Здравствуйте! Я девушка мне 20 лет моему молодому человеку 21, он недавно вернулся с армии, сделал мне предложение (вместе мы с ним с моих 15) мы у друг друга первые в интимном плане, он заботливый, работящий, любит меня , как пришел с армии всего неделю пробыл дома и уехал на вахту, зарабатывать деньги на свадьбу. Но недавно возникла проблема, нам не о чем поговорить, все наши разговоры основываются на бытовой тянучки , по типу поел поспал. Меня такой расклад не устраивает, я пытаюсь разговорить его, но это не на долго. Что делать? Мы еще не женаты а у нас уже нет «общих» тем , что тогда будет после нескольких лет брака, развод ? Подскажите что делать, хочу с ним крепкую и счастливую семью, дайте совет #отношения #пара #дайтесовет
Странные у вас отношения, хоть бы на каток сходили или в горы сьездили, сейчас на лыжи можно
Чтобы было о чем говорить, нужны либо общие интересы, либо общие события. Лучше и то и то по чуть-чуть. Сходили в парк/музей/кино/театр/в гости обсудили. Сплетни какие-то в конце-концов не всё время же о высоком разговаривать) Если ваш парень читает новости, можете спросить, что в мире происходит, пусть расскажет о чем прочитал.
Не накручивайте себя. Мужчина очень достойный, раз сразу после армии поехал на вахту, чтобы накопить на свадьбу. Далеко не все способны пожертвовать своим комфортом, он мог сказать "после армии хочу отдохнуть дома" и вообще ничего не делать. Он устаёт, поэтому и разговоры рутинные, может морально тяжело от раздумий о будущем, просто держит в себе. Когда приедет домой попробуйте мягко с ним поговорить на эту тему, без претензий. В отношениях разные бывают периоды, не все время же конфетно-букетный, это нормальное явление, никого не слушайте.
Ну как-то странно, сперва в армию пошел, потом неделю побыл и смылся от вас.
Откуда они будут эти общие темы, если он вроде и есть и нет?
Предложение это такое. Не факт.
Он после армии, дай ему,блин, осознать,что он на гражданке!
Автор, а о чем можно говорить с туповатой и мало образованой девицей, которая не знает что приходят ИЗ армии.
Рубильник на юг.