Гость
Статьи
Говорю что люблю его, …

Говорю что люблю его, а завтра готова расстаться

Мне 25 лет.
Потеряла 5 лет в прошлых отношениях, была зависима материально, но выбралась, устроилась на работу. При расставании дала себе слово не вступать в отношения.
Но начала общаться со своими другом юности с которым нам всегда была очень весело, я испытывала к нему чувства в юности, но из-за его нищего мышления, не могла воспринимать его всерьёз.
Парень даже за проезд не хотел платить.
Мы выросли, я начала проводить время с ним, все это естественно переросло в секс. Я говорила ему что у нас просто секс, а он хотел отношений. Меня не устраивал его рост, его вес, в свои 27 он выглядит как мальчик для меня.Сначала мне было с ним хорошо, он понимал меня. Начала испытывать к нему привязанность, и когда несколько раз сходила на свидания, всегда потом тянуло к нему, потому что он понимал меня лучше всего, мог приготовить еду на работу.Но, есть вещи которые меня злили.Долги,экономия на всем. долго думала, все же решила послушать свое сердце и побыть с ним. Все было неплохо, но тут мне приспичило переехать в другой город.
Я не могла вывозить холодный климат своего города, и потащила его за собой.
В новом городе долги снова перестали закрываться ,а только расти, обманули на деньги при съеме жилья, работу долго хорошую не могли найти.
В итоге за год жизни с ним я очень устала от всех финансовых проблем.
откладывала деньги, платили квартиру пополам, что меня вообще не устраивало, но я верила что он заплатит долг и все будет хорошо, подтолкнула его заниматься своим делом, и он даже начал чуть больше зарабатывать.
Итог, фин ситуация не улучшилась, все время думаю о расставании и даже говорила об этом, но как будто теперь снова стала зависеть от человека, но уже эмоционально, и не знаю как закончить отношения, и правильный ли это шаг. Понимаю что уже и телосложение его не нравится, и внешность, а ресурса на расставание и перемены словно нет.. но и тратить время свое очень жаль, мне ведь уже 25, и так 5 лет жизни потеряла в прошлых отношениях. Шатает, биполярит. Что делать? #немогуопределиться

Смятение
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а что вы хотели? Отдались первому попавшемуся знакомому, который сперва вас сношал просто так. "У нас просто секс" со рта женщины, это вы раздвинули ноги, ведь влюбились, а он не влюбился, просто отказывался от ухаживаний и усилий каких-то. Это уже характеризует человка. Потом скорее всего на него никто не велся кроме вас и он остался с вами. Ведь да, где такой удобняк можно ещё найти? Но это не говорит что чувак будет для вас что-то делать, стараться сильно. Не, он позволяет ему быть с вами до поры до времени. На условиях выгодные ему. Ничего больше он делать не будет.
Есть у вас какая-то зависимость от него, явно вы знаете какая. Но эта зависимость не физическая, вы не инвалид, и думаю уйти и в 25 лет найти мужчину лучше, это легко.
Каждый бывший у большинства женщин (безусловно у тех кто с мозгами и в мужчинах начинает что-то понимать) обычно лучше предыдущего.

Гость

У Вас такой бардак в голове,оттого и такой плачевный результат. Сначала живёте из-за денег, затем спите с человеком,который Вас не привлекает( потому что он готовит еду),куда то едете необдуманно,при этом тащите его за собой.... Печаль

Гость

Сомневаешься - уходи. Потом начни книги читать по саморазвитию в зоне эмоционального интеллекта. И проработку отвязки от родаков. Вам сейчас не нужны отношения, вам это сейчас во вред. Ну, как вам ещё прямо сказать, что вы должны уйти, вы не любите, денег даже нет с него, зачем он вам?? Ни чувств, ни денег

Затмение
Гость

Сомневаешься - уходи. Потом начни книги читать по саморазвитию в зоне эмоционального интеллекта. И проработку отвязки от родаков. Вам сейчас не нужны отношения, вам это сейчас во вред. Ну, как вам ещё прямо сказать, что вы должны уйти, вы не любите, денег даже нет с него, зачем он вам?? Ни чувств, ни денег

Страшно уходить, страшно не потянуть ☹️

Да, конечно я уйду, но нужно как-то подготовиться.

Затмение
Гость

Ну а что вы хотели? Отдались первому попавшемуся знакомому, который сперва вас сношал просто так. "У нас просто секс" со рта женщины, это вы раздвинули ноги, ведь влюбились, а он не влюбился, просто отказывался от ухаживаний и усилий каких-то. Это уже характеризует человка. Потом скорее всего на него никто не велся кроме вас и он остался с вами. Ведь да, где такой удобняк можно ещё найти? Но это не говорит что чувак будет для вас что-то делать, стараться сильно. Не, он позволяет ему быть с вами до поры до времени. На условиях выгодные ему. Ничего больше он делать не будет.
Есть у вас какая-то зависимость от него, явно вы знаете какая. Но эта зависимость не физическая, вы не инвалид, и думаю уйти и в 25 лет найти мужчину лучше, это легко.
Каждый бывший у большинства женщин (безусловно у тех кто с мозгами и в мужчинах начинает что-то понимать) обычно лучше предыдущего.

Человек вроде цветы дарил, на новый год постврвлся подарить мне украшение, всегда старается дарить цветы, кофе угощает. Как будто любит. Да конечно вы мне открыли глаза на какие-то вещи, но как-то мозг тяжело принимает тот факт что человек который рядом со мной может меня не любить. Просто все время казалось что он любит меня сильнее чем я, руки целует, на руках кружит, завтрак в постель, разговоры, поддержка. Неужели это не любовь с его стороны, просто обман? Просто именно эти факторы меня и держат с ним. «Его любовь.»

Есть конечно тревога что это просто «лапша», красивая картинка, но неужели мужчины так умеют долго держать эту иллюзию?
Мы уже полтора года вместе, а его отношение вроде такое же хорошее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: