Гость
Статьи
Мужчины, за что вы так …

Мужчины, за что вы так с нами?

девочки, ситуация сюр, просто хочу поделиться историей. сколько раз не встречалась с мужчинами, все пытаются использовать меня, как орудие мести для своих бывших, а потом снова с ними сходятся. год назад познакомилась с мч, всё было хорошо, адекватный хороший парень, да и я в отношениях привыкла отдавать другому человеку всю себя, очень много вещей сделала ради него, но я не знала, что он только-только расстался с девушкой. потом после месяца отношений - бросил меня по переписке, да ещё и под новый год, это, честно, очень меня задело и потрясло, как любая адекватная девушка, понятно дело думала, что это только моя вина, что я что-то не так сделала, сказала и тд и тп. прошло полгода, отошла, забыла, отпустила, узнаю от общих знакомых, что спустя неделю-две сошёлся со своей бывшей! теперь история с моим одногруппником, знала, что он только-только расстался с девушкой, но начал активно проявлять знаки внимания в мою сторону, я старалась максимально игнорировать, так как уже такой опыт был и вообще не зотела попадать в так называемый «*** период». и что вы думаете, как только прошло уже почти 2 месяца, я начала в ответ проявлять интерес - он сошёлся со своей бывшей? и вот как это работает? я уже честно скоро поверю во всякие мракобесия, что меня прокляли раньше думала, что вся эта шелухня с местью бывшим, и желание заставить вернуться ревностью - не работает, видимо, извините за выражение, но *** там плавал

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Лайфхак-не надо отдавать всю себя мужчине. Относись к нему как к ресурсу и клоуну для развлечений и удовольствия, и он к тебе потянется
100%

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Лайфхак-не надо отдавать всю себя мужчине. Относись к нему как к ресурсу и клоуну для развлечений и удовольствия, и он к тебе потянется
100%

Хорошо заходят посты (собирают множество комментариев) про нищеров т.к алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

Гость

Из какого ты города?

Гость

А вы обратите внимание не на ту категорию мужчин, которая не успевает менять одну за другой. А присмотритесь к парням которые давно одни без женского внимания, и почувствуете разницу кто вам будет искренне рад, а кто будет вас использовать как временный аэродром

Любой, хоть немного знакомый с психологией, задал бы Автору закономерный вопрос. Почему вы выбираете таких, вполне определённых, мужчин? Они не "попадаются" вам. Вы сами таких вполне целенаправленно находите. Даже если осознанно этого вроде бы и не хотите. Так и работает наше подсознание, в которое некогда были заложены вполне определённые программы, которые вы чётко реализуете. Что для вашего сознания представляется как абсолютно случайная цепочка однотипных ситуаций. Поработайте с психологом, послушайте лекции профессионалов, всё встанет на свои места. Вы будете поражены, насколько мало мы можем своим рассудком, сколь над нами властна наша бессознательная сфера.

Гость
Гость

А вы обратите внимание не на ту категорию мужчин, которая не успевает менять одну за другой. А присмотритесь к парням которые давно одни без женского внимания, и почувствуете разницу кто вам будет искренне рад, а кто будет вас использовать как временный аэродром

А разве есть парни, которые давно одни? Мужиков расхватывают сразу, не успел развестись, уже очередь

Автор, вы правильно сами пишете. Эти мужики - всё шелухня. Это не ваши, проходные. Не сто́ит придавать им большое значение или какую-то роль в вашей жизни.
Ваш мужчина найдётся. Не знаю когда, может быть не скоро, но это будет.

Гость

А вы за, что? Почему Автор Книг описывал Композитора как Маньяка? Деньги заработать надо было? Лёгкие денежки? Корона вирус вернул тебе все лёгкие денюжки. Вот идите и спрашивайте с неё, на каких основаниях она зарабатывала такие "лёгкие" денежки описывая маньяка, а не Композитора. Вот иди НАРОД и спрашивай с неё!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: