Здаравствуйте, мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу недавно случившейся ситуации.. я понимаю что ничего плохого он мне не сделал, но всё же мне было неприятно с этой ситуацией(( Мой новый мч (ему 33, к слову, не подросток) позвал меня вчера вечером гулять, мы сели на скамейку с термосами, было +5 не очень холодно, и он угостил меня шоколадом с орехами. Когда я доела, он говорит что вчера ходил бабушку поминать и увидел много шоколадок на соседней могиле и зная что я люблю с фундуком, он взял одну для меня. Говорит мол всё равно бездомные разобрали бы. Не знаю, может и так, но это как то не порядочно, возможно люди только положили его туда, мог бы сам купить, шоколад этот копейки стоит. Как вы считаете это нормально? Спросила почему ты не предупредил и вообще рассказал мне об этом. Просто пожал плечами говорит ну мы о другом говорили а сейчас говорю как есть что тут такого?
А если бы а магазине украл?
Был бы герой?
А вам то сколько лет?)
Эта разводка уже была несколько раз. Автор убейся
Вы для него на уровне бездомной, что ли? Завтра вас чем то с помойки угостит. Бросайте этого жмота позорного. Оно еще не понимает, чем обидел.
Он неадекватный
туда конфеты для этого и ложат, можно брать
Ф топку неадеквата. Шлиегонахер.
это норма, он же не специально пошел на кладбище тебе за конфетами, так случайно получилось
Разводка конечно, но прикольно ))) Автор, главное шашлыки с ним не ешьте.
Автор! Вы живёте в XXI веке! Не позорьтесь, пожалуйста!
Ничего с Вами не случится!
Это был местный аутист, его почерк.
Что сказал это недалёкий.