Доброго времени суток! Вопрос к ребятам, кто часто сидит на сайтах знакомств и в частности знаком с «мамба». Подскажите, если человек не сидит уже на своей странице, то могут ли другие люди видеть его анкету и лайкать, добавлять в избранные и тд?Ситуация: мч раньше был там активным пользователем, но как начал со мной отношения, удалил свою анкету. Вчера мне подруга скидывает скриншот, что он в 1км от нее (а мы живем в соседних домах). Я прошу дать его мне телефон, не объясняя зачем и что. С помощью восстановления пароля захожу на его страницу. Новых переписок нет, но в графе «уведомления» куча лайков и тд. И все они приходили в разное время. Допустим, 20 ноября, 25 ноября, 7 декабря, 13 декабря, 15 декабря. То есть именно в те дни, когда пользователь судя по всему был активен! Я тоже летом скачивала побаловаться, но у меня там все пусто, потому что я давно уже не активный пользователь. На вопрос «Почему твоя анкета попалась подруге?» он ответил, что страница удаляется не сразу, дается время. Это я проверила, это правда. Но остальное смахивает на конкретное ****
#отношения #измена #сайтзнакомств #парень
Вот видите, ребята, какие женщины хитрые. Так что не давайте свой телефон никому, и пароль ставьте.
Да могут и даже если анкета удалена еще какое то время.Больше скажу эту анкету могут прилиать подарки випки и тд.
Месяц не был на мамбе,сегодня сообщение "вам подарили вип".
То есть кто то докапался до анкеты,хотя там и пишится когда был посоелний раз
Ну мало ли, может он заходит иногда картинки посмотреть-полистать..
Без переписки, без активности, просто посмотрел фотки, да вышел
И это, само собой, исключительно чтобы лишний раз убедиться, что Вы у него самая лучшая)
Это лайки от девушек, которые там работают, если вы понимаете о чём я. Совсем не означает, что он был онлайн в это время. Удалите его профиль и делов то. А заодно проверьте, нет ли другвокруг и других подобных приложений.
Так зарегайтесь сами или зайдите на старую страницу и следите просто когда он бывает онлайн, там же высвечивается
И это, само собой, исключительно чтобы лишний раз убедиться, что Вы у него самая лучшая)
Это подозрительно как минимум
Да и вообще такого надо в шею гнать, раз ему НАСТОЛЬКО нечем заняться, кроме как ползать просматривать женщин на СЗ
Это подозрительно как минимум
Да и вообще такого надо в шею гнать, раз ему НАСТОЛЬКО нечем заняться, кроме как ползать просматривать женщин на СЗ
Ну что Вы.. Как можно..
Его там лайкают через день, он так популярен, прям на расхват, как же такого красавчика-Апполона и в шею..
😂😂
Подозрительно. Даты можно сказать рядом. Вообще активных пользователей обычно не предлагают никому. Это нужно сотнями листать и листать чтоб высветился. Но всё зависит и от города, если он очень маленький, могут и показывать. Если большой - вряд ли.
Да могут и даже если анкета удалена еще какое то время.Больше скажу эту анкету могут прилиать подарки випки и тд.
Месяц не был на мамбе,сегодня сообщение "вам подарили вип".
То есть кто то докапался до анкеты,хотя там и пишится когда был посоелний раз
Время последнего визита можно увидеть только в переписке, как я поняла. Потому что не было показано, либо скрыл (там же есть такая функция). Ну если могут приходить такие уведомления, то почему мне не приходили? Когда я только зарегистрировалась, то у меня там в этой графе кошмар был, лайки, просмотры и тд. После этой ситуации я намеренно зашла, чтобы проверить, но у меня там не то, чтобы новых реакций не было, а вообще пусто. Хотя я ни анкету, ни сами эти уведомления не удаляла.
А что остальное-то смахивает на некультурное слово?)
Он Вам дал, без объяснения причины на неограниченное количество времени свой телефон, чтобы Вы там шарились, восстанавливали доступы и лазили где хотели.. Если бы рыльце в пушку было у него, он бы распереживался, мало ли какое уведомление где всплывёт, пока Вы лазить будете, но не так же, наоборот, отдал и пошёл своими делами заниматься..
Казалось бы уже, ну что ещё надо, неет, женщина всё равно будет продолжать клевать мозг, покоя никому не будет, даже ей самой🙈🙈😅
Спасибо, конечно, что успокаиваете)
Но очень не хочется быть обманутой. Проходила уже историю с изменой. Во второй раз хочу рубить все на корню и не тратить свое время впустую. Возможно, для кого-то эти сайты знакомств ерунда, но по моему опыту все начинается с маленького. Сначала какие-то мелочи, а дальше - больше.
Так Вы же восстановили пароль, когда у него лазили, нельзя разве под его учетными данными теперь входить, когда нужно.. Или зайдите один раз в настройки, и поставьте видимость посещения.. Чтобы наблюдать..
Бедный мужик..
Хотя почему Автору можно на этом сайте сидеть в засаде, а мужу даже зарегистрированным быть нельзя, во попал..
Кстати, Вы, получается, свою страницу не удаляли, просто перестали пользоваться..
А он прям удалил анкету? Тогда понятно, че у него так активизировалось всё, это же замануха, чтобы его обратно завлечь, не удивлюсь, если ему ещё "вип"режим какой-нибудь бесплатно прилетит.. Лишь бы остался..
Он Вам дал, без объяснения причины на неограниченное количество времени свой телефон, чтобы Вы там шарились, восстанавливали доступы и лазили где хотели.. Если бы рыльце в пушку было у него, он бы распереживался, мало ли какое уведомление где всплывёт, пока Вы лазить будете, но не так же, наоборот, отдал и пошёл своими делами заниматься..
Казалось бы уже, ну что ещё надо, неет, женщина всё равно будет продолжать клевать мозг, покоя никому не будет, даже ей самой🙈🙈😅
Спасибо за ответ) На самом деле, вы во многом правы! Просто в моем случае переживания обусловлены собственным опытом. Проходила все. Начиналось тоже с ромашек. И также мне говорили, что я выдумываю) А в результате с каждым годом человек позволял себе больше и больше, пока уже совсем на глаза мне не попались.
А мой нынешний мужчина совсем не дурак, чтобы вести себя как-то подозрительно. Просто ощущение, что из меня дуру сделать хотят всеми этими объяснениями. Время тратить больше не хочется просто. Если начинается вранье, то до свидания. Если нет, то я была не права и извинюсь. Все просто.
Не не, у меня была ситуация когда мне мужчина дал спокойно телефон. Дак я там такой *** нашла в инстаграме, где он куче девушек с нашего города написывает. Даже когда я увидела, он не вырвал у меня телефон а просто сидел с красными щеками)
Но очень не хочется быть обманутой. Проходила уже историю с изменой. Во второй раз хочу рубить все на корню и не тратить свое время впустую. Возможно, для кого-то эти сайты знакомств ерунда, но по моему опыту все начинается с маленького. Сначала какие-то мелочи, а дальше - больше.
Автор, если он действительно там сидит, то это недобрый звоночек. Проверьте его через фейковую страницу, найдите его и напишите.
Не не, у меня была ситуация когда мне мужчина дал спокойно телефон. Дак я там такой *** нашла в инстаграме, где он куче девушек с нашего города написывает. Даже когда я увидела, он не вырвал у меня телефон а просто сидел с красными щеками)
Вот это точно. Многие ведь понимают, что если вести себя неспокойно, то уже автоматически понятно, что что-что скрывается. Возможно, наедятся в этот момент, что «пролетит», не туда заедет куда «надо» и тд. Не знаю даже.
Автор, если он действительно там сидит, то это недобрый звоночек. Проверьте его через фейковую страницу, найдите его и напишите.
Неужели все-таки придется этим заниматься.. Не хотелось бы настолько загружать свой мозг. От одной мысли противно. Но если с моим вопросом так неоднозначно все, то остается видимо только это, если хочу до правды докопаться.
Неужели все-таки придется этим заниматься.. Не хотелось бы настолько загружать свой мозг. От одной мысли противно. Но если с моим вопросом так неоднозначно все, то остается видимо только это, если хочу до правды докопаться.
Если действительно беспокоит вопрос, то лучше это сделать. Чем парить себе мозг этим. И тем более тратить время на того, кто этого времени может быть не достоин….
Если сделаете, отпишитесь тут о результатах. Интересно
Если действительно беспокоит вопрос, то лучше это сделать. Чем парить себе мозг этим. И тем более тратить время на того, кто этого времени может быть не достоин….
Вам просто интересно, а у человека судьба решается..
Если она полезет его проверять, сама во всём этом закопается, в итоге перед ним же спалится, а Автор уверена, что ее извинения будет достаточно, в случае, если она перегибает..
Во-первых отмазка, что так уже было с другим не прокатит, а может еще разозлить Вашего мужчину, т.к. Вы приравниваете его этим самым к уровню Вашего негодяя-бывшего.. Во-вторых, он может вполне резонно спросить, каким образом он дал повод сомневаться в себе и не доверять настолько, чтобы Вам тратить время на фейковые странички и слежку.. Если даже телефон в полном распоряжении без вопросов зачем и почему..
Просто можно же и перегнуть палку, и своими подозрениями самой разрушить хорошие отношения.. Почему я и спросила в начале, уверена ли Автор, что своими действиями она не оскорбит своего мужчину, которого может и не устроить отношение к себе, и дежурная отмазка "ну извини"
Если она полезет его проверять, сама во всём этом закопается, в итоге перед ним же спалится, а Автор уверена, что ее извинения будет достаточно, в случае, если она перегибает..
Во-первых отмазка, что так уже было с другим не прокатит, а может еще разозлить Вашего мужчину, т.к. Вы приравниваете его этим самым к уровню Вашего негодяя-бывшего.. Во-вторых, он может вполне резонно спросить, каким образом он дал повод сомневаться в себе и не доверять настолько, чтобы Вам тратить время на фейковые странички и слежку.. Если даже телефон в полном распоряжении без вопросов зачем и почему..
Просто можно же и перегнуть палку, и своими подозрениями самой разрушить хорошие отношения.. Почему я и спросила в начале, уверена ли Автор, что своими действиями она не оскорбит своего мужчину, которого может и не устроить отношение к себе, и дежурная отмазка "ну извини"
Я именно поэтому и решила задать вопрос людям, которые часто сидят на сайтах знакомств. Может кто-то точно знает ответ, просто я вот не разбираюсь в этом. А портить отношения, конечно же, я не хочу. И не было речи про дежурную фразу «извини». Я имела в виду, что если сейчас точно получу ответ касательно сайта «мамбы», то мне совершенно нетрудно будет признать свою неправоту, что я настолько засомневалась в своем человеке. Он мою историю знает. В самом начале отношений я его предупредила, что со мной в игры играть не надо. Почую неладное, увижу конкретный факт - все до свидания. Я уже не в том возрасте и не в тех обстоятельствах, чтобы бегать влюбленная с розовыми очками. Я не могу игнорировать какие-то звоночки (даже если они могут в результате быть ложными). На это иначе годы уходят.
Почему вы уверены что она обязательно спалится перед ним?) ей всего-то нужно увидеть, ответит он или нет на смс с фейка. Если ответит, то ежу понятно что он там сидит, причем не просто для «поглядеть». На этом моменте вменяемая женщина просто пошлет его на три буквы. Можно и под другим предлогом, необязательно рассказывать про эти проверки с фейка
Ну а если не ответит-тогда тем более не спалится
Я именно поэтому и решила задать вопрос людям, которые часто сидят на сайтах знакомств. Может кто-то точно знает ответ, просто я вот не разбираюсь в этом. А портить отношения, конечно же, я не хочу. И не было речи про дежурную фразу «извини». Я имела в виду, что если сейчас точно получу ответ касательно сайта «мамбы», то мне совершенно нетрудно будет признать свою неправоту, что я настолько засомневалась в своем человеке. Он мою историю знает. В самом начале отношений я его предупредила, что со мной в игры играть не надо. Почую неладное, увижу конкретный факт - все до свидания. Я уже не в том возрасте и не в тех обстоятельствах, чтобы бегать влюбленная с розовыми очками. Я не могу игнорировать какие-то звоночки (даже если они могут в результате быть ложными). На это иначе годы уходят.
Вам помогли ответы про мамбу?
Правильно
И его предупредите
Попадётся
Сразу пока
К сожалению, одного однозначного ответа я так и не увидела. Все сомнительно, все «возможно» и «наверное». А в целом ответы каждого человека мне понравились. Спасибо! Каждый заставил о чем-то задуматься.
Думаю, что все-таки поступлю по совету с фейком.
Могу даже чуть-чуть оправдаться) Ни в коем случае не хочу унижать своего мч. Просто когда мы только-только познакомились, он был на стадии расставания со своей бывшей. Меня тогда это еще очень смутило и только спустя время я услышала от него ответ, что у него были личные причины на это расставание (ему многое не нравилось). Узнав погодя историю с другой стороны, то там слова были «все было очень хорошо, он просто в один момент собрал вещи и ушел». Так и не поняла, была ли я в тот момент уже с ним знакома или нет. В общем, это мне уже тогда не понравилось, но показалось все это ну очень мизерным, чтобы как-то «выяснять отношения» и «великие бабские думы думать». И сейчас снова какой-то вопрос возник, который игнорировать мне уже не хочется. Ну прям до ужаса не хочу, чтобы раз за разом постоянно что-то новое всплывало. Сегодня прислали скриншот с его анкетой (которая допустим действительно неактивная), завтра скажут, что видели с кем-то (а в итоге скорее всего обознались), затем начнет задерживаться на работе (ну работает мужик - молодец же), после новые запахи (ну в магазине женщина рядом стояла!), а в конце концов уже своими глазами застукаю многолетнее вранье. Ну как-то так. Действительно же сценарий зачастую один и тот же. Говорю же, просто начинается все с мелочей. И в первый раз, конечно, оправдания сами находятся. А после окончания такого урока, ты уже просто не хочешь и не можешь искать оправданиями даже каким-то мелочам. Хочется изначально расставить все точки над и. И не мучать друга друга. Вот и все)
Время последнего визита можно увидеть только в переписке, как я поняла. Потому что не было показано, либо скрыл (там же есть такая функция). Ну если могут приходить такие уведомления, то почему мне не приходили? Когда я только зарегистрировалась, то у меня там в этой графе кошмар был, лайки, просмотры и тд. После этой ситуации я намеренно зашла, чтобы проверить, но у меня там не то, чтобы новых реакций не было, а вообще пусто. Хотя я ни анкету, ни сами эти уведомления не удаляла.
Там условное время последнего визита.Есть еще одна штука)
Дело в том что,многие сз имеют одну базу,то есть зарегистрировашись на одном,анкета активна и надругих.
У меня был случай,рега на маил,знакомлюсь,удаляюсь.А мне потом тоже притензии что на сз вишу.Я непонял наездов,показываю анкета удалена,а мне мою анкету на мамбе показывают.Я туда немогу войти не пороля нет, почты нет.Потом уже девченки на работе с админами сайта разбирались,активировали анкету,что и дало возможность как раз любовницу послать)))
Активные пользователи сз разве уходят оттуда навсегда ? Может 1 из миллиона. Не верю в сказки , что удаляют аккаунт. Это же те же наркоманы , только эти поднимают дофамин. Ищут они там спутницу жизни. Да- да.
И кто- то пишет , что картинки смотрит . Какие картинки , лапшу снимите с ушей.
А ты можешь предоставить более интересное времяпрепровождения?
Добрый вечер) Хотелось бы отписаться по данной теме.
«Серьезного» разговора после этой ситуации у нас с ним не было. Ни ссоры, ни обсуждения. Но думаю, что по моему лицу и какому-то поведению было понятно, что я хожу загруженная. В один день мы встречаемся с подругой, я прихожу в 12 часов ночи домой. Через некоторое время он подходит ко мне и сам затевает разговор. Говорит, что не сидел и сидит там. Мол, не понимает, почему активный пользователь, страницу то удалил. Я молчу, мне как-то и не хотелось даже мусолить эту тему. Ответила лишь «хорошо, поняла тебя». А он протягивает мне свой телефон и говорит «Заходи в мой аккаунт через свой телефон, пиши в поддержку, узнавай, почему так, если хочешь.» И уходит. То есть, как вы понимаете, я не смогла написать ему через фейк. Его аккаунт остался на моем телефоне, и он это знает.
Но я рада, что мне не пришлось начинать эти грязные игры. И как-то сомнения улетучились в ту же ночь.
Добрый вечер) Хотелось бы отписаться по данной теме.
«Серьезного» разговора после этой ситуации у нас с ним не было. Ни ссоры, ни обсуждения. Но думаю, что по моему лицу и какому-то поведению было понятно, что я хожу загруженная. В один день мы встречаемся с подругой, я прихожу в 12 часов ночи домой. Через некоторое время он подходит ко мне и сам затевает разговор. Говорит, что не сидел и сидит там. Мол, не понимает, почему активный пользователь, страницу то удалил. Я молчу, мне как-то и не хотелось даже мусолить эту тему. Ответила лишь «хорошо, поняла тебя». А он протягивает мне свой телефон и говорит «Заходи в мой аккаунт через свой телефон, пиши в поддержку, узнавай, почему так, если хочешь.» И уходит. То есть, как вы понимаете, я не смогла написать ему через фейк. Его аккаунт остался на моем телефоне, и он это знает.
Но я рада, что мне не пришлось начинать эти грязные игры. И как-то сомнения улетучились в ту же ночь.
Ну хорошо что всё так решилось, надеюсь у вас всё будет хорошо😊