По следам другой темы. Женщины, а согласились бы вы жить в женском мире без мужчин? В принципе уже есть технологии оплодотворения, технологически рожать можно только девочек, спермы наморозить на тысячелетия вперед. Мне уже немало лет и иногда думаю был бы мир более спокойный, женщины сами бы по себе были счастливы без этого вечного достигаторства, мужской агрессии и их вечных требований к женщинам. Женщины могли бы жить ближе к природе. Да, возможно не могли бы поддерживать какие то технологии-да и черт бы с ними? Секс можно заменить игрушками вполне. Не знаю, биологически сильно бы мы страдали от отсутствия мужчин. Я гетеро и я хз-сейчас живу одна несколько лет и у меня нормальная спокойная жизнь наконец то. Никаких отношений даже не хочу больше.
«Два холма» посмотрите ))
Будете ходить на корпоративы друг с другом, наряжаться для других женщин, будете вместе делать комплименты друг другу, выкладывть фотографии на показ друг другу, а вечером спокойно пледик, вибратор и винцо перед телевизором, ммм, жизнь без мужчин будет прекрасна..
Будете ходить на корпоративы друг с другом, наряжаться для других женщин, будете вместе делать комплименты друг другу, выкладывть фотографии на показ друг другу, а вечером спокойно пледик, вибратор и винцо перед телевизором, ммм, жизнь без мужчин будет прекрасна..
Наряжаться и вот это все больше не надо будет. Гигиена хорошая и все-этого достаточно
Согласилась бы, жаль, это невозможно.
Рискну оказаться в меньшинстве, но я бы не хотела жить в мире без мужчин. Муж - заботливый и милый, папа - добрый, а дедушка - вообще душка. Куда без них)
Это pcп будут счастливы. А как быть девушкам которые серьёзно относятся к созданию семьи, а не влюбляются в первого встречного? Они то без мужчин не могут
Жили бы на природе, в лесу, в шалаше. Дома то строить вы не умеете. Ср..Али бы под куст, лопухом подтирались. Мылись бы в реке без мыла. Самотыки выгрызали бы зубами.
Что говорите, все сможете, ну да, ну да
Этот вопрос уместно задавать с нуля,а не когда все уже созданно,от комфорта до сферы услуг мужчинами.
Вот исключите все где есть мужчина,вот тогда посмотрим как это будет выглядеть)))))
Нет, отношения с мужчинами это удовольствие. Бабье царство это хорошо, но мне такое не нужно.
Да,мы бы спокойно ходили по улицам никто бы к нам не лез со своими приставаниями
Прекрасный мир!
А работал бы кто? Я работать не согласна. И секс с бабами мне не нужен.
Жили бы на природе, в лесу, в шалаше. Дома то строить вы не умеете. Ср..Али бы под куст, лопухом подтирались. Мылись бы в реке без мыла. Самотыки выгрызали бы зубами.
Что говорите, все сможете, ну да, ну да
Женщины умеют рожать
Роды по нагрузкам приравниваются к полету в космос
Сейчас и нормальной строительной бригады не найти,одни приезжие
Что ты там настроил,мамкин диван?
Спрашивают у женщин на женском форуме,но обиженное мужжло никак не может понять,что они здесь лишние
Я не представляю мир где одни женщины. Ведь были раньше амазонки. И то не смогли без мужчин. Иногда самый сильный хочет быть слабым. Секс ничем не заменить. Это всплеск чувств, эмоций, нежности, страсти.
Этот вопрос уместно задавать с нуля,а не когда все уже созданно,от комфорта до сферы услуг мужчинами.
Вот исключите все где есть мужчина,вот тогда посмотрим как это будет выглядеть)))))
Почему с нуля то? Это вопрос как возможный путь развития человечества. С нуля и человечество бы иначе развилось без мужской особи или не развилось бы вообще.
И потом если это будет постепенный процесс, что мужчин будет все меньше, то женщины их просто заменят в разных сферах или эти сферы исчезнут, да и все.
Я не представляю мир где одни женщины. Ведь были раньше амазонки. И то не смогли без мужчин. Иногда самый сильный хочет быть слабым. Секс ничем не заменить. Это всплеск чувств, эмоций, нежности, страсти.
А если вырастает женщина, которая никогда и не знала, что такое секс с мужчиной? Может эволюция и уберет у нее это желание сексуальное )
Так в разумном мире вас просто изолируют с такими идеями.