Здравствуйте. Хотела бы узнать мнение людей на счёт следующей ситуации. Я год назад познакомилась с парнем по интернету. Мы с ним хорошо общались. Он подкатывал, проявляется знаки внимания и тд. Говорил, что очень ему нравлюсь, какая я красивая и он весь мой кароче. И вот 2 месяца назад приезжает он ко мне в гости и просит телефон на зарядку поставить. Смотрю, а ему какая-то девушка написала. Ну в общем не удержалась я и посмотрела что за девочка. Как оказалось, он с убойной силой заваливал её комплиментами и разными соплями. Дополнительно оказалось по переписке, что он ей дает деньги на ремонт машины, она ему говорит, а он ее спонсирует. Самое прикольное, что она в остальных случаях, кроме разговора про машину, его в ноль игнорирует, никакие кофе и тд ей не интересны. А он её прям закидывает сообщениями, постоянно зовёт куда то. Не сказать, что я прям обиделась,просто неприятно когда человек говорит другой то же, что и тебе и ещё имеет наглость припереться к тебе домой. Я потом сказала, что переписку эту видела. Он начал сопли разводить, дескать Я тебя выбрал, Я хочу быть только с тобой и тд. 2 месяца лижет мне ***, цветы присылает, клеится, заявил, что хочет с родителями познакомить. Я просто дезориентирована... Что мне делать?
Имейте уважение к себе! Не будьте его "запасным вариантом". Судя по описанию, мч безответно любит ту даму, раз она у него на полном обеспечении, при этом еще и игнорит его. Вот он и коротает время, ждет когда та к нему придет с ответной любовью и параллельно промывает вам уши. Ну а что, удобно, вы рядом (на случай если та не разродится) еще и готовы его простить за эту связь. Нельзя на такое просто закрывать глаза, найдите нормального мужика, вы достойны уважительного к себе отношения и будьте счастливы!
Зачем сказала, что видела переписку? Тоже просила бы деньги и завтраками кормила.
Найди другого
Ну нравится парню та девица, а вы так, запасной вариант, пока она моську морщит, он возле вас круги нарезает, когда она соизволит с ним быть, вас пошлют в одно пикантное место, то, что пониже спины. Вот и подумайте, а надо ли на него гробить свое время...