Измена-акт предательства кого-либо или чего-либо. Одно слово вызывает неприятные эмоции.
Стоит ли прощать измену?
Почему люди склонны изменять?
Что руководит людьми совершающими это действие?
Можно ли оправдать измену/предательство?
Заводить любовницу/любовника это предательство? Или просто интрига ?
Автор, какие-то вопросы непонятные у вас. Ответы всем очевидные, но вам нет.
Конечно предательство, нет оправданий. Изменщики как правило тип личности, и их "толкает на измену" в любых отношениях.
Конечно предательство. Мужчины так смешно оправдывают свои измены. Вот, буквально вчера мне написали, что мужчина не может воздерживаться, а женщина может. Они до сих пор наивно полагают, что женщина ничего не хочет и вот только когда она начинает заниматься сексом, то каким-то чудесным образом у неё возникает желание) И это мысли мужчины в 2024 году🤦🏻♀️
Конечно предательство. Мужчины так смешно оправдывают свои измены. Вот, буквально вчера мне написали, что мужчина не может воздерживаться, а женщина может. Они до сих пор наивно полагают, что женщина ничего не хочет и вот только когда она начинает заниматься сексом, то каким-то чудесным образом у неё возникает желание) И это мысли мужчины в 2024 году🤦🏻♀️
Сколько людей, столько и мнений. Позиции у всех разные. Для кого-то неприемлемо, кто-то это не воспринимает как что-то серьезное. Многие живут во лжи.
Вы форум давно читали,мужчина оправлываются))))))
Ну давайте для примера.Всем известно что денщины любят манипулировать сексом как единственным рычагом,естественно потеря такоготрычага для нее убийственна и измена для нее предательство.А что делать мужику?либо идти наповоду женским манипуляциям или послать все к чертям и получать удовольствие,темболее как мало кто именно намеренно ищет любовницу
Секс играет ключевую роль. Изменяя телом изменяешь и душой
Измена не всегда предательство, а скорее отчаяние, но потом можно случайно влюбиться, а потом это перерастёт во что-то большее и обычно от первого партнёра уходят) такое тоже имеет быть, нельзя быть категоричными в чем-то
Я М у меня есть любовник который меня имеет. Это считается изменой?
Мне ЛЕГКО быть верной.
Никого, кроме мужа, не представляю вместе со мной.
А кому верность даётся трудно...
Как же я могу их осудить за то, чего им не дано.
Но детей бросать нельзя, вот это предательство. После развода надо помогать их растить.
Измена не всегда предательство, а скорее отчаяние, но потом можно случайно влюбиться, а потом это перерастёт во что-то большее и обычно от первого партнёра уходят) такое тоже имеет быть, нельзя быть категоричными в чем-то
Не предательством это будет, если человек разведётся и начнёт другие отношения. Таких людей я уважаю. А так, он пытается сидеть на двух стульях, оставляя за собой выбор. А это уже подло
Не предательством это будет, если человек разведётся и начнёт другие отношения. Таких людей я уважаю. А так, он пытается сидеть на двух стульях, оставляя за собой выбор. А это уже подло
С нашими законами женщине выгоден развод.Сначало манипуляция сексом,естественная измена и она с имущетвом.Мужику какой с этого профит,опять мопальная составляющая ага)
С нашими законами женщине выгоден развод.Сначало манипуляция сексом,естественная измена и она с имущетвом.Мужику какой с этого профит,опять мопальная составляющая ага)
Почему мне все про манипуляции сексом пишут? Я не манипулировала, и вообще в реале нет знакомых, которые манипулируют. Вы настолько дети, что не понимаете, притворяется женщина или хочет вас реально?
Почему мне все про манипуляции сексом пишут? Я не манипулировала, и вообще в реале нет знакомых, которые манипулируют. Вы настолько дети, что не понимаете, притворяется женщина или хочет вас реально?
Ну очевидно же. Если Мужчина изменил- значит была манипуляции сексом. Так, или иначе. Не дала. Дала не так. Не там. Не туда. Не дала куда хотел. Дала без должного энтузиазма. Дала со слишком большим энтузиазмом. Дала не не получила оргазма. Получила, но не красиво. И многие иные гнусные манипуляции сексом.
Ну очевидно же. Если Мужчина изменил- значит была манипуляции сексом. Так, или иначе. Не дала. Дала не так. Не там. Не туда. Не дала куда хотел. Дала без должного энтузиазма. Дала со слишком большим энтузиазмом. Дала не не получила оргазма. Получила, но не красиво. И многие иные гнусные манипуляции сексом.
😂
Мы говорим в контексте темы.И вопрос не в том хочет нехочет,а в том что сама подача дам не дам в вопросе измены играет выгодную роль для женщины.Мужчина вынужден находится либо в рамка женских требований либо измена которая влечет потерю чего либо.
Мы говорим в контексте темы.И вопрос не в том хочет нехочет,а в том что сама подача дам не дам в вопросе измены играет выгодную роль для женщины.Мужчина вынужден находится либо в рамка женских требований либо измена которая влечет потерю чего либо.
А просто подойти и сказать на её манипуляцию, что он разведётся с ней или пойдёт изменять, слабо? По мне, так лучше высказать всё в лицо, чем изменять втихую, а потом рассказывать, какая она плохая. Не нужно оправдывать свою трусость. Выход есть всегда. Если б люди меньше врали друг другу в семьях, то меньше было бы разводов. А так получается, изменил, потому что хотел изменить, и всё, точка
Чушь собачья. Мне изменяли двое. Да— я манипулировала. Один— так как мне секса надо было больше, чем ему, он называл меня нимфоманкой и что меня никто не удовлетворит и что пора бы пойти проверить гормоны. Естественно я этим подорвала его Мужественность и он от моих манипуляшек (приставаний с сексом) пошел повышать ЧСВ с другими. Кто даст. С реально крокодилами даже. Узнала— обалдела. Второй—у нас секс был каждый день. Анал, бдсм. Фут фетиш, орал, римминг, костюмы. Ну да— я извращенка, которая тащилась от секса. И… от моих грустных манипуляций он естественно пошел налево раза три. Причина озвучена им— я плохо вела быт. Не пекла пироги. Цитата если что. Влюбляясь в каждую. Развелись конечно. Первые две измены я еще и простила. Потом у него любимая забеременела. Потом бегал мне плакаться, что она де «дает раз в месяц»😂