Гость
Статьи
Не понимаю отношение …

Не понимаю отношение своего парня ко мне

Помогите разобраться. Моему парню 22, мне 21.
Знакомы мы почти 6 лет, дружили, сейчас полгода встречаемся. В первые два месяца уделял мне кучу внимания. Обнимал, целовал, в постели всё отлично было, инициатива была на нём, в основном.
На третий месяц начал как-то угасать на глазах. На четвертый месяц я переехала жить к нему. И тут его рвение ко мне пропало во всех планах, перестал обнимать, целовать, секса не хочет совсем(говорит, что устает на работе), раза 2-3 в месяц, да и всё.
Потом вообще сказал, что он не достоин меня и как парень он плох, и лучше нам вообще быть друзьями. Я его очень люблю, мы так же живем вместе, только инициатива на мне постоянно, во всех планах. Говорит, что любит, отпускать не хочет. Вообще его не понимаю. Держать из-за хозяйства у него нет причин, он сам себе может приготовить, постирать и всё убрать. Любовниц у него нет, так как на выходных он всегда со мной.
На все мои расспросы о том, почему он охладел ко мне отвечает, что устает на работе и нет сил ни на что. А я не понимаю, что мне делать, так как устала вечно из него что-то вытягивать.

pypi
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да тут все просто. Ты любишь сильнее, слишком прилипла к нему. А у мужчин такое женское поведение вызывает отторжение, поэтому любовь к тебе уходит. Вернее сама ее убиваешь.
Стоит разъехаться с ним и быть более независимой. Поменьше проявлять чувтсва показывать любовь, побольше независимой быть. Отказывать во встречах иногда, ходить вместо того гулять с подругами. Пусть поволнуется, что с тобой еще кто-то может познакомиться.
Пока ты сидишь рядом с ним как верная Пенелопа, ты будешь ему не нужна. Одиссей и тот 20 лет где-то шлялся, домой было не заманить, пока она его ждала. А как к ней женихи заявились, тут же и Одиссей прибежал женихов гонять. И снова у них любовь как в юности. Ясно?

Гость

Разлюбил или и не любил никогда, ладно еще понять можно 5-10 лет в браке, а так три месяца и все… уходить от него, толку не будет…

Гость

Это ему интересно было узнать, востребован ли он, красавчик ли в глазах женского пола? И видимо сделал вывод, что да. И ему сейчас охота еще со всякими поприключаться, потрахаться, повеселиться.

Так как он, видимо, не человек-***, то не может сказать прямо, что ты ему нравишься. Но прямо сказать не может. Мол, подожди, пожалуйста, я пойду наебусь, а как только семья, ты будешь мой самый лучший выбор.

А так он хочет поприключаться и поебаться, а потом семью и чтобы все было миром, и друзьяшками остаться, а потом может и парой, и делает эти маневры тазом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема