В общем мы выпили на др его друга и он начал шутить. И сказал, что смотрел мои детские и прошлые фотографии и что у меня такие узкие губы были до увеличения… в конце сказал, что боится, что если женится на мне, то дети будут с узкими губами… #обиданапарня
Что это за зверь такой? Мужчина, которому нравится, что женщина губы увеличивает?
Сколько знаю людей, все говорили, что это дичь какая-то
Так ты скажи ему, что я боюсь что у нас родится сын с маленькой писькой
Он боится толщины губ у детей, а Вы не боитесь, что дети будут неумные и нетактичные как он?
Какие губы вы увеличивали?
Уходить, чо. Жену и спутницу не по губам выбирают. Причем, поступок показывает, что нет уважения. А какие отношения без взаимного уважения.
Не надо было губы колоть, что б не было такой реакции и знакомства с ним не было бы. Обратил бы внимание другой, которому ваша внешность понравилась. Китаец женился на тюнингованной девушке, когда увидел её фото до тюнинга, подал на развод и в суд на неё подал, за обман.
Ваш парень повел себя по свински, с ним надо расстаться. Мог бы наедине высказать.
Дети могут пойти в вас, насчет этого он прав.
Не надо было губы колоть, что б не было такой реакции и знакомства с ним не было бы. Обратил бы внимание другой, которому ваша внешность понравилась. Китаец женился на тюнингованной девушке, когда увидел её фото до тюнинга, подал на развод и в суд на неё подал, за обман.
Ваш парень повел себя по свински, с ним надо расстаться. Мог бы наедине высказать.
Дети могут пойти в вас, насчет этого он прав.
Да, но зачем так унижать при друзьях…
Не стоит с ним больше встречаться. Тем более пьющий