Неоднократно приглашала коллегу-мужчину, с которым очень хорошо общалась, сходить куда-то после работы, он всегда тактично сливался, но при этом названивал и написывал буквально сутками. В итоге я перевела общение в формат исключительно профессиональный. Сегодня он позвонил спустя 1,5 месяца общения только в почте очень нетрезвый мягко говоря и сообщил, что всегда держал дистанцию, чтобы мы не переспали.
Я, конечно, понимаю, что это финальная точка в этой истории, но у меня не выходит из головы вопрос - если бы и переспали, то что (оба свободны)? От него кусок бы отвалился или что? И какая-то странная дистанция с многочасовыми беседами получилась у него..
Я так же бабам говорю, ну что тебе жалко переспать, с тебя кусок отвалится что ли?
Расшатывает вас. Это же техника ближе-дальше, не ведитесь.
Вам лет то сколько?
В отношениях или не уверен, что вы его тип, но тянет его к вам. Со стороны - тухлая история. Можно стрельнуть денег, дальше будет ясно )
Если предлагает денег, значит что-то есть к вам. Берите. Заинтересован - даст больше и дольше. Даже если хочет показаться хорошим и благородным. Он в ваших глазах этого хочет.
Тока на пороге оговорите: могу отдать только когда смогу? И смотрите на реакцию
Так он же вам сутками названивал/ написывал, неужели нельзя было спросить чё он хочет от вас давным давно? Вы же о чем-то говорите.
Может есть другая девушка/ или для отношений вас не рассматривает и есть другие цели этих звонков. Может банально по скуке. Бывает мужчина видит, что женщине он нравится, и ему приятно, но лень и не особо надо. Ведь если переспать с вами - вы прицепитесь. Да и не особо хочется.