Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в отношениях

Мы с парнем в отношениях с 16 лет, сейчас нам по 23-24 года, второй год в сентябре пошёл, как живём вместе.
Работает на одной работе, получаем одинакого плюс минус, но всё деньги тратим, в основном по его инициативе, либо на продукты, при этом на мне миллион займов и кредиток, в основном по его инициативе, за которые он всё время говорит - не переживай всё заплатим, всё заплатим, но за целый год не один не заплатили, хотя получаем довольно не плохо и могли давно это сделать.
Совместное время провождение это лежать и молча смотреть телик( то что он включит, тк всё моё не интересное) , при этом ни о каких сюрпризах, подарках, свиданиях и прогулках речи и нет.
Я понимаю, что я полная дура, но он очень меня любит, ну и я тоже его люблю, но я думаю, что пора заканчивать с такими отношениями, тк не могу изменить ничего.
Сколько бы он не работал и не зарабатывал, у него всегда нет денег и я такая же стала, хотя раньше всегда были отложения и не было долгов. #расставание #чувства

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в чем ,по вашему мнению, проявляется любовь???? Молча лежать на диване? Завязывайте Вы с кредитами,это может плохо закончиться.хитрожопый он, ему ничего не мешает брать займы,но он заставляет это делать Вас. А потом он свалит и будете разгребать это г...но в одиночку

Гость

Он вас не любит. Он любит вас использовать. А вы портите себе кредитную историю на будущее из-за него.

Он хитер-бобер.Навешивает на тебя кредиты и ты утонешь с головой.Сама будешь разгребать. Тут и любовью не пахнет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: