Ситуация такая.
У меня были отношения, но не серьезные. Просто понравился, я ему тоже, вот и за общались, все закрутилось. Но когда я поняла что не хочу с ним быть, он всеми силами пытался сделать так чтоб я была с ним. Еще как маленький грозился самоубийством. Я со своим добрым сердцем приняла его обратно, так и продолжалось- я бросаю, он уговаривает начать заново, я соглашаюсь сама не понимая зачем
Его уже жалко, он сейчас уехал на войну
Из-за этого жалость и страх за него только увеличиваются
Как можно с ним поссориться чтоб порвать навсегда #порватьотношения
Просто скажите, что не хотите с ним быть и он Вам не нужен. И пусть делает что хочет с этой информацией. То, что Вы сейчас делаете, мягко говоря такое себе
Скажи ему правду . Он не твой муж -ты ему ничего не должна
А зачем вы с ним были в отношениях,если он вам не нравится?Сами же его обнадежили,а сейчас в кусты?Ну вот сейчас на войне.Вы ему такое сообщите,ему жить не захочется,пойдет под пули,погибнет и вы будете винить себя в том,что написали ему.Он сейчас все равно не с вами,вдалеке от вас.Что так волнуетесь,живите одна.Врт когда вернётся,тогда и скажите ему все.А сейчас не надо этого говорить.
А зачем вы с ним были в отношениях,если он вам не нравится?Сами же его обнадежили,а сейчас в кусты?Ну вот сейчас на войне.Вы ему такое сообщите,ему жить не захочется,пойдет под пули,погибнет и вы будете винить себя в том,что написали ему.Он сейчас все равно не с вами,вдалеке от вас.Что так волнуетесь,живите одна.Врт когда вернётся,тогда и скажите ему все.А сейчас не надо этого говорить.
Я бы так и поступила. Только вот если в отпуск придет, то придется бегать от него. В отпуске тоже говорить не стоит.
А вообще я всегда легко расставалась. Любой его косяк был поводом к расставанию. Но здесь война и надо думать головой, не только пойдёт под пули, самоубийство может совершить.
Хотите уйти - уходите. Без всяких ссор. И не надо принимать обратно из жалости или чего-то еще. Только себе хуже сделаете.
В том то и дело. Вдруг потом будет сложнее. Скажу после войны, тоже может что нибудь с собой сделать
В том то и дело. Вдруг потом будет сложнее. Скажу после войны, тоже может что нибудь с собой сделать
Судя по тому, что грозит суицидом, у него уже психика нестабильна. С таким жить нормально невозможно. Тем более после войны, он от туда психованный придет, раздражительный, нервный. Говорите тогда сейчас. Когда в отпуск придет. Вы же уже говорили ему об этом. Значит подготовили. Это не будет для него неожиданностью. Переживет. От этого ещё никто не умирал. Обычно те, кто пугает суицидом это манипуляторы и они этого никогда не сделают. Идут вешаться и топиться обычно молча, никого не ставя в известность. Как будет, так и будет. Это не ваша вина, если у человека уже нарушение психики. Что ж теперь жить с человеком из жалости, не любя.