Встречались недолго и наши пути разошлись ещё 3 года назад, бросила его я. Все эти годы он периодически пишет раз в пару месяцев без привета, просто сообщает какую-то новость, общаемся полчаса и он исчезает. Раньше я его везде блокировала, но он умудрялся дописаться до меня, до сих пор много где он у меня в ЧС. Проблема в том, что только когда я забывала о нём, он начинал писать, поэтому наверное так и не смогла отпустить, хотя чувств особых к нему никогда не испытывала. Для длительных отношений он не подходит, поэтому собственно и бросила его, но химия между нами просто нечто, вдобавок много общих проблем и узкогаправленных тем, в которых мало кто разбирается. Я знаю что ко мне чувств он тоже не испытывает, только обиду на прошлое и настольгию. Нормально мы вряд ли когда-то сможем общаться, но что делать с тем, что почти каждый день я стала смотреть его соцсети и хочется написать ему, сама не понимаю почему и для чего. Старое не вернёшь, а новое с таким человеком тоже не построишь. Как перестать страдать этой дурью, когда на личном фронте ничего не предвидится, но и думать о прошлом не осталось сил?
Найти нового
Он просто пингует. Просто прекратите в какой-то момент отвечать и всё. У меня так отвалился
Иди вперёд. Развивайся.