но для отдыха от яркости Литва точно подойдёт.

Представляю, какой адреналин у вас был! Зато теперь есть экстремальное воспоминание для всей семьи о стремлении к самолету в пляжных тапках )
Oднажды была на йога-серф отдыхе, где у знакомых украли вещи в день отлёта, прямо из машины на пляже. Они так и полетели в шлёпках и купальниках. Мы им скинулись кэшем, чтобы хоть футболки в аэропорту купили. Хорошо, что паспорта и телефоны остались в другой машине. Вот помню их, уезжающих в таком "лёгком" виде...

Из вкусного в Литве мне больше всего понравилась выпечка с маком, но талия намекает, что в кафе нельзя пробовать всё сразу. 😅 Здесь также много блюд из картофеля (чем-то похоже на Беларусь, но своё), но это не моё, поэтому перебивалась супами и салатами.
А ещё здесь оk-шоколад, много керамики и арт-магазинчиков.

Вы собираете керамику ?

Я же в основном бегала по магазинам с пластинками и привезла домой целую коллекцию.

Привет! /Так, тарелочник у нас есть/ ))
Все хочу закрыть гештальт и пойти отучиться играть на барабанной установке.
Я тоже мало кого здесь знаю. Предпочитаю теплый круг понятных людей. Да и нет времени гулять по форуму. У нас здесь была хорошая компания, но сейчас большинство разошлось по своим жизням. Ничего, сколотим что-нибудь или прибьемся. Лучше, конечно, сколачивать вместе. )) Уже год идет разговор о возможности банить скандалеров. Но что-то там не ладится. От того разрушаются многие теплые темы.
Сейчас поняла, что нет в моей жизни вот этого сочетания уважаемых слов "йога-серф отдых". Уау. Серфинг??
Мде.. попали ребята.. Прикольно.. но что ж, все путешественники должны быть готовы к проблемам вылезшего из уютной норки. Это другие страны со своей спецификой..

Пошла даже посмотрела картинки Литвы. Эмраты для меня не так интересны. Нет там восточной яркости. Небоскребы. Езим редко ради моря, если больше некуда по срокам.

Интереснре дело. Балтийскся страна и мак. Мак все же южная специя. Не собираю керамику, но люблю. И помню опять же по Латвии, что там делали замечателтные вазочки. Стильные и функциональные. У нас была в виде широкой плошки, но в ее центре красивыми резными трубочками были вклеены держатели для цветов. В итоге, получалась красивая экибана даже из малого букетика. Потомучто каждый цветочек вставлялся в свою трубочку посреди плошки.
А пластинки? Какие пластинки? Собираете их? И действительно слушаете? Знаю, что сейчас это модный способ коллекционирования. И очень дорогой, хе-хе ;)

exexovna

🙈Извините, пожалуйста, я больше не буду спамить.Нашу ветку закрыли, я подумала, что вы уже нашли жениха? 😊
мы тут немного покидались сообщениями. 😄

Автор, разрешите нам немножко поболтать? Мы поднимаем вашу тему ))

Гость

На здоровье! С женихами всё равно безнадёга 🤣

Гость

На здоровье! С женихами всё равно безнадёга 🤣

Спасибо, вы добрая ))
Женихов вам с подругой. Много! ))

Woops

Спасибо, вы добрая ))
Женихов вам с подругой. Много! ))

Добрый день, Woops! )
Я прошу прощения!😔 не заметила, что вы ответили, думала, что нас прогнали отсюда. Но вижу, что вы ответили, и милостивая хозяйка ветки разрешила нам здесь болтать. Я чуть позже напишу ответ: бегаю и докупаю подарки. Вам — отличного дня!😊

Добрый. А я еще ничего не бегаю не покупаю... надо бы тоже уже забегать.
Exexovna, а какая у вас была тема, которую закрыли? Что ж мы все сиротки такие ))