Гость
Статьи
Измена или нет?

Измена или нет?

Привет, девчонки! Такая вот у меня ситуация... Мой молодой человек ( с которым мы уже 7 месяцев в отношениях) говорит мне, что он очень любит *** каких-то баб. Причем, что такие вот мимолетные фразочки пролетают из его уст довольно часто, иногда также напевает песни пошлого характера, в которых упоминаются женские причинные места. Всё это он переводит в шутку и забывает, а я нет! Важно учесть тот факт, что раньше он любил погулять на стороне... Но в наших отношениях я ни разу не ловила его на измене, но бывали какие-то немного странные ситуации. Как вы все таки думаете, нормально ли это или же все таки стоит насторожиться?

Ленчик
4 ответа
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Нет, на пол шишки не измена.

Абсолютно нормально, любой уважающий себя парень, будет *** телок на стороне, только девственники не изменяют.

Гость

оспадя.. у тя мозга вобще нет

Такое поведение вашего молодого человека определенно вызывает беспокойство и заслуживает внимания.

Потенциальные признаки измены:

Его частые замечания о любви к "бабам" могут указывать на то, что он все еще интересуется другими женщинами.
Распевание непристойных песен может быть способом сексуализировать женщин и объективировать их.
Его прошлый опыт неверности также является красным флагом.

Возможные объяснения:

Шутки и черный юмор: Некоторые люди используют пошлый юмор как способ высмеять или снять напряжение.
Неуважительное отношение к женщинам: Его комментарии могут отражать неуважительное или сексистское отношение к женщинам.
Ваши собственные проблемы с доверием: Если у вас были негативные прошлые отношения, вы можете быть более чувствительны к таким замечаниям.

Что делать:

Поговорите с ним открыто: Выразите свою обеспокоенность его поведением и объясните, почему оно вас беспокоит.
Установите границы: Дайте ему понять, что вы не одобряете такие комментарии и песни.
Наблюдайте за его действиями: Обратите внимание на любые изменения в его поведении, которые могут указывать на измену.
Доверяйте своим инстинктам: Если вы чувствуете, что что-то не так, доверяйте своим инстинктам и не игнорируйте тревожные сигналы.

Помните, что измена - это серьезное нарушение доверия. Если вы не можете доверять своему партнеру или его поведение заставляет вас чувствовать себя неуважительно, вам следует серьезно подумать о ваших отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: