Гость
Статьи
Узнала об измене

Узнала об измене

Всем привет! Вчера со мной произошла одна комфузная ситуация и мне было бы интересно послушать мнения на счет нее.
Немного деталей: с парнем мы встречались 1,5 года и расстались буквально 2 месяца назад, но всё равно продолжали общаться каждый день, говорить о чувствах, ходить на свидания, спать и тд. Он всегда говорил что за измену справедливо убивать и я действительно считала его эталоном верности, любви и заботы.

И так, я провожаю его в армию и тк туда нельзя брать телефон он оставил его мне. Как только я поехала домой я решила почитать его переписки потому что в последнее время он относился ко мне очень странно и постоянно говорил что я его раздражаю. Мне было интересно узнать что он пишет про меня своим друзьям. Я захожу в диалоги и через поиск ищу сообщения со своим именем. И не нахожу ничего интересного, но стоило мне пролистнуть чуть ниже то вижу голосовое сообщение на 10 минут и почему то решаю его послушать. И там он радостный описывает то как на дне рождении знакомых дро*ил своей подруге. К слову из за нее мы всегда ссорились тк их общение вызывало у меня подозрения, он говорил что это просто подружка и быть между ними ничего не может) Он говорил что на этом дне рождения было 3 парочки а он и она были по одиночке и эта ситуация как бы давила на него. По этому они легли спать вместе и он решил ей это всё предложить якобы по пьяне. Другу своему он рассказывал что ему понравилось и тд. А с ней договорились никогда этого не вспоминать и никому не рассказывать.
От этой информации я была в шоке и я начала рыдать прямо в метро. Я начала искать ещё что то, листала другие переписки. И узнала что он когда ходил в клуб с друзьями знакомился с девочками и возил их к себе домой, рассказывал каким то рандомным людям мои секреты, и знакомился на дайвинчике и ходил на свидания с ними.
И при этом всём говорил мне что верен мне и хочет со мной отношений. Я считала его самым честным и искренним. И перед тем как уезжать в армию он требовал что бы я его дождалась!

Ангелиночка
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расстались,но продолжали общаться,спать???!!!!???? Вы глупы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: