Девочки, помогите пожалуйста, уже не знаю что делать. Общаемся с мальчиком, у нас все прекрасно, тактичность, хорошие слова в мою сторону и тд. Относится ко мне очень хорошо. Но есть одно НО, это его бывшая. Они в вузе вместе занимаются в одном направление и он говорил, что с ней решено уже все очень давно. Расстались они в прошлом году. Сказал, что мне не за что переживать, ведь там уже давно все решено. Но сейчас происходит такая ситуация, что у него в субботу день рождения и меня позвали сделать ему сюрприз и плюс провести его день рождения вместе с ним. Добавили в беседу в мессенджер, НО и тут она. Его бывшая. Сразу начала выводить меня на эмоции, писала сообщения по типу:
«Если что легко будет найти повод, чтобы он ко мне пришел» или «Мы с Максимом пойдем куда-нибудь после репетиции и потом придем вместе». Очень настораживают данные сообщения. И она скинула скриншот с диалога с ним, диалог был не деловой, а личный. А в этот момент он не отвечал на мои сообщение и ответил только спустя 40 минут, как писал ей.
Подскажите пожалуйста, что делать, ведь он стал очень близок
Лул, надули
А с ним Вы по этому поводу разговаривали?
Она скинула Вам скрин переписки - там что-то было компрометирующее, или Вас просто расстроил факт, что он общался с ней, а не с Вами?
Одно дело, когда бывшая просто лезет к парню, а другое, когда позволяет себе такие высказывания при всех, в общем чате..
Объясните ситуацию своему товарищу, пусть пыл ей охладит, поставит на место, в данном случае это его задача..тем более раз он сам сказал - что у него на том фронте всё..
Если начнёт отшучиваться, или отмазываться, возьмите паузу..
Скажите, что Вас не устраивает, что он не может разобраться со своим прошлым, которое имеет наглость и безнаказанность ставить Вас в глупое положение..
Вот у него теперь есть время решить проблему, со всем разобраться, а потом уже снова приходить с чистым листом..
Ну и Вы не обязаны сидеть сложа руки, начните общаться с другими товарищами.. Чтобы ему стимул был быстрее этот вопрос решить и закрыть, а может Вы с кем и познакомитесь, кто окажется более близок, порядочен и не будет нервы мотать..
Лучше так, пока молоды и есть такая возможность, чем держаться за человека, и вместо радости от общения постоянно нервы себе мотать и изматывать..
Скорее всего, ты всё придумала сама. Оно тебе надо, мешаться во всё это? Найди мальчика без таких проблем в виде бывшей.
Привет, дорогая! Я считаю, что он тебе не нужен! Тут на лицо полное неуважение и похотливость твоего парня. Я думаю, что он еще не нагулялся и ведет себя как маленький мальчик. Также я думаю, что он не до конца отпустил свои бывшие отношения, если зовет свою бывшую на ДР, если он знает, что тебе это неприятно - это довольно эгоистично. Ты достойна гораздо большего и лучшего для себя. Поэтому задумайся о том, хотела ли бы ты в будущем переживать и терпеть его выходки на постоянной основе. Если ты готова на это, то тогда оставайся с ним, но если же ты понимаешь, что это не для тебя, то уходи от него. Иногда не нужно менять человека, нужно менять человека:):):):)
А с ним Вы по этому поводу разговаривали?
Она скинула Вам скрин переписки - там что-то было компрометирующее, или Вас просто расстроил факт, что он общался с ней, а не с Вами?
Одно дело, когда бывшая просто лезет к парню, а другое, когда позволяет себе такие высказывания при всех, в общем чате..
Объясните ситуацию своему товарищу, пусть пыл ей охладит, поставит на место, в данном случае это его задача..тем более раз он сам сказал - что у него на том фронте всё..
Если начнёт отшучиваться, или отмазываться, возьмите паузу..
Скажите, что Вас не устраивает, что он не может разобраться со своим прошлым, которое имеет наглость и безнаказанность ставить Вас в глупое положение..
Вот у него теперь есть время решить проблему, со всем разобраться, а потом уже снова приходить с чистым листом..
Ну и Вы не обязаны сидеть сложа руки, начните общаться с другими товарищами.. Чтобы ему стимул был быстрее этот вопрос решить и закрыть, а может Вы с кем и познакомитесь, кто окажется более близок, порядочен и не будет нервы мотать..
Лучше так, пока молоды и есть такая возможность, чем держаться за человека, и вместо радости от общения постоянно нервы себе мотать и изматывать..
Ну там он сообщил, что все ему уже сказали о том, что ему сюрпризом делают день рождения
Ну, во-первых: если бывшая действительно осталась в прошлом, то она осталась в прошлом. Дружбы после отношений не бывает и это факт🤷♀️
Со стороны вся эта ситуация с ней выглядит максимально странно.
Поговори со своим мч обо всём этом. Ты не обязана молчать и терпеть эту херь со стороны его бывшей (Да кто она такая в конце-концов!?😁). Да и тем более, если между этими двумя уже реально 'всë', то почему она идёт к нему на день рождения?..
Ну там он сообщил, что все ему уже сказали о том, что ему сюрпризом делают день рождения
Ну это ладно, тут не так страшно и критично, что они общались..
Тут самое главное, что она позволяет себе разговаривать с Вами в таком тоне при всех, т.е. в общем чате.
И тут не Вы должны с ней ругаться и отношения выяснять, Вам вообще должно быть побоку на нее, это дело товарища, если он сказал, что у них точка, то значит он должен ее поставить наглядно, при всех. Значит он ей плохо объяснил, что у них все, пусть еще раз повторит, более убедительно.