Мне 25 лет.
Потеряла 5 лет в прошлых отношениях, была зависима материально, но выбралась, устроилась на работу. При расставании дала себе слово не вступать в отношения.
Но начала общаться со своими другом юности с которым нам всегда была очень весело, я испытывала к нему чувства в юности, но из-за его нищего мышления, не могла воспринимать его всерьёз.
Парень даже за проезд не хотел платить.
Мы выросли, я начала проводить время с ним, все это естественно переросло в секс. Я говорила ему что у нас просто секс, а он хотел отношений. Меня не устраивал его рост, его вес, в свои 27 он выглядит как мальчик для меня.Сначала мне было с ним хорошо, он понимал меня. Начала испытывать к нему привязанность, и когда несколько раз сходила на свидания, всегда потом тянуло к нему, потому что он понимал меня лучше всего, мог приготовить еду на работу.Но, есть вещи которые меня злили.Долги,экономия на всем. долго думала, все же решила послушать свое сердце и побыть с ним. Все было неплохо, но тут мне приспичило переехать в другой город.
Я не могла вывозить холодный климат своего города, и потащила его за собой.
В новом городе долги снова перестали закрываться ,а только расти, обманули на деньги при съеме жилья, работу долго хорошую не могли найти.
В итоге за год жизни с ним я очень устала от всех финансовых проблем.
откладывала деньги, платили квартиру пополам, что меня вообще не устраивало, но я верила что он заплатит долг и все будет хорошо, подтолкнула его заниматься своим делом, и он даже начал чуть больше зарабатывать.
Итог, фин ситуация не улучшилась, все время думаю о расставании и даже говорила об этом, но как будто теперь снова стала зависеть от человека, но уже эмоционально, и не знаю как закончить отношения, и правильный ли это шаг. Понимаю что уже и телосложение его не нравится, и внешность, а ресурса на расставание и перемены словно нет.. но и тратить время свое очень жаль, мне ведь уже 25, и так 5 лет жизни потеряла в прошлых отношениях. Шатает, биполярит. Что делать? #немогуопределиться
Ну а что вы хотели? Отдались первому попавшемуся знакомому, который сперва вас сношал просто так. "У нас просто секс" со рта женщины, это вы раздвинули ноги, ведь влюбились, а он не влюбился, просто отказывался от ухаживаний и усилий каких-то. Это уже характеризует человка. Потом скорее всего на него никто не велся кроме вас и он остался с вами. Ведь да, где такой удобняк можно ещё найти? Но это не говорит что чувак будет для вас что-то делать, стараться сильно. Не, он позволяет ему быть с вами до поры до времени. На условиях выгодные ему. Ничего больше он делать не будет.
Есть у вас какая-то зависимость от него, явно вы знаете какая. Но эта зависимость не физическая, вы не инвалид, и думаю уйти и в 25 лет найти мужчину лучше, это легко.
Каждый бывший у большинства женщин (безусловно у тех кто с мозгами и в мужчинах начинает что-то понимать) обычно лучше предыдущего.
У Вас такой бардак в голове,оттого и такой плачевный результат. Сначала живёте из-за денег, затем спите с человеком,который Вас не привлекает( потому что он готовит еду),куда то едете необдуманно,при этом тащите его за собой.... Печаль
Сомневаешься - уходи. Потом начни книги читать по саморазвитию в зоне эмоционального интеллекта. И проработку отвязки от родаков. Вам сейчас не нужны отношения, вам это сейчас во вред. Ну, как вам ещё прямо сказать, что вы должны уйти, вы не любите, денег даже нет с него, зачем он вам?? Ни чувств, ни денег