Гость
Статьи
Кто нибудь на сайте …

Кто нибудь на сайте знакомств находил нормальных мужчин, только честно?

у меня подруга на сайте знакомств нашла мужа-в браке 10 лет и трое детей, а кто нибудь находил там нормальных мужчин-или все же это редкость...

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что такое нормальный? Доход от миллиона, красавчик и готовый любой женщине, которая согласилась пойти на свидание, подарить автомобиль?

Гость

дык отсортируй топ 20 мужицких анкет - и вот, вполне нормальные мужики. во всяком случае реальные фотки, и реальная биография.

Эксперт по семейному бюджету

Да. Мужа там нашла. Но это надо иметь терпение

Гость

Нет. Там только карлики 170см

Гость
Гость

Что такое нормальный? Доход от миллиона, красавчик и готовый любой женщине, которая согласилась пойти на свидание, подарить автомобиль?

нормальный - это адекватный, то есть без долгов, жен, психических отклонений (включая привязанность к мамо), вредных привычек и извращений.

Гость

Да 13 лет уже вроде в 2011 на мамбе нашла, начальник оказался, думала алкаш водитель на вид.

Гость

Так вам мужчина нужен или просто любопытство?..😀

yvb-24

В первую очередь, хотелось бы доказательств что ВЫ - НАРМАЛЬНЫЯ ЖЕНСЧИНА...

Гость

Находили, только давно , лет 8-10 назад.

Гость

Нет, я с психическими отклонениями. Но возможно вам повезет.

Гость

про себя скажу-внешность хорошая, стройная, квартира в москве своя, работа. ищу порядочного мужчину, не гулящего, с чувством юмора, настроенного на семью, с доходом от 300 т р в мес хотя бы...

Гость
Гость

нормальный - это адекватный, то есть без долгов, жен, психических отклонений (включая привязанность к мамо), вредных привычек и извращений.

Ну это уже неадекватные запросы: ибо мужчина либо ещё молодой юноша, либо женатый, либо неженатый абъюзер, либо никому неинтересный зануда.

Гость

Не знаю где уже познакомиться, внешность тоже важна...его, просто чтоб был спортивный и симпатичный на лицо(сама спортивная).

Гость
Гость

Не знаю где уже познакомиться, внешность тоже важна...его, просто чтоб был спортивный и симпатичный на лицо(сама спортивная).

Найдеш южанина хох.. ла за твои счет жить будет. Не смотри на внешность.

Гость
Гость

Походу сейчас нет ни одного нормального сайта знакомств. Ни для женщин, ни для мужчин. До сих пор не понимаю почему никто не сделал, в чем проблема

Гость
Гость

про себя скажу-внешность хорошая, стройная, квартира в москве своя, работа. ищу порядочного мужчину, не гулящего, с чувством юмора, настроенного на семью, с доходом от 300 т р в мес хотя бы...

А ваш доход при этом сколько?

Алена

Я своего мужа вообще в клубе нашла 15 лет назад, когда он пьяный без трусов танцевал на барной стойке. До сих пор вместе. Иногда бывает по роже надает, но что делать, они мужчины им полезно свои силы использовать, я счастлива. Прихожу с работы как с праздника и начинаю своему любимому готовить ужин!!

Гость

Что-то сомневаюсь, что нормальные мужчины, порядочные, с хорошим доходом будут сидеть на сайте знакомств.. Что-то это не представляется правдоподобным..
Да и современные сз превратились скорее в площадку для обмена интимными услугами на взаимовыгодных условиях..

Мне кажется, даже больше вероятности познакомиться в чате в новостном канале(паблике) своего города, типа как в тeлeге создают, и там под новостями люди комментарии оставляют.. Вот там просто живое общение обычных людей на общие темы, у многих в информации о контакте и фото и дата рождения указана, ну и в личку в любой момент можно написать.. Так вот в чате языками зацепились, что обсудили, посмеялись, потом невзначай личное сообщение отправили, и поехало..

Гость

Все мои адекватные девушки знакомые никогда не сидели, либо не сидят на сайтах. Вот как с ними знакомиться, ума не проложу, как вообще сейчас девушку найти

Гость
Гость

А ваш доход при этом сколько?

у меня 200-250т-есть квартира в москве...у мужа будушего конечно хочется чтоб тоже была

Гость
Гостья

Что-то сомневаюсь, что нормальные мужчины, порядочные, с хорошим доходом будут сидеть на сайте знакомств.. Что-то это не представляется правдоподобным..
Да и современные сз превратились скорее в площадку для обмена интимными услугами на взаимовыгодных условиях..

Мне кажется, даже больше вероятности познакомиться в чате в новостном канале(паблике) своего города, типа как в тeлeге создают, и там под новостями люди комментарии оставляют.. Вот там просто живое общение обычных людей на общие темы, у многих в информации о контакте и фото и дата рождения указана, ну и в личку в любой момент можно написать.. Так вот в чате языками зацепились, что обсудили, посмеялись, потом невзначай личное сообщение отправили, и поехало..

я раз так знакомилась со следователем прокуратуры-сама проявила интерес, в чате, к сожалению после встречи он не позвонил-что то я ему не приглянулась...

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Да. Мужа там нашла. Но это надо иметь терпение

Наверное около года сидели?)
В случае читала причём по-моему на форуме там женщина год сидела на сайтах знакомств и через год нашла достойного претендента вышла замуж
Ну похоже как рыбак ждала пока какой-нибудь удачный кандидат подвернётся

А нормальные девушки - это типа Вы?

Гость
Гостья

где же еще тогда знакомиться то?

Ильгиз
Гость

у меня 200-250т-есть квартира в москве...у мужа будушего конечно хочется чтоб тоже была

А молодого 20 летнего ищете?

Гость
Индивидуалист

А нормальные девушки - это типа Вы?

Да, я нормальная, верная, с высшим образованием, с увлечениями, стройная, квартира своя, работа...в чем моя ненормальность то?

Гость

На каких сайтах сидите?

Гость
Гость

Тем, у кого доход 300+т и 200-250т соответственно, бесполезно искать пару на СЗ. Кто-то познакомить мог бы, или среди деловых контактов нашелся бы.

Гость
Гость

где же еще тогда знакомиться то?

Ну так-то да

Гость

Ну в таком случае знакомьтесь в фитнес-клубах, причём в элитных, с дорогузим абонементом..
Там товар лицом.. Чувство юмора уже в процессе выясните, на счёт гулящий - ну тут как повезёт, они обычно любуются собой, но Вы тогда выбирайте недалекого, который больше в железо погружён, чем в зеркало, или того, который не выворачивает шею, когда фитоняшка присяд делает..
А по доходу, ну можете пройтись у входа в клуб по парковке, и выписать себе номера у заинтересовавших Вас автомобилей.. Затем зайдите, и попросите отогнать, типа там эвакуатор приехал, ну в общем придумать можно, зато увидите, кто на чем ездит..

марсианин
Гость

я раз так знакомилась со следователем прокуратуры-сама проявила интерес, в чате, к сожалению после встречи он не позвонил-что то я ему не приглянулась...

интересно, каково это, жить без чувств? наверно замечательно.

Гость

Да, я нормальная, верная, с высшим образованием, с увлечениями, стройная, квартира своя, работа...в чем моя ненормальность то?

Мне главное, чтобы женщина, в первую очередь, мозги не выносила, а остальные её характеристики, в том числе, её достижения, имущество - мне до лампочки! А на Вас это непохоже! Бывайте! 👋👋👋

Гость
Алена

Я своего мужа вообще в клубе нашла 15 лет назад, когда он пьяный без трусов танцевал на барной стойке. До сих пор вместе. Иногда бывает по роже надает, но что делать, они мужчины им полезно свои силы использовать, я счастлива. Прихожу с работы как с праздника и начинаю своему любимому готовить ужин!!

Муддло, завали калитку

Гость
Гость

У него з/п 80.

Гость
Гостья

Ну в таком случае знакомьтесь в фитнес-клубах, причём в элитных, с дорогузим абонементом..
Там товар лицом.. Чувство юмора уже в процессе выясните, на счёт гулящий - ну тут как повезёт, они обычно любуются собой, но Вы тогда выбирайте недалекого, который больше в железо погружён, чем в зеркало, или того, который не выворачивает шею, когда фитоняшка присяд делает..
А по доходу, ну можете пройтись у входа в клуб по парковке, и выписать себе номера у заинтересовавших Вас автомобилей.. Затем зайдите, и попросите отогнать, типа там эвакуатор приехал, ну в общем придумать можно, зато увидите, кто на чем ездит..

Я об этом уже думала-рядом с домом фитнес есть и стеклянные стены-я мимо часто хожу и вижу мужчин-там есть симпатичные конечно-но часто они погруженные в себя, и иногда вижу как некоторые на попы проходящих девушек смотрят с ухмылкой...

Гость
Индивидуалист

Мне главное, чтобы женщина, в первую очередь, мозги не выносила, а остальные её характеристики, в том числе, её достижения, имущество - мне до лампочки! А на Вас это непохоже! Бывайте! 👋👋👋

Бомжиха с 3 вокзалов с богатым внутренним миром подойдет?

Гость
Гость

У него з/п 80.

судя по его машине-гораздо больше...поверьте мне...

Гость

Нормальных на сз нет и не бывает.

Гость
Гость

У него з/п 80.

Коррупцию никто не отменял.

Гость
Гость

Так присядет потом

Гость
Гость

Ну здесь таких нет с такой зп. Нереалистично

Гость
Гость

Она про свою зп тоже назвиздела

Гость

Я об этом уже думала-рядом с домом фитнес есть и стеклянные стены-я мимо часто хожу и вижу мужчин-там есть симпатичные конечно-но часто они погруженные в себя, и иногда вижу как некоторые на попы проходящих девушек смотрят с ухмылкой...

Ну вот, можно понаблюдать, с ухмылкой отсеить, коли негулящего хотите, обратить внимание на тех, кто в себе, возможно их растормошить сложнее будет, ну зато надёжнее, ну и тем-более если Вы сами занимаетесь - тут плацдарм большой, и подстраховать, и блин повесить-подержать, и на турник подсадить, и элементарно ногу под носом у него подвернуть..
Ну и остальное дело техники..

Гость
Гостья

Ну вот, можно понаблюдать, с ухмылкой отсеить, коли негулящего хотите, обратить внимание на тех, кто в себе, возможно их растормошить сложнее будет, ну зато надёжнее, ну и тем-более если Вы сами занимаетесь - тут плацдарм большой, и подстраховать, и блин повесить-подержать, и на турник подсадить, и элементарно ногу под носом у него подвернуть..
Ну и остальное дело техники..

Вот и думай хорошо или плохо когда мужья в тренажёрку не ходят
🫣

Будут систематически какие-нибудь Барби ноги подворачивать 😂

Посовету одного из прибывших на эту ветку зашла сейчас набрала чаты своего города однако имеются
Надо же

Причём на самые разные темы

Так что автор попробуйте наберите

Гость
Гость

Про сайт знакомств-у моей подруги , у которой муж от туда-она давно познакомилась, квартира у него, у нее тоже, она врач, он-финансовый директор, оклад у него где то 250т...что для финансового немного, живут сейчас в общей квартире-но вот это давно было еще...

Гость

я сейчас начинаю с чистого листа свою жизнь-жили вроде хорошо с моим-ни разу за все время не поругались, мне надо было уехать надолго из москвы-мы звонили всегда, все было хорошо, я собралась возвращаться, но он не выдержал разлуки и изменил-и мы расстались, очень обидно что так все закончилось, были вместе много лет...

Гость
Гость

Про сайт знакомств-у моей подруги , у которой муж от туда-она давно познакомилась, квартира у него, у нее тоже, она врач, он-финансовый директор, оклад у него где то 250т...что для финансового немного, живут сейчас в общей квартире-но вот это давно было еще...

Какой процент директоров, бизнесменов, высококлассных спецов свободных? Какой из них процент молодых? И какой процент молодых и свободных и плюс подходящих по общению, внешности характеру к вам? Хорошо если один из 10000 мужчин

Гость

простите-но я указала зарплату в 300т-это любой программист г москвы...

Гость

у моего бывшего в отделе получали программисты от 300т все...и там их целый отдел был и их было много.

Гость
Гость

простите-но я указала зарплату в 300т-это любой программист г москвы...

Вы кем работаете?