Гость
Статьи
МЧ угостил шоколадкой …

МЧ угостил шоколадкой с могилы

Здаравствуйте, мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу недавно случившейся ситуации.. я понимаю что ничего плохого он мне не сделал, но всё же мне было неприятно с этой ситуацией(( Мой новый мч (ему 33, к слову, не подросток) позвал меня вчера вечером гулять, мы сели на скамейку с термосами, было +5 не очень холодно, и он угостил меня шоколадом с орехами. Когда я доела, он говорит что вчера ходил бабушку поминать и увидел много шоколадок на соседней могиле и зная что я люблю с фундуком, он взял одну для меня. Говорит мол всё равно бездомные разобрали бы. Не знаю, может и так, но это как то не порядочно, возможно люди только положили его туда, мог бы сам купить, шоколад этот копейки стоит. Как вы считаете это нормально? Спросила почему ты не предупредил и вообще рассказал мне об этом. Просто пожал плечами говорит ну мы о другом говорили а сейчас говорю как есть что тут такого?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

А если бы а магазине украл?
Был бы герой?

Гость

А вам то сколько лет?)

Гость

Эта разводка уже была несколько раз. Автор убейся

Гость

Вы для него на уровне бездомной, что ли? Завтра вас чем то с помойки угостит. Бросайте этого жмота позорного. Оно еще не понимает, чем обидел.

Гость
Захария

А если бы а магазине украл?
Был бы герой?

Тоже днище.

Захария
Гость

Тоже днище.

Ну я не поняла, на чем автор акцент делает
На месте или факте стыренности

Гость

Он неадекватный

туда конфеты для этого и ложат, можно брать

Гость

Ф топку неадеквата. Шлиегонахер.

Захария

Ну я не поняла, на чем автор акцент делает
На месте или факте стыренности

вы на кладбище хоть раз были? там специально ходят и угощают, конфеты и еду оставляют что бы умерших смогли помянуть

это норма, он же не специально пошел на кладбище тебе за конфетами, так случайно получилось

Захария
царица

вы на кладбище хоть раз были? там специально ходят и угощают, конфеты и еду оставляют что бы умерших смогли помянуть

Я тут причём?
Автор на чем делает акцент?

Захария

Я тут причём?
Автор на чем делает акцент?

автору наверное не понравилось что он взял конфету с могилы, сама не понимаю

Гость

Разводка конечно, но прикольно ))) Автор, главное шашлыки с ним не ешьте.

Гость

Вы для него на уровне бездомной, что ли? Завтра вас чем то с помойки угостит. Бросайте этого жмота позорного. Оно еще не понимает, чем обидел.

Уходит эпоха "Золотых Антилоп". Смиритесь!

Автор! Вы живёте в XXI веке! Не позорьтесь, пожалуйста!

Ничего с Вами не случится!

Гость

Это был местный аутист, его почерк.

Идиот старый

Что сказал это недалёкий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: