В школе за мной бегал один парень, и он мне тогда тоже очень нравился, но я намеренно манипулировала им, чтобы вызвать еще больший интерес и не давала ничего взамен. Вела себя как полная стерва.
После школы наши пути разошлись, в университете начала встречаться с другим.
Сейчас после университета я увидела, что он с другой и у меня сразу появилось сильное желание начать с ним общение снова, попасть в поле зрения и захватить его внимание!
Но как понять, что я не веду себя как собака на сене и реально хочу его??
Жаль, что не чувствуешь желания возыметь мозги.
Хорошо заходят посты (собирают множество комментариев) про нищеров т.к алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе
Переключись на другого.
Это по нашему. Хватай, тащи и не пущай пока не исполнит твоё желание.
Поезд ушёл :) Он полюбил другую.
С чего Вы взяли , что он будет к Вам относиться также как это было много лет назад . И с чего Вы взяли , что он будет любить Вас , как любит свою девушку. Иногда мы раскрываемся со своим партнером , а со стороны люди думают , что мы такие и есть . А мы такие хорошие только с определенными людьми. И Вы в этот круг определенных не входите.
Вы же не в магазин пришли - хочу игрушку!
Бросайте эти мысли. Чужой мужчина автоматически бесполый.
Такие выражения отрезвляют. Хотя, вас они не красят, но не будем о бисере. Надо внести в закладки эту тему, и когда будет появляться желание пообщаться с девушкой типа вас - открывать лишний раз и отбивать себе желание.
Спасибо за мотивацию.
Вот вы девочки конечно.....