Гость
Статьи
Можно ли изменить …

Можно ли изменить нарцисса?

К моему сожалению слишком поздно поняла это , ведь человек с которым я познакомилась был серьёзным мужчиной которому можно довериться, а на деле маленький мальчик с ненавистью к маме которая его бросила и он отыгрывается на мне . Всё указывает на это , с ним то очень хорошо то хуже некуда , постоянные эмоциональные качели. Везде все пишут что жили с такими и ушли от таких. Я ушла бы хоть сейчас но как же мой сын я мечтала о том что у меня будет счастливая семья потому что сама выросла в полном дурдоме. И вышла за него только потому что не могла больше терпеть мать , за учёбы платить не могла а муж обещал что обучусь после . И теперь придётся терпеть, и я почти сделала для себя вывод что не буду бороться с ним пытаться изменить его , потому что хуже от этого только мне , только я переживаю, я плачу , у меня болит голова а ему хоть бы что . Но что то внутри говорит мне что нужно попытаться изменить его отправить к психологу что ли , поможет ли,

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Изменить нарцисса очень трудно, потому что такие люди часто не признают своих проблем и не готовы меняться. Это может сильно повлиять на твоё психическое и физическое состояние, как ты сама уже замечаешь. Ты не обязана оставаться в отношениях, которые приносят тебе боль. Если ты хочешь сохранить семью ради сына, важно подумать о том, как это влияет на тебя и на него. Возможно, стоит поговорить с психологом или консультантом, чтобы понять, что для тебя будет лучшим выходом, и как лучше действовать в этой ситуации.

мисс Леопольдиха

Нет, это врождённое.

Гость

"Нарцисс" - удобное и модное женское объяснение, но не верное. Нарциссов не так много, а равнодушных мужчин - полно. И при желании это всё подходит под описание нарцисса.
Если мужик стал к вам равнодушен, изменить его нельзя. Нужно это принять и уйти. Не мама, не папа, не сосед его сделал таким. Он просто стал практически равнодушен к вам. Когда человек не любит, он становится очень эгоистичным, грубым, итд. Он только берет. Поэтому лучше не копаться в бредовых ярлыках, которые ничего не изменят. А взглянуть правде в глаза, что мужик был не самый лучший, а когда чувства прошли - стал ещё хуже. Вот и все

мисс Леопольдиха
V.e.r.o.n.i.k.a☼

Изменить нарцисса очень трудно, потому что такие люди часто не признают своих проблем и не готовы меняться. Это может сильно повлиять на твоё психическое и физическое состояние, как ты сама уже замечаешь. Ты не обязана оставаться в отношениях, которые приносят тебе боль. Если ты хочешь сохранить семью ради сына, важно подумать о том, как это влияет на тебя и на него. Возможно, стоит поговорить с психологом или консультантом, чтобы понять, что для тебя будет лучшим выходом, и как лучше действовать в этой ситуации.

Проблема в структуре мозга, что там признавать?! Нарциссы не излечимы, как и психопаты.

Гость

Нарцис он или нет – взрослого человека невозможно перевоспитать под себя. Что выросло – то выросло.

Мамина булочка

Меняй себя.

Гость

Нет, горбатого могила выпрямляет!

Гость

Можно поправить Автора лже-книги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: