Отношения на расстоянии год. Постоянно мотаемся туда-сюда. Это требует много финансов, потому что не всегда он оплачивает билеты. На этот раз я не смогла прилететь в 3 страну, т к финансово сложно сейчас, ипотека и тд. Он же все-таки полетел. т к не смог отменить бронь и билеты. Там мы всего планировали быть 3 суток.Теперь я кусаю локти и очень его ревную(( Он не пропадает всегда на связи, но мне так грустно( я сказала что не полечу в последний момент, он очень расстроился. Но мне в голову лезут мысли, что сейчас подвернется кто-нибудь ему...( Мне так обидно #обидно
Я не понимаю. Вы должны или в долги влазить или мучаться от мыслей что он развлекается сам и отдыхает. Как-то странно. Отменить всегда можно поездку вообще-то. Короче я хз как можно встречаться с мужиком, который не в состоянии даже досуг покрыть. Сомневаюсь что ваши билеты и проживание это очень дорого.
За год можно уже съехаться и жить вместе. Но вы удобны лишь для потрахушек в "третьей стране", причем за ваш счет)
Он же не пропал. У вас была причина не поехать, и вы ему объяснили. Другое дело, если бы вы специально не поехали, чтобы прекратить эти отношения
Он же не пропал. У вас была причина не поехать, и вы ему объяснили. Другое дело, если бы вы специально не поехали, чтобы прекратить эти отношения
я это сделала не специально, в этом месяце не свела дебет с кредитом. А сейчас я переживаю что он пойдет в ресторан или клуб и подцепит кого-нибудь. хотя с другой стороны как будто у него нет такой возможности и у себя в стране
Отношения на расстоянии - это, к сожалению, не отношения. Это два дурака, которые боятся привязываться..
Отношения на расстоянии - это, к сожалению, не отношения. Это два дурака, которые боятся привязываться..
И тут вы правы. =((( Интересно есть лечение? потому что это уже не первые такие отношения у меня. я почему то выбираю жить в иллюзии..... 3 недели нервотрепок, неделя вместе -рай. Но это же в ральности полная утопия...(((
он много чего для меня делал и делает, но возможно вы правы. Никогда не было серьезного разговора насчет сьехаться, только бла бла .. а вот если бы, да кабы
Что например "он делает"? Судя по вашей теме, он не в состоянии организовать досуг для вас на 3 дня.
Интересно сколько он потратил в этой стране на развлекушки.
Никого не слушай, у нас отношения на расстоянии 5 лет и мы такое прошли, что многим людям в реальности не снилось. Как только появится возможность, мы поженимся сразу. Я думаю, вы себя накрутили. Год не такой большой срок, чтобы он прям в вас влюбился и привык, у мужчин все иначе, сначала да, романтика прёт, потом через три месяца им будто бы пофиг, в течение года могут творить дичь, потом где-то на 2 год мозг включается, и они влюбляются уже навсегда, мужчины умеют любить искренне и намного глубже женщин, не выносите ему сейчас мозги, вы же неспециально с ним не увиделись, найдете вы понимаете, главное, не рубите с плеча сейчас.