Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Я долго думал, вот никак у меня не укладывается.
Увести жену у другого.
-Несколько лет назад, ее бросил жених перед свадьбой, из за ее подруги.
-Я несколько раз предлагал ей встречаться. Она говорила, что не хочет отношений. Предлагала дружить, и общаться. Я звал гулять, делал подарки. Водил в кафе, ездили в поездки.
-Потом я оставил ее в покое, раз не хочет, может попозже захочет.
Поехал вахтой в Якутию.
-Приезжал редко, не надолго.
Виделись, общались.
Но у нее появился друг.
-В начале года предложил ей встречаться. Она с красными глазами сказала ей надо подумать. Но мы общались.
-Я вернулся с Якутии. Не стал продлевать контракт. Она оказывается замужем. За другом.
-Друга я немного знаю, додик додиком.
Толстый, без квартиры, без денег. Да и слаб морально и физически.
Не соперник короче
Вот вызвал ее на разговор.
-Встретились, поговорили.
Я спросил почему она вышла за него?
Не хочет говорить об этом.
Но любви у них нет. Денег нет. Живут на съёме. Говорит чувствует себя с ним как ей надо.???
-Я спросил, почему меня не выбрала, хотела бы она быть моей женой.
Она сказала что так получилось.
И не хочет об этом говорить. Показала кольцо, мол все, она замужем.
Посидели, поговорили. Отвëз ее домой.

-Хочет общаться и дружить.
Я понимаю, что хочу ее. Чтобы была моя. Родила детей мне.
Вообще никак не выходит из головы.
Если и хочу жену, то ее.
-Ее додик не достоин такой женщины, как она. И дело не в красоте. Она косметикой мало пользуется. Сама по себе хорошенькая. И характер классный и мозги есть.

Я хочу увести ее от додика. Жениться, чтобы родила мне.
(Квартира есть, деньги есть)
А у него ни квартиры ни денег ни машины, ни характера ни мозгов. Как большой ребенок еще и жирный.
Короче он мне ничего не сделает.
Ну додик. Я его не опасаюсь. В себе уверен. Хочу забрать ее себе жениться детей от нее.

Артëм Мысхако
14 ответов
Последний — Перейти
Артëм Мысхако

Мы из небольшого города. Это тоже имеет значение.
Мне 35 ей 33

Артëм Мысхако

Вот сейчас надо решить, что делать, и как делать.

По-моему занимаешься ерундой, она тебе давно и невербально показала что не заинтересована в тебе как в потенциальном муже.

Артëм Мысхако
Андрюха трампампуха

По-моему занимаешься ерундой, она тебе давно и невербально показала что не заинтересована в тебе как в потенциальном муже.

Вроде хочется понять
Да все никак. Как будто она моя должна была быть. Но сначала боялась отношений. Я ждал. А потом додик подсуетился.
Как в войне и мир короче

Артëм Мысхако

Только без шуток
про оленей и оленеводство
будьте добры

Молодая

автор, про мужа она наврала, чтобы ты отвалил наконец

Артëм Мысхако

Вроде хочется понять
Да все никак. Как будто она моя должна была быть. Но сначала боялась отношений. Я ждал. А потом додик подсуетился.
Как в войне и мир короче

Ну и пусть суетится дальше, он еë устраивает. Женщин свободных вагон и три тележки.

Артëм Мысхако
Молодая

автор, про мужа она наврала, чтобы ты отвалил наконец

Нет, замужем. Я же говорю город небольшой. И додика немного знаю.

Артëм Мысхако
Андрюха трампампуха

Ну и пусть суетится дальше, он еë устраивает. Женщин свободных вагон и три тележки.

Да, достаточно девушек, открытых для отношений. Я долго думал найти другую. Но все равно тянет к ней и хочется именно ее.
Нет интереса к другим

Гость

Форумчанки любят маргиналов, с нормальными им скучно

Артëм Мысхако

Да, достаточно девушек, открытых для отношений. Я долго думал найти другую. Но все равно тянет к ней и хочется именно ее.
Нет интереса к другим

Два совета могу дать, один хороший другой плохой. С какого начать?

Гость

Как проявлялись ее чувства к вам?,

Гость

Автор,зачем вам чужая жена с пробегом?
Допускаю,что хочется именно её,ну найди другую и после секса с другой мир изменится .

Гость

Автор, ты может и сильный человек, но ты себе пельмень на голову натянул, причем даже его не понюхав. У вас какое-то самоуважение есть? Какая-бы она привлекательная не была, она выбрала додика, потому что это ее уровень. Не опускайтесь до этого. И хватит ее жалеть - это ее жизнь, ее решения. Если знакомые женщины не устраивают, ищите в других местах. Можно в другой город переехать для разнообразия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: