Гость
Статьи
Как поссориться и …

Как поссориться и расстаться с парнем

Ситуация такая.
У меня были отношения, но не серьезные. Просто понравился, я ему тоже, вот и за общались, все закрутилось. Но когда я поняла что не хочу с ним быть, он всеми силами пытался сделать так чтоб я была с ним. Еще как маленький грозился самоубийством. Я со своим добрым сердцем приняла его обратно, так и продолжалось- я бросаю, он уговаривает начать заново, я соглашаюсь сама не понимая зачем
Его уже жалко, он сейчас уехал на войну
Из-за этого жалость и страх за него только увеличиваются
Как можно с ним поссориться чтоб порвать навсегда #порватьотношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Просто скажите, что не хотите с ним быть и он Вам не нужен. И пусть делает что хочет с этой информацией. То, что Вы сейчас делаете, мягко говоря такое себе

Гость

Скажи ему правду . Он не твой муж -ты ему ничего не должна

Гость

А зачем вы с ним были в отношениях,если он вам не нравится?Сами же его обнадежили,а сейчас в кусты?Ну вот сейчас на войне.Вы ему такое сообщите,ему жить не захочется,пойдет под пули,погибнет и вы будете винить себя в том,что написали ему.Он сейчас все равно не с вами,вдалеке от вас.Что так волнуетесь,живите одна.Врт когда вернётся,тогда и скажите ему все.А сейчас не надо этого говорить.

Гость
Гость

А зачем вы с ним были в отношениях,если он вам не нравится?Сами же его обнадежили,а сейчас в кусты?Ну вот сейчас на войне.Вы ему такое сообщите,ему жить не захочется,пойдет под пули,погибнет и вы будете винить себя в том,что написали ему.Он сейчас все равно не с вами,вдалеке от вас.Что так волнуетесь,живите одна.Врт когда вернётся,тогда и скажите ему все.А сейчас не надо этого говорить.

Я бы так и поступила. Только вот если в отпуск придет, то придется бегать от него. В отпуске тоже говорить не стоит.
А вообще я всегда легко расставалась. Любой его косяк был поводом к расставанию. Но здесь война и надо думать головой, не только пойдёт под пули, самоубийство может совершить.

Хотите уйти - уходите. Без всяких ссор. И не надо принимать обратно из жалости или чего-то еще. Только себе хуже сделаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: