В последнее время у нас участились ссоры по этому поводу, сразу хочу отметить, что речь идет не об интимках. Я прошу скинуть кружки, фото, но в ответ получаю: «нет» без какого-то логического объяснения. Она ведет соцсети, постит истории, тот же тик-ток. Но когда я прошу прислать хоть что-то , постоянно слышу :«я не хочу». Хотя раньше все было отлично, время от времени все это было. Комплексов у нее нет, постоянно говорю ей комплименты.Свои фото я присылаю, исходя из ее слов - то ей все нравиться и она знает ,прекрасно, что мне нравится получать от не тоже самое , думаю, много кто поймет, что в таких моментах хочется видеть ответ от партнера, но его - нет. #ссоры
"Ответ от партнера" - фоточки в вайбер? Вы через сайт знакомств отношаетесь или вам по 12 лет?))
Может комплексует) Может не очень хорошо выглядит. В инсте маски есть, а в тг нет.
Автор тебе сколько лет то? Какие фото еще? Детский сад, очередной инфантил в обидках по пустякам. Поплачь меньше посикаешь.
Может обиделась что ты других смотришь
Обращайся в милицию.
так скажи ей что такая история тебе не нравится и все дела. не поймет - туда ей и дорога.
Сейчас действительно задумался над этим, на других не смотрю, но был разговор про другую девушку. Может действительно она взъелась на это, хотя по общению все хорошо.
Если продолжает общаться но холоднее, значит ждет что Вы загладите вину, очень сильно постараетесь, раскаяться нужно несколько раз. Видимо этого и ждёт, раз ещё в чс не кинула. Я обычно извинений даже не жду, сразу пересекаю общение, но если парень очень дорог, то как-то грустишь и ждёшь что он будет извиняться и стараться для тебя, чтобы боль забылась
А почему она должна что то слать ? Возможно ее просто задолбали ваши просьбы , автор
Если продолжает общаться но холоднее, значит ждет что Вы загладите вину, очень сильно постараетесь, раскаяться нужно несколько раз. Видимо этого и ждёт, раз ещё в чс не кинула. Я обычно извинений даже не жду, сразу пересекаю общение, но если парень очень дорог, то как-то грустишь и ждёшь что он будет извиняться и стараться для тебя, чтобы боль забылась
Приму к сведению, постараюсь так сделать.
Как ты заеббал гнида ..
Я бы послала бы