Нужен взгляд со стороны. У меня острая фаза расставания с мужчиной, с которым были странные отношения 3,5 месяца. Я совсем не умею расставаться. Мне 33, ему 32, у меня есть ребенок от прошлого брака. С бывшим в очень хороших отношениях. Познакомились с парнем на сайте знакомств. Он из другого города, но сразу через 6 дней прилетел в мой и мы встретились 2 раза с разницей в неделю, на втором свидании просто целовались. Изначально он сказал, что искал интим, но когда встретил меня, пересмотрел свои взгляды и хочет отношений. Начал через 2 недели писать и говорить про любовь. Но между нами расстояние. И он стал предлагать тогда такой формат, если у нас все получится (хотя нашему общению был только месяц): я приеду к нему, он приедет и потом я перееду к нему. Но вот какая загвоздка: его мама против чужих детей. И так как мама вложила в его квартиру какие-то средства, она хочет, чтобы там проживали ее внуки, а не чужие. Это выяснилось прямо перед моим приездом, до этого он об этом не говорил и предложил так: раз он не готов к чужим детям, мы можем встречаться временно, т е заранее знать, что когда-то расстанемся. Мне такое не понравилось и я завершила общение. (С мамой у них особая связь, даже голосовые мои пересылал ей. Не то, что фото. ) Через день он начал заваливать меня цветами, говорил, что влюблен и ладно уж, согласен на моего ребенка, если я ему тоже рожу. (Очень странно для на меня на второй месяц знакомства).
Приезд отложил, но дат не было. Все это время мы плотно переписывались, он присылал цветы, подарки и говорил о будущем. Очень много говорил и обсуждал построение семьи. Прошло еще 1,5 месяца. Опять же близился мой приезд, который он сам назначил. В каком-то разговоре я обиделась. Позвонила сама потом , чтобы все сгладить, а он мне выдал такой монолог: «давай перенесем приезд, я не хочу тебя использовать, чтобы потом ты плакала. Мне не нужны серьезные отношения, я не серьезный. Я думал, что серьезный, но я обманулся сам. Я хочу спать с разными женщинами, я не нагулялся. Если тебя устраивают просто встречи, то давай, но ты серьезная девушка, ты хочешь гарантии. Тебе нужно что-то обещать, с тобой должно быть продолжение. Хочу нагуляться, чтобы потом ответственно подойти к построению семьи. Между нами расстояние. Что дальше? Я не хочу, чтобы твой сын переезжал. И я не перееду к тебе, если только в гости. Я не уверен, что буду хранить тебе верность и я не готов взять ответственность за наше будущее.» После этих слов меня накрыло и я все таки приехала. Просто увидеться. Сама. Т е мне прямым текстом человек говорит: не приезжай, я к тебе равнодушен, а я как в тумане. Приехала и было все хорошо. Ходили в ресторан, в музей, и был какой-то полуинтим, хотя договаривались без него. Чет у него не получилось. Опять слова про свадьбу, про семью, я больше никогда тебя не обижу и уже запланирован приезд его ко мне в город. Через 2 недели после встречи в каком -то разговоре я спросила: он приедет на нг или после, он сказал, что не может планировать заранее, и что я хочу гарантии, а он не может взять на себя обязательства, но приехать хочет и очень любит. Я обиделась, потому что нет четких дат. И вечером мы созваниваемся в последний раз : он говорит, что он честный и я должна это ценить. Он хочет общаться, встречаться с другими девушками. А со мной быть на связи. Он не нагулялся, но плохого ничего мне не сделал и он бы хотел общаться дальше, т к не может меня обманывать и не уверен,
Он не нагулялся, но плохого ничего мне не сделал и он бы хотел общаться дальше, т к не может меня обманывать и не уверен, что будет верным. Сказал, что есть привычка и когда он говорил ранее мне «люблю», он имел в виду, что хочет влюбиться и я к этому ближе всего. Я сказала, что отпускаю его на все 4 стороны и общаться не хочу. Теперь меня накрывает уже неделю. Так плохо мне давно не было. Он пинговал меня на почту (телефон мой видимо удалил), что я забыла ремень и он хочет его выслать, написал 6 сообщений. Я молчу. В соц сетях добавляет разных других девушек, знакомится. А мне на физическом уровне очень плохо, в моральном и подавно.
Он не нагулялся, но плохого ничего мне не сделал и он бы хотел общаться дальше, т к не может меня обманывать и не уверен, что будет верным. Сказал, что есть привычка и когда он говорил ранее мне «люблю», он имел в виду, что хочет влюбиться и я к этому ближе всего. Я сказала, что отпускаю его на все 4 стороны и общаться не хочу. Теперь меня накрывает уже неделю. Так плохо мне давно не было. Он пинговал меня на почту (телефон мой видимо удалил), что я забыла ремень и он хочет его выслать, написал 6 сообщений. Я молчу. В соц сетях добавляет разных других девушек, знакомится. А мне на физическом уровне очень плохо, в моральном и подавно.
Вы бы как-то посерьёзнее подходили к выбору партнёра. Ну какая любовь через 1,5 недели? Уже это должно было насторожить. Да балабол обыкновенный. В дом его тащите,сама к нему несетесь. Успокойтесь. Не о чем там убиваться
Автор , я хочу поддержать вас . Расставание это всегда боль. Но чему быть - тому не миновать . Человек не готов взять на себя ответственность за женщину с ребенком и все . Это просто не ваш мужчина. К тому же маменькин сыночек, даже если поженитесь - он всегда будет слушать мать , которая будет ненавидеть вашего ребенка , жизнь будет адом, она постоянно будет строить козни чтоб разлучить вас, подумайте вам нужно этот геморрой? Просто нужно время, чтобы забыть этого человека, тем более вы вместе всего лишь несколько месяцев. Я сама 1.5 мес назад рассталась с мужчиной который был для меня самым главным в жизни, я думала что не смогу жить без него. И что ? Не скрою , первые пару недель было тяжело, но сейчас чувствую себя прекрасно, бывают откаты конечно, куда без них. Но в целом все хорошо. Были полтора года вместе и я очень сильно любила его
Автор , я хочу поддержать вас . Расставание это всегда боль. Но чему быть - тому не миновать . Человек не готов взять на себя ответственность за женщину с ребенком и все . Это просто не ваш мужчина. К тому же маменькин сыночек, даже если поженитесь - он всегда будет слушать мать , которая будет ненавидеть вашего ребенка , жизнь будет адом, она постоянно будет строить козни чтоб разлучить вас, подумайте вам нужно этот геморрой? Просто нужно время, чтобы забыть этого человека, тем более вы вместе всего лишь несколько месяцев. Я сама 1.5 мес назад рассталась с мужчиной который был для меня самым главным в жизни, я думала что не смогу жить без него. И что ? Не скрою , первые пару недель было тяжело, но сейчас чувствую себя прекрасно, бывают откаты конечно, куда без них. Но в целом все хорошо. Были полтора года вместе и я очень сильно любила его
Спасибо за поддержку, плачу( просто рыдаю(
Автор, тот, кого вы описываете - дурак какой-то.
Не убиваться, а радоваться надо.
Обнимаю Вас. Это надо просто пережить.