По следам другой темы. Женщины, а согласились бы вы жить в женском мире без мужчин? В принципе уже есть технологии оплодотворения, технологически рожать можно только девочек, спермы наморозить на тысячелетия вперед. Мне уже немало лет и иногда думаю был бы мир более спокойный, женщины сами бы по себе были счастливы без этого вечного достигаторства, мужской агрессии и их вечных требований к женщинам. Женщины могли бы жить ближе к природе. Да, возможно не могли бы поддерживать какие то технологии-да и черт бы с ними? Секс можно заменить игрушками вполне. Не знаю, биологически сильно бы мы страдали от отсутствия мужчин. Я гетеро и я хз-сейчас живу одна несколько лет и у меня нормальная спокойная жизнь наконец то. Никаких отношений даже не хочу больше.
«Два холма» посмотрите ))
Будете ходить на корпоративы друг с другом, наряжаться для других женщин, будете вместе делать комплименты друг другу, выкладывть фотографии на показ друг другу, а вечером спокойно пледик, вибратор и винцо перед телевизором, ммм, жизнь без мужчин будет прекрасна..
Будете ходить на корпоративы друг с другом, наряжаться для других женщин, будете вместе делать комплименты друг другу, выкладывть фотографии на показ друг другу, а вечером спокойно пледик, вибратор и винцо перед телевизором, ммм, жизнь без мужчин будет прекрасна..
Наряжаться и вот это все больше не надо будет. Гигиена хорошая и все-этого достаточно
Согласилась бы, жаль, это невозможно.
Рискну оказаться в меньшинстве, но я бы не хотела жить в мире без мужчин. Муж - заботливый и милый, папа - добрый, а дедушка - вообще душка. Куда без них)
Это pcп будут счастливы. А как быть девушкам которые серьёзно относятся к созданию семьи, а не влюбляются в первого встречного? Они то без мужчин не могут
Жили бы на природе, в лесу, в шалаше. Дома то строить вы не умеете. Ср..Али бы под куст, лопухом подтирались. Мылись бы в реке без мыла. Самотыки выгрызали бы зубами.
Что говорите, все сможете, ну да, ну да
Этот вопрос уместно задавать с нуля,а не когда все уже созданно,от комфорта до сферы услуг мужчинами.
Вот исключите все где есть мужчина,вот тогда посмотрим как это будет выглядеть)))))
Нет, отношения с мужчинами это удовольствие. Бабье царство это хорошо, но мне такое не нужно.
Да,мы бы спокойно ходили по улицам никто бы к нам не лез со своими приставаниями
Прекрасный мир!
А работал бы кто? Я работать не согласна. И секс с бабами мне не нужен.
Жили бы на природе, в лесу, в шалаше. Дома то строить вы не умеете. Ср..Али бы под куст, лопухом подтирались. Мылись бы в реке без мыла. Самотыки выгрызали бы зубами.
Женщины умеют рожать
Роды по нагрузкам приравниваются к полету в космос
Сейчас и нормальной строительной бригады не найти,одни приезжие
Что ты там настроил,мамкин диван?
Спрашивают у женщин на женском форуме,но обиженное мужжло никак не может понять,что они здесь лишние
Я не представляю мир где одни женщины. Ведь были раньше амазонки. И то не смогли без мужчин. Иногда самый сильный хочет быть слабым. Секс ничем не заменить. Это всплеск чувств, эмоций, нежности, страсти.
Этот вопрос уместно задавать с нуля,а не когда все уже созданно,от комфорта до сферы услуг мужчинами.
Вот исключите все где есть мужчина,вот тогда посмотрим как это будет выглядеть)))))
Почему с нуля то? Это вопрос как возможный путь развития человечества. С нуля и человечество бы иначе развилось без мужской особи или не развилось бы вообще.
И потом если это будет постепенный процесс, что мужчин будет все меньше, то женщины их просто заменят в разных сферах или эти сферы исчезнут, да и все.
Я не представляю мир где одни женщины. Ведь были раньше амазонки. И то не смогли без мужчин. Иногда самый сильный хочет быть слабым. Секс ничем не заменить. Это всплеск чувств, эмоций, нежности, страсти.
А если вырастает женщина, которая никогда и не знала, что такое секс с мужчиной? Может эволюция и уберет у нее это желание сексуальное )
Так в разумном мире вас просто изолируют с такими идеями.
Нет, я бы с ума сошла.
Я мужа люблю
Если бы мужчины сначала построили такой мир,где вся техника,все системы жизнеобеспечения рабртали бы,как швейцарские часы,а потом бы самоудавились все разом добровольно,то, какое-то время женщины бы смогли пожить одни. Но потом системы начнут обвально выходить из строя,ломаться,и это будут не такие мелкие поломки,типа, износа прокладки в сифоне умывальника. Например,выйдет из строя турбина гэс или аэс,или сломается технологическая линия по добыче газа на крайнем севере. Женщины ,в большинстве своём настолько глупые,что, им кажется,что ,они будут сидеть в тепленьких,красивеньких домах,под теплым пледом попивать вкусное вино и общаться по интернету друг с другом в мире без мужчин, у них не хватает серого вещества в мозге,чтоб понять,что,весь комфорт жизни исчезнет практически одновоемннно с иужчинами.
Женщины перескандалятся быстрей мужчин.
И нет замены тактильному контакту с мужчиной. Имею в видк, всем телом. Это заложено природой. С ума можно сойти без него
Пф удачи думай тау и дальше, в сша один телеканал нанял в свой штаб только женщин как итог они прекратили трансляцию спустя пол года потому что женщины между собой договорится не могли😆
А теперь вспомним исключительно женские коллективы на работе. Ну и как там с любовью к ближней? Шпалы укладывать, на какой-нибудь сталелитейный завод тож только женщины работать пойдут?
Не хотела бы я жить без мужчин. Меня никто не обижал настолько, что б я их возненавидела. Хороший секс не заменит не один вибратор. Да и хорошего мужчину рядом никто не заменит. Не хотелось бы мне как в той поговорке: Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Почему с нуля то? Это вопрос как возможный путь развития человечества. С нуля и человечество бы иначе развилось без мужской особи или не развилось бы вообще.
С нуля потому что объяктивно.
Посути сегодняшние женщины самостоятельны пока все хорошо они забывают кто это хорошо создает и поддерживает.
Даже на данный момент все,поголовно все отрасли заняты в подавляющем большинстве мужчинами.Уберите их и где будут женщины? Давайте смотреть правде в глаза,женщины до сих пор вешают лозунги о ущимлении,но не готовы создавать что то свое,вводя свои нужные им права,немогут.
Да,возмодно первое время в женском мире вы и будите жить спокойно,но как показали иследования при правлении женщин это общество будет застойной,без развития.
И потом не все хотят жить спокойно,тот же автор уже в возрасте,ей ничего ненадо впринципе, что и требовалось. доказать.
И потом если это будет постепенный процесс, что мужчин будет все меньше, то женщины их просто заменят в разных сферах или эти сферы исчезнут, да и все.
У нас есть примеры племен женских и по сей день,застой полный.Это не мои слова,почитайье если есть жилание.
Женщины не способны заменить мужчин во всех сферах.
Ну банально,тут уже были споры на эту тему.Начиная от видов спорта,заканчивая технологиями.Ну есть же массовые исторические примеры,смысл изобретать велосипед.
Женщина может выполнять одну функцию,без развития.Это не наезд,это исторический опыт.
Возьмите ну я незнаю,обеспечительный продуктовый вариант,даже в постепенном режиме.Если поток продуктов в магазинах сократится,что будет?да,вы можете толпой донести 50кг мешок,но эту толпу еще надо найти,нанять и шоб у них небыло обременений и все это для обеспечения численности женщин.....если выпонимаете о чем я,можно затронуть и другие примеры вопрос не в том что вы замените,вопрос сможете ли вы выжить в это периуд.А прилется в короткий срок для обеспечиния популяции,не говоря уж о развитии все заменить.
Пф удачи думай тау и дальше, в сша один телеканал нанял в свой штаб только женщин как итог они прекратили трансляцию спустя пол года потому что женщины между собой договорится не могли😆
Так же можно вспомнить,в свое время нашумевшее "розовое такси"как сферу услуг только для женщин и под рукаводством женщин.Где они сейчас))
Ты путаешь причину и следствие. Все мужицкие женщинам вообще не нужны. Это нужно мужику чтобы убедить самого себя в своей «правильности» и нужности.
Мужчины и живут без женщин и их ласки. Шо тут нового?
С нуля потому что объяктивно.
Посути сегодняшние женщины самостоятельны пока все хорошо они забывают кто это хорошо создает и поддерживает.
Даже на данный момент все,поголовно все отрасли заняты в подавляющем большинстве мужчинами.Уберите их и где будут женщины? Давайте смотреть правде в глаза,женщины до сих пор вешают лозунги о ущимлении,но не готовы создавать что то свое,вводя свои нужные им права,немогут.
Да,возмодно первое время в женском мире вы и будите жить спокойно,но как показали иследования при правлении женщин это общество будет застойной,без развития.
И потом не все хотят жить спокойно,тот же автор уже в возрасте,ей ничего ненадо впринципе, что и требовалось. доказать.
Ваш комфорт удобен только вам. Дома однодневки, высоковольтные линии, технологии и мафынки, мафынки, мафынки подороже… покрутее… Вспомни филь «Возвращение в голубую лагуну». Лили захотела остаться на острове когда немного пообщалась с этими «цивилизованными» алчными и подлыми существами на дорогом корабле в красивой одежде, с орудием в руках. Может они и продвинутые, но они убогие и чистая Лили попросила своего мужа оставить ее на острове с их ребенком. Она не настаивала чтобы он остался с ней, она предложила ему уехать если он так хочет.
Вот эта разница между мужчинами и женщинами. Женщинам достаточно острова, тряпки вместо одежды, пойманная ей рыбка и фрукты на дереве растут. А что сделали вы мужэки с этим миром? Вы его загадили своими «изобретениями», о которых вас женщины не просили. Женщины в этом мужицком мирке такие же убогие стали, хоть и в мучениях от ваших изобретений, ипотек, от рожания и воспитания. Спроси любую женщину зачем она родила, ответить не смогут потому что если бы могли, то не рожали и никогда в себя не пустили мужиковую сперму. А зачем пустили? Потому что жить негде им было. Вонючий пузатый мужик везде ставит рамки, вся земля выкуплена в собственность, нигде нельзя просто построить шалаш и спокойно жить на берегу моря-озера-океана. Через час прибежит какой нибудь причиндал и скажет «это моя земля». Какая «твоя»? Земля вселенская.
Ваш комфорт удобен только вам. Дома однодневки, высоковольтные линии, технологии и мафынки, мафынки, мафынки подороже… покрутее… Вспомни филь «Возвращение в голубую лагуну». Лили захотела остаться на острове когда немного пообщалась с этими «цивилизованными» алчными и подлыми существами на дорогом корабле в красивой одежде, с орудием в руках. Может они и продвинутые, но они убогие и чистая Лили попросила своего мужа оставить ее на острове с их ребенком. Она не настаивала чтобы он остался с ней, она предложила ему уехать если он так хочет.
Вот эта разница между мужчинами и женщинами. Женщинам достаточно острова, тряпки вместо одежды, пойманная ей рыбка и фрукты на дереве растут. А что сделали вы мужэки с этим миром? Вы его загадили своими «изобретениями», о которых вас женщины не просили. Женщины в этом мужицком мирке такие же убогие стали, хоть и в мучениях от ваших изобретений, ипотек, от рожания и воспитания. Спроси любую женщину зачем она родила, ответить не смогут потому что если бы могли, то не рожали и никогда в себя не пустили мужиковую сперму. А зачем пустили? Потому что жить негде им было. Вонючий пузатый мужик везде ставит рамки, вся земля выкуплена в собственность, нигде нельзя просто построить шалаш и спокойно жить на берегу моря-озера-океана. Через час прибежит какой нибудь причиндал и скажет «это моя земля». Какая «твоя»? Земля вселенская.
А приплывут потом какие-нибудь дикари на твой райский остров и по костям увидят, что жила тут пару-тройку лет назад стая обезьян. Но почему-то передохла.
Я не боюсь. Но хочу сказать, что в реальных условиях, а не на мифическом райском острове, стая обезьян-феминисток передохнет еще быстрее.
Допустим. Ну так ведь «стая обезьян» с членом совсем не родится тогда. Разве это не лучше чем грязные вонючие города, наполненные жирными низкоросликами? К тому же, уже поднимался вопрос как женщинам отбирать для размножения и работы лучших мужчин. Часть из них станут донорами семени, часть будут работать на женщин, строить дома, шить одежду, готовить и убирать.
Вот и отлично, вот и уёб..вайте подальше тетки.
Вонючки.
А кто бы поддерживал всю систему, коммуникации и т.п? Роботы? Да и бабы от скуки начали бы играть в мужиков!
Не, они могли бы пользоваться уже созданным, склады забиты на многие годы... но вот вода, свет, газ... интернет..
Я не боюсь. Но хочу сказать, что в реальных условиях, а не на мифическом райском острове, стая обезьян-феминисток передохнет еще быстрее.
Нет. Тюрьмы демонстрируют, что в женском обществе начинается разделение на мужеподобных, сильных женщин и остальных. Мужеподобные или склонные к точным наукам вполне займут мужскую нишу.
Нет, тут вопрос же не в том,что вот раз и завтра не стало мужчин и технологический уклад рухнул. Это может быть постепенный путь. Вот женщины перестали хотеть замуж и семью по некоторым причинам. Потому женщины перестали хотеть рожать от мужчин, потому что последние не дают то, что женщины хотели бы. Следующий этап женщины будут все больше зарабатывать и допустим, могут уже делать себе просто эко от донора и рожать самостоятельно. На каком то этапе будет доступен выбор пола и будут рожать только девочек. Мужики будут исчезать-с ними будут исчезать какие то сферы деятельности или заменяться роботизацией или архаизироваться. Или женщины начнут замещать их. Ну вот и приехали в итоге-женский мир с замещением мужского населения. Это фантазии, естесственно, мужчины уже заволновались, что женщины рожать перестали от них и никогда не дадут рожать только девочек))
Хотя в принципе можно посмотреть и обратный вариант мужского мира при появлении искусственных маток)
Женщины умеют рожать
Роды по нагрузкам приравниваются к полету в космос
Сейчас и нормальной строительной бригады не найти,одни приезжие
Что ты там настроил,мамкин диван?
Какой полет в космос? Женщины в метро рожают даже спокойно, и быстро. Женский организм здоровый и молодой прекрасно справляется с родами. Я 2 раза рожала, и еще раз бы родила запросто.