Уже два года как рассталась с молодым человеком, были в отношениях год. У него уже своя семья - жена, ребенок. У меня тоже не стоит все на одном месте - с парнем полтора года вместе, все хорошо. О бывшем не думаю, но часто снится не пойму почему. В отношениях мне было с ним хорошо, много ярких эмоций, воспоминания останутся на всю жизнь, наверное. Но он мне изменил, я долго страдала. Сейчас у меня все хорошо, но если он приснится - я снова закапываю себя в яму страданий, скучаю по нему, но так ведь нельзя, у него семья своя, а я дурочка никак не могу отойти. Он не снится и я ничего не чувствую к нему, забываю вообще о его существовании, а после сна как в аду, чувства возобновляются, постоянная тоска по прошлому. Пытаюсь себя всем отвлечь, парня своего я очень люблю, поэтому не могу понять откуда появляются вновь чувства к бывшему, неужели не до конца отпустила? Кто сталкивался с подобным, девочки? #чувства
Странно)
Наверно опять ретроградный меркурий. Столько постов , что им снятся бывшие. Надо же и всем в одно время.