Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Девчёнки, на сколько для вас важна разница в возрасте и на скольлько максимально старше с мужчиной вы стали бы встречаться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Хотелось бы вообще моего возраста. 23-26. А если брать максимум, то всерьёз с 32-летним. Старше уже не воспринимаю как парней для отношений близких, в общении огромная временная пропасть чувствуется

Гость

Сперматозоиды не стареют.

Гость

Для малограмотных - девчОнки - правильно писать.
У голодранцев не знаю.
А у людей - мужчина должен быть младше от 1-6 лет.

Старше не приемлимы, это деды отсталые(

Гость

Зачем мужчина старше? Разве что баблишко из него тянуть, потому что старички больше ни на что не пригодны для молодых девчонок))) А так я за ровесников или парней помладше.

Артëм Мысхако

Была какая то американская статья опрос
высчитали что до 5 лет должна быть разница
если больше то муж уде не воспринимает женщину в серьез

Гость
Лада

Хотелось бы вообще моего возраста. 23-26. А если брать максимум, то всерьёз с 32-летним. Старше уже не воспринимаю как парней для отношений близких, в общении огромная временная пропасть чувствуется

Ну у меня была девушка на 17 лет младше - ну у кого дискомфорта не было по поводу возраста?, понятно что дело не только в возрасте, на как известно "встречают по одёжке"...🤷‍♂️

Гость
Артëм Мысхако

Была какая то американская статья опрос
высчитали что до 5 лет должна быть разница
если больше то муж уде не воспринимает женщину в серьез

Глупость какая то🤷‍♂️

Гость
Гость

Зачем мужчина старше? Разве что баблишко из него тянуть, потому что старички больше ни на что не пригодны для молодых девчонок))) А так я за ровесников или парней помладше.

На вкус и цвет все фломастеры разные...🤷‍♂️

Артëм Мысхако
Гость

Глупость какая то🤷‍♂️

Статья. Не я же придумал

Гость
Артëм Мысхако

Статья. Не я же придумал

Сейчас большинство статей нейросети генерят, смысл их читать?🤷‍♂️😀

Гость

Большинству пофиг на возраст. Статусность чувствуют, уверенность, надежность, по общению нормально + на спорте, и все. А разговоры что ни-ни на 10-15-20 лет старше, моментально забываются когда она поплывет.

Гость
Гость

Большинству пофиг на возраст. Статусность чувствуют, уверенность, надежность, по общению нормально + на спорте, и все. А разговоры что ни-ни на 10-15-20 лет старше, моментально забываются когда она поплывет.

Главное законтачить в знакомой обстановке, чтобы разговор пошел.

Гость
Гость

Согласен, в общем главное чтоб не скуф был)

Гость

Сейчас много разведенками воспитывается, у которых отцов не было. Они на возрастных могут вешаться не осознанно.

Гость
Гость

Сейчас много разведенками воспитывается, у которых отцов не было. Они на возрастных могут вешаться не осознанно.

Ну *** это вообще отжельная тема...🤷‍♂️

Гость
Гость

Баблишко можно и с молодого тянуть. Даже проще, жизненного опыта меньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: