Гость
Статьи
Девушка требует …

Девушка требует знакомства с родителями

Встречаемся с девушкой год. В последнее время она постоянно стала требовать , чтоб я познакомил ее со своими родителями. Зачем ей это? Вроде и так неплохо живем. Я ж не прошу её, знакомить меня с её роднёй. Мне то это зачем? А она считает , что если девушка с предками МЧ не знакома - это очень плохо. И типа значит - отношения несерьёзные .
На мой взгляд , это какой то бред. При чем тут серьезные отношения и знакомство с родителями? Какая тут вообще корреляция? Кто нибудь может это объяснить? Заранее спасибо. #серьезныеотношения

А.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ана хочит за тьибя замуж.
Бяги, глупец

Гость

А вам что, не хочется показаться перед родителями взрослым человеком и прийти с девушкой. Если у вас "все серьезно и нет корреляции". Или вы мамина конфетка и пока не выросли?
Хз, когда мой брат старший привел мой девушку, это было событие, родители и лучше к нему относится стали. Что вырос итд. А вы или мамина конфетка, или у вас с девушкой какой то дух противоречия, чего хочет она вам не надо. Или крайний случай - вы родителей стыдитесь. Тогда об этом можно сказать.

Гость

Если планируете женится, тогда да, нужно. Если вы чисто встречаться, сразу ей скажите и не морочьте девушке голову.

Гость
Гость

А вам что, не хочется показаться перед родителями взрослым человеком и прийти с девушкой. Если у вас "все серьезно и нет корреляции". Или вы мамина конфетка и пока не выросли?
Хз, когда мой брат старший привел мой девушку, это было событие, родители и лучше к нему относится стали. Что вырос итд. А вы или мамина конфетка, или у вас с девушкой какой то дух противоречия, чего хочет она вам не надо. Или крайний случай - вы родителей стыдитесь. Тогда об этом можно сказать.

Или если родителей нет, то познакомить будет трудновато.

Гость

Хотя если дело в родителях только, они же разные бывают. Тогда так и скажите. Но если вы лично с родителями в ладах, тогда не морочьте ей голову

Гость

Эта самка хочет тебя охомутать. Женить тебя . Чтоб ты ей потом сделал личинок. Потом бы взял ипотеку и на всю оставшуюся жизнь стал бы рабом. Рабом который содержал бы её личинок , её саму, и обеспечивал бы им комфортное состояние. И чтоб кредит выплачивали конечно. Потому что личинкам же надо где то жить.
Это правда жизни.
Рекомендую побыстрее слинять.

Вообще-то это именно так. Меня заводит все близкие родственники человека, с которыми я жила. Хотя мы не были в официальном браке, это было чем-то вроде признания серьёзных отношений.

Шушера

Вообще-то это именно так. Меня заводит все близкие родственники человека, с которыми я жила. Хотя мы не были в официальном браке, это было чем-то вроде признания серьёзных отношений.

Знали*

Гость

Автор, это стандартный женский бзик. Им статус важно перед всеми продемонстрировать. "Мы в отношениях", "у нас серьезные отношения", "мой жених" ну и тому подобная чушь. Да, и знакомство с родителями из той же оперы. Хотя по факту, просто живут вместе для регулярного секса. Сходите обязательно познакомьтесь, в этом нет ничего сложного. И тогда она успокоится на время, и в постели начнет обслуживать лучше. Только скажите ее родителям, что у вас серьезные планы. Это игра такая: когда лучше вариант найдете, никто даже не вспомнит. Вы строите проблему из ничего, все просто.

Гость
Гость

Автор, это стандартный женский бзик. Им статус важно перед всеми продемонстрировать. "Мы в отношениях", "у нас серьезные отношения", "мой жених" ну и тому подобная чушь. Да, и знакомство с родителями из той же оперы. Хотя по факту, просто живут вместе для регулярного секса. Сходите обязательно познакомьтесь, в этом нет ничего сложного. И тогда она успокоится на время, и в постели начнет обслуживать лучше. Только скажите ее родителям, что у вас серьезные планы. Это игра такая: когда лучше вариант найдете, никто даже не вспомнит. Вы строите проблему из ничего, все просто.

Упс, с вашими родителями... Там еще проще. Свои всегда за вас горой будут, и очередную невесту с радостью увидят и успокоят.

Гость
Шушера

Какие серьезные? Тебя дуру трах.али временно.))) Называть это можешь как тебе угодно.

Гость

Серьёзные отношения это когда решили завести детей, а всё остальное это не серьёзно.

Гость
Гость

Эта самка хочет тебя охомутать. Женить тебя . Чтоб ты ей потом сделал личинок. Потом бы взял ипотеку и на всю оставшуюся жизнь стал бы рабом. Рабом который содержал бы её личинок , её саму, и обеспечивал бы им комфортное состояние. И чтоб кредит выплачивали конечно. Потому что личинкам же надо где то жить.
Это правда жизни.
Рекомендую побыстрее слинять.

Личинка, чего ты себе подобных то так ненавидишь?

Гость

Правильно, тебе незачем, потому что к ней нет ничего серьезного, просто юзаешь её. Но она думает другое. Раскрой ей глаза, что никогда на ней не женишься, что она всего лишь удобная подстилка.

Гость

А она права)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: