Сделала минет коллеге после корпоратива теперь стыдно. Он мне нравится как мужчина и мы хорошо общаемся и после работы (уже как полгода) Но тут сразу сделали это. Что он теперь подумает раз я сразу отдалась? Я обсудила с ним, он сказал что оба взрослые люди и всё нормально, но я всё равно переживаю. Дайте совет пожалуйста как быть
Тут важно знать - кто является инициатором данной затеи ?
Тогда всё в порядке! Это был порыв неконтролируемой любовной страсти. Как в кино! Но, фильмы, похоже, вы не те смотрите. Минет был не обязательным. Страстные поцелуи и секс на столе. И достаточно на первый раз. Тут ещё большую роль играет место действия. Если не секрет - это произошло на его территории или на вашей? А может на нейтральной?
Фу, подзаборная. Он даже тебя трахнуть по нормальному не захотел, сунул хрен в рот и хорош.
Тогда всё в порядке! Это был порыв неконтролируемой любовной страсти. Как в кино! Но, фильмы, похоже, вы не те смотрите. Минет был не обязательным. Страстные поцелуи и секс на столе. И достаточно на первый раз. Тут ещё большую роль играет место действия. Если не секрет - это произошло на его территории или на вашей? А может на нейтральной?
Хотя, да, после корпоратива вы оба были навеселе. Это многое объясняет. Улыбнитесь ему и скажите, что вы никогда не пили раньше алкоголь и больше никогда пить эту гадость не будете. Если он нормальный, то всё у вас с ним сложиться в будущем хорошо!
А ты чем в тот момент думала? Минет делается минут 5. Ты все 5 минут бошкой туда сюда виляла и не могла остановиться?
Теперь ты обязана с ним переспать.
Теперь он как порядочный человек должен на Вас жениться.