Гость
Статьи
Разлука. Как …

Разлука. Как успокоиться?

Мы с мч всегда вместе, за исключением работы. Абсолютно везде вместе ходим, ездим. И нас обоих это устраивает, очень близки с ним. Понимаю, что кто-то скажет, что мы перебарщиваем и нужно иногда «отдыхать друг от друга». Но это не наш случай. Мне пришлось уехать в другой город на 20 дней. 10 дней мы были вместе, но мч понадобилось уехать, вызвали на работу. Приедет на выходных, на 2-3 дня. Потом буду еще 5 дней одна. Прошли сутки как он уехал, а я уже себе места не нахожу. Очень одиноко и тоскливо. Еще и однав другом городе( Если бы не успокоительные таблетки, с ума бы сошла. Хобби у меня есть, и мне есть чем заняться, но мысли о разлуке пожирают. Понимаю, это не так много времени и это все можно пережить, но может кто-то сталкивался с подобным и посоветует, как успокоиться, не переживать, не грустить.
Прошу без негатива.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
yvb-24

Сообщение было удалено

Обиженный на жизнь что ли?

Гость
yvb-24

Сообщение было удалено

Твоим родителям надо было явно пользоваться презервативами:)

yvb-24
Гость

Твоим родителям надо было явно пользоваться презервативами:)

Твоим предкам не стоило рождаться и рожать такую бесполезную инфантилку.

Гость

Девушка милая,нельзя так растворяться в человеке. А представьте,он умрет.. Или в тюрьму посадят.. Что вы тогда будете делать???
Это,конечно,ужасный пример,но жизнь штука непредсказуемая.
Учитесь жить самостоятельно,не «погружаясь» так в других людей. Вы должны быть цельной личностью. Занимайтесь хобби,ходите на спорт и уставайте там так,чтобы домой приходить и от усталости валиться с ног.
Не грустите!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: