Влюбилась в пенсионера. Не общаюсь с ним неделю- уже ломка.
Что это ...почему?
мужчины моего возраста неинтересны. Скучные, не знают , как отжиматься, подтягиваться. Комплименты не делают.
А в чём проблема, что вас не устраивает?, и можно больше конкретики?, сколько лет вам, сколько ему?
Он моложе что-ли не мог найти. Каких-то бабок обхаживает. )
Ну конечно, что же это за мужчины,не умеющие отжиматься и подтягиваться .... Тоска...😂
Ну и хорошо. Любовь ровесников не ищет. А мужчина постарше будет относиться к вам, как к чуду. Восхищаться, ухаживать. А вам сколько, если не секрет?
А, понятно. 55 и 35 - вполне норм. Если он спортивный и ухоженный. Да еще и ЗОЖ ведет.
Ну и хорошо. Любовь ровесников не ищет. А мужчина постарше будет относиться к вам, как к чуду. Восхищаться, ухаживать. А вам сколько, если не секрет?
Мне 35ть.
ну поначалу он относился так, пылинки сдувал...потом начал мозг выносить, то не нравится моя одежда....то еще что-то.
это очень странно.
Да. Понимаю... Я примерно его ровесник (да еще старше, блин))))) и к женщине отношусь также, но вот желания поучать у меня вообще нет. Я молодую женщину воспринимаю именно как чудо ) И мне все нравится. Даже курение прощаю, а уж одежда это вообще мелочи. Если помните, был фильм "жизнь как чудо", там тоже взрослый мужчина влюбился в молодую женщину.
Да. Понимаю... Я примерно его ровесник (да еще старше, блин))))) и к женщине отношусь также, но вот желания поучать у меня вообще нет. Я молодую женщину воспринимаю именно как чудо ) И мне все нравится. Даже курение прощаю, а уж одежда это вообще мелочи. Если помните, был фильм "жизнь как чудо", там тоже взрослый мужчина влюбился в молодую женщину.
Благодарю за ответ💖💋
Нет, этот фильм я не смотрела...
Это очень похвально, что вы так относитесь к молодым женщинам.
Я не курю, но ему напр не нравилась длина моих волос...или настаивал на том, чт одежда должна быть брендовая.
Чушь какая-то.
Кстати, мне всегда такие мужчины попадались...все хотели перелелать меня.
Из плюсов рядом с ним, я чувствовала себя королевой. Мноно разных комплиментов. И не пустых.
Мои сверстники так не могут.
Благодарю за ответ💖💋
Нет, этот фильм я не смотрела...
Это очень похвально, что вы так относитесь к молодым женщинам.
Я не курю, но ему напр не нравилась длина моих волос...или настаивал на том, чт одежда должна быть брендовая.
Чушь какая-то.
Кстати, мне всегда такие мужчины попадались...все хотели перелелать меня.
Из плюсов рядом с ним, я чувствовала себя королевой. Мноно разных комплиментов. И не пустых.
Мои сверстники так не могут.
И Вам спасибо❤️💋