Гость
Статьи
Моему мужчине второй …

Моему мужчине второй раз звонит бывшая. Как быть?

Встречаемся год с мужчиной, идеальные отношения, ездили вместе в отпуск, за весь год не было ни одной ссоры, он ко мне относится с трепетом любовью, всегда вместе, я точно так же, всегда за всё благодарю, так же дарю ему заботу и любовь. Отлично общается и относится к моим родителям, с уважением и интересом. Стараемся как больше проводить времени вместе, можем поговорить на любую тему, уже стали друг для друга и друзьями и любовниками, короче, все хорошо у нас. Но есть один момент, второй раз объявляется бывшая, звонит ему.
Первый раз в начале наших отношений, она позвонила, он рассказал, что не ожидал, так как несколько лет не вместе, про их историю я тоже все знаю, цель звонка: искала какие-то запчасти, типо помощь, так как он разбирается, ну и, кончено, она спросила как его дела и всё такое, разговор я не слышала, только, то что передал он, ему я верю, не стал бы врать или вообще рассказывать про звонок, если что-то было бы.
После первого такого звонка, я сразу поняла, что это не просто так, сама как женщина могу понять её, она его хочет вернуть, может даже где-то на подкорке, но всё равно, она не просто так его спросила «женился ??»
У меня есть предчувствие, что она может приехать к нему в дом любой момент, типо поговорить и всё такое, так как он рассказывал, что когда расставались она несколько раз так заявлялась, без предупреждения, типо мириться, как расстались. Несколько лет не объявлялась, а тут позвонила. Далее мы были недавно на отдыхе в другой стране, все было супер, круто, мы узнали друг друга с новых сторон, влюбились ещё сильнее. В одну из ночей мне снится сон, для меня страшный, будто по приезду она у него в доме, ждёт нас, сон был длинный пишу только суть. Я проснулась начала его обнимать, рассказала, что приснилось на утро, обсудили и тут она звонит в этот же день вечером, мы оба в шоке… #бывшаямужчины

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Продолжение
Мы её не обсуждали, вообще никак не затрагивали тему. Мне снится сон - она звонит, на этом фоне, конечно, моя тревожность усиливается, я переживаю, что будет, так как я видела. (Во втором случае трубку он не взял от неё)
Я понимаю, что ничего ещё не случилось и может не случиться, но я хочу быть готова к любой ситуации, чтобы я была в выигрышном положении, подскажите, как быть в ситуации если она снова объявится? Если она приедет и я увижу её в живую, а она меня, скорее всего она даже не в курсе обо мне, хотя она женщина)) мы все всегда знаем или можем узнать, если хотим))
Сразу отвечаю на вопрос: зачем обсуждали отношения прошлые? Мы можем поговорить на любую тему, он знает про мои, я знаю про его, чтобы понять, что друг другу не нравится или не приемлемо в паре, какие ценности и всё дела.
Не знаю важно это или нет, она его ровесница ему 35, мне 22
Как быть, как реагировать, как не быть истеричкой или выглядеть глупо, если она снова объявится? Что думаете ?

Гость
Автор

Продолжение
Мы её не обсуждали, вообще никак не затрагивали тему. Мне снится сон - она звонит, на этом фоне, конечно, моя тревожность усиливается, я переживаю, что будет, так как я видела. (Во втором случае трубку он не взял от неё)
Я понимаю, что ничего ещё не случилось и может не случиться, но я хочу быть готова к любой ситуации, чтобы я была в выигрышном положении, подскажите, как быть в ситуации если она снова объявится? Если она приедет и я увижу её в живую, а она меня, скорее всего она даже не в курсе обо мне, хотя она женщина)) мы все всегда знаем или можем узнать, если хотим))
Сразу отвечаю на вопрос: зачем обсуждали отношения прошлые? Мы можем поговорить на любую тему, он знает про мои, я знаю про его, чтобы понять, что друг другу не нравится или не приемлемо в паре, какие ценности и всё дела.
Как быть, как реагировать, как не быть истеричкой или выглядеть глупо, если она снова объявится? Что думаете ?

Люди ответят тебе. Вот это история

Гость
Автор

Продолжение

Мне страшно за вас автор , спать со стариком это зашквар .

Автор
Гость

Мне страшно за вас автор , спать со стариком это зашквар .

Он не старик)
Красивый молодой мужчина, выглядит даже моложе некоторых моих ровесников, занимается спортом, не выпивает, не курит) мы с ним на одной волне, а вас очень жаль, что вы можете оценивать людей по таким критериям) и что 35 для вас старик)

Гость

будь собой. звонить имеет право любой

Гость

Да никак не быть) Спокойно заниматься чем обычно, да и всё. Приедет - чаем напоите человека. Как приедет, так уедет, эка невидаль.

Автор

Продолжение

Ну во-первых, раз он сразу рассказал про ее звонок, то скорее всего никакого трепета от того, что она снова объявилась, он не испытал..
Во-вторых, даже если она припрётся, Вам нужно держать марку, быть холодно-приветливой, но не опускаться до уровня оскорблений и показной ревности, поверьте, мужчина оценит адекватность поведения своей девушки в отношении бывших, и даже поблагодарит, за проявленное терпение и спокойствие..
Да и на ее фоне Вы будете так выигрышнее казаться, это она будет выглядеть как дура со своим визитом, никому не нужным, как собака побитая, которой приползти больше некуда раны зализывать..
А возраст - так это вообще Ваш козырь, Вы еще нежны и свежы, а та мадам может и выглядеть хорошо, но всё равно, уже не то..
Это я по себе говорю)) мне 32, и я хоть и выгляжу молодо, что иногда сигареты не продают, но по сравнению со своими 20.. Эх.. Пальто уже не то))😁

Гость

Ну если у вас все хорошо и такая любовь,то он не будет с нею.Если ему все хорошо с вами,так зачем она ему?Ну и что,что звонит?Хочет вернуть?Но все зависит от него,он не хочет быть с нею.Уде привык к вам,зачем она ему.Успокойтесь!

Гость
Автор

Он не старик)
Красивый молодой мужчина, выглядит даже моложе некоторых моих ровесников, занимается спортом, не выпивает, не курит) мы с ним на одной волне, а вас очень жаль, что вы можете оценивать людей по таким критериям) и что 35 для вас старик)

Господи, у него может быть много бывших, и даже дети могут быть припрятаны .Если не хотите тревожится, найдите ровесника без прошлого.
У тебя есть 100% превосходство над бывшей-это молодость, но и глупость в голове тоже.Вы еще наивная, а в жизни много чего бывает, уходят от любых.

Гость

Чтобы не превращаться в истеричку, надо спокойно сказать мужчине, что для вас неприемлемо общение с бывшими. В этом нет ничего такого, это выстраивание своих границ. Вот лазить по телефонам потом, не спать ночами и следить за бывшей и мужиком - вот это будет ненормально, а к этому все и скатится, если вы не решите вопрос. Пускай шлет ее лесом, нет в мире никакого вопроса, который нельзя решить самостоятельно - есть интернет, форумы специализированные, за деньги куча специалистов во всех областях. А дальше если начнутся какие-то отмазы, я бы сильно задумалась на счет мужчины. Та женщина тут вообще не самое главное, она хочет мужика, не она, так другая появится. А вот если мужик не может сказать нет и уважать текущую женщину - вот это проблема.

Гость

Да никак не быть) Спокойно заниматься чем обычно, да и всё. Приедет - чаем напоите человека. Как приедет, так уедет, эка невидаль.

Вот кстати, прям такой случай у знакомых моих был)
Парню под 30, была жена, но его старше лет на 5, родили сына, но не пошло у них, разошлись.. Причины не знаю, не помню, ну там мадам такая, волшебная манеха на голову.. Все это говорили, кто ее знал..
Ну вот он познакомился с девушкой 20 лет, стали они с ней жить (уже 5 лет вместе, если что)
Естественно, та когда это узнала, сразу вспомнила, что сыну просто необходимо с папой увидеться, что он жаждет, ему года 2 вроде было.. а жила в соседнем городе (минут 30-40 езды)
Поехала на такси к ним, время вечер прздний был, но она не знала чтоли, что они прям живут, а не просто встречаются, потому что когда она эту девушку в квартире увидела, то она в ступор впала.. Рассчитывала ночь наедине с ним провести.. В итоге они как радушные хозяева предоставили ей с ребёнком свою кровать, а сами взяли матрац пошли на кухню на полу легли..
Через час где-то та вызвала такси, взяла сына, и поехала обратно, типа всё, повидались и ладно, ну он ее уговаривал остаться, ну чтобы с ребёнком с утра погулять, раз она аж ночью из другого города приехала, так ребёнку надо было угодить..🙈 и в итоге ночью на такси потащила обратно его.. Ну и кто на чьём фоне выгоднее смотрится, у кого всё в порядке, а кто истеричка..

Гость

Ну если у вас все хорошо и такая любовь,то он не будет с нею.Если ему все хорошо с вами,так зачем она ему?Ну и что,что звонит?Хочет вернуть?Но все зависит от него,он не хочет быть с нею.Уде привык к вам,зачем она ему.Успокойтесь!

Ага, моему тоже как-то бывшая позвонила, правда нетрезвая была, ну он удивился сначала, несколько лет вообще не слышно ничего о ней было
Поставил на громкую, познакомил нас, она там что-то щебетать начала, что она была дурой [а она погуливала, когда они вместе были, из дома сваливала, в общем достала его, и из-за этого и разошлись]
Что она неправильно себя вела, что вот он такой хороший, и лучше у нее не было..
Ну я и говорю ей - спасибо, что она так себя вела, я ей благодарна, что она его профукала и он мне в итоге достался)
Он засмеялся, сказал, что полностью со мной согласен, зла на неё не держит, и тоже рад, что в итоге все именно так сложилось, что это судьба)
Пожелали ей всего доброго и спокойной ночи) та конечно растерялась от такого поворота событий, поэтому даже сказать ничего не смогла, попрощалась и трубку положила)
Поржали еще раз, и пошли своими делами заниматься, как-будто и не звонил никто.. И ни капли ревности вообще не было, просто забавная ситуация получилась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: