Здравствуйте, я заметил, что многие из окружения моей жены русские женщины остаются одинокими и испытывают трудности в поиске мужа. Как это объяснить?
Ее сестра, например, очень …
Тут целый комплекс причин. Лень писать сразу все, буду порциями.
1. Потребительское отношение. Муж для многих - не близкий человек, а источник материальных благ.
2. Стремление к тому, что в народе называется "на чужом х в рай въехать". Выгодный муж должен одним махом решить все ее проблемы. При этом сама в отношения вкладываться не собирается никак.
3. Стадность и отсутствие критического мышления. Приводит к тому, что за истину в последней инстанции принимаются все те помои, что им льют в уши гламурные блогерши и лесбофеминистки.
4. Отсутствие реализма и, как результат, банальное непонимание того, что их, в первую очередь, материальные запросы к мужчине полностью неадекватны экономическим реалиям.
5. Менталитет Матренушки. Сочетание цинизма на грани психопатии с наивной тягой к "романтике". Казалось бы, парадокс - одна и та же персона предъявляет заоблачные требования к нормальным мужчинам и стелется перед маргиналами. Да нет, вовсе не парадокс. Низкий эмоциональный интеллект. Да и общий тоже. Отсюда черно-белая картина восприятия окружающей действительности. Составная часть этого менталитета Матренушки - сильная степень зависимости от чужого мнения.
Как видите, все эти факторы взаимосвязаны и перетекают один в другой.
Потому что в крупных городах огромная конкуренция за свободного, платежеспособного, умного, доброго, симпатичного и щедрого мужчину. Таких мужчин в процентном соотношении гораздо меньше нежели чем нищих неадекватов/альфонсов/жлобов/мошенников и прочего мужского неликвида.
Таких мужчин гораздо меньше, чем олигархов. Свободный и симпатичный олигарх - большая редкость. Но чтобы при этом олигарх был еще и добрым... В общем, соответствующих вашим требованиям мужчин в природе не существует.
Это что то из далекого прошлого, когда хулиган бегал с копьем и приносил оленя, но это гипотеза.
Нынешние не приносят. На них тетки сами тратятся. Скорее, дело в том, что современный работающий законопослушный мужчина попросто не вписывается в галерею типажей обезьяньей стаи, возглавляемой альфа-бабуином. Зато абсолютно никчемный ценный иностранный специалист вписывается вполне.
Потому что в крупных городах огромная конкуренция за свободного, платежеспособного, умного, доброго, симпатичного и щедрого мужчину. Таких мужчин в процентном соотношении гораздо меньше нежели чем нищих неадекватов/альфонсов/жлобов/мошенников и прочего мужского неликвида.
Да что вы за *** плетете, умного, симпатичного доброго ?? Хахха
Написали бы просто, чтобы бабло было и все, остальное не важно, зачем в заблуждение вводить, кому там доброта и ум усрались нынче для русских баб
"Щедрого, платежеспособного"... Кароче чтобы богач ещё и аленем был и на самку свою все бабки сливал —. Это перевод доскональный)
Правильный ответ. Порядочная девушка которая будет верной и любящей женой скромна не станет обманывать и вешаться на шею мужчине, поэтому проигрывает наглым профурсеткам знающим как охомутать мужика, затащить его в постель, навешать лапшу на уши и женить на себе. Надо навести порядок, открыв институт благородных девиц для их знакомства и замужества с порядочными мужчинами.
Ну они сначала как ш@лавы скачут не пойми с кем,а потом им нужен вдруг хороший и семейный🤣
Автор, у нас такой менталитет складывался. Имею в виду постсоветское пространство. При СССР в условиях дефицита мужчин после Великой Отечественной женщины подбирали и терпели любых, было выражение "плохонький, но свой". Быть не замужем означало косые взгляды на работе и вообще. Ещё наши мамы и бабушки застали такие времена, ещё в 90-х и начале 00-х были пережитки того времени. Соответственно, девочек так воспитывали. Это в целом тенденция, не говорю про всех поголовно.
Сейчас советские пережитки идут на убыль, сейчас как раз женщины всё больше понимают ценность самой себя, а не "простого женского счастья" в виде мужа, лежачего дома на диване.
Так в царское время бесприданниц и дырявых замуж тоже не брали,а там мужчин было много,это сейчас мужчины пошли на всякое д€рьмо согласные…
Потому что женщин больше чем мужчин и нормальных мужчин не так много, потому что много пьющих и т.д.
Большинство нормальных мужчин женаты и свободных нормальных мало. Каждая женщина не хочет себе а бы какого, хочет чтобы подходил ей, вот и в поисках долго перебирают
Откуда вы пьющих находите,сейчас молодые практически не пьют,в той же Франции намного чаще пьют,у нас просто серийные алкоголики статистику портят…
Потому что воспитание сильно отличается. Также многие девушки растут без отцов и они потом видят в своем парне отца, считают его чистым, безупречным и самым лучшим, в то время как парни редко растут без матери и получается что у них были и отец и мать и все потребности в этом плане закрыты и они не могут понять девушек.
А почему они обязательно должны выходить замуж? Может не хотят?
1. Недевственницы
2. Плохой характер
3. Воспитаны тик током.
Все активные симпатичные женщины замужем. Не замужем слишком проблемные, неуживчивые или не соответствующие своим запросам
патамушта в России нехватка примерно 40млн мужских особей
и это было ДО СВО
Потому что воспитание сильно отличается. Также многие девушки растут без отцов и они потом видят в своем парне отца, считают его чистым, безупречным и самым лучшим, в то время как парни редко растут без матери и получается что у них были и отец и мать и все потребности в этом плане закрыты и они не могут понять девушек.
Да куча этих безотцовщик ноющих и ненавидящих мужиков, даже не пытаются их понять и поработать над собой
приведу свой пример с севера. частный сектор-хорошие дома 2-3 этажа. живут состоятельные люди... джипы, снегоходы и т.д. 1й с угла дом -2 парня еще кадеты не видел пока с девчонками их. 2й дом - один сын женился поздно на разведенке с ребенком. 2й дом - три взрослых сына не женаты. 3й дом два взрослых сына женаты-приезжают только на шашлыки . 4й дом один сын в разводе на СВО. 5й дом 1 сын в разводе. 6й дом два взрослых сына не женаты. 7й дом 1 взрослый сын не женат, дочь за мужем. 8й одна дочь привела примака. 9й дом (новенький только отстроили) девушка выгнала мужа осталась с дитем одна. 10й тоже новенький дом живет один мужчина предпенсионного возраста(жена в молодости сбежала на юг). и последний на нашей улице дедушка... бабка умерла...через месяц новую привез... и заметите ни наркоманов ни алкашей все серьезные люди.
Трое четверо из этих ездят на горбатую гору
Тут целый комплекс причин. Лень писать сразу все, буду порциями.
1. Потребительское отношение. Муж для многих - не близкий человек, а источник материальных благ.
2. Стремление к тому, что в народе называется "на чужом х в рай въехать". Выгодный муж должен одним махом решить все ее проблемы. При этом сама в отношения вкладываться не собирается никак.
3. Стадность и отсутствие критического мышления. Приводит к тому, что за истину в последней инстанции принимаются все те помои, что им льют в уши гламурные блогерши и лесбофеминистки.
4. Отсутствие реализма и, как результат, банальное непонимание того, что их, в первую очередь, материальные запросы к мужчине полностью неадекватны экономическим реалиям.
5. Менталитет Матренушки. Сочетание цинизма на грани психопатии с наивной тягой к "романтике". Казалось бы, парадокс - одна и та же персона предъявляет заоблачные требования к нормальным мужчинам и стелется перед маргиналами. Да нет, вовсе не парадокс. Низкий эмоциональный интеллект. Да и общий тоже. Отсюда черно-белая картина восприятия окружающей действительности. Составная часть этого менталитета Матренушки - сильная степень зависимости от чужого мнения.
Как видите, все эти факторы взаимосвязаны и перетекают один в другой.
Есть более простое объяснение. Все почему -то лезут в какие-то дебри и сложные рассуждения. Ведь все лежит на поверхности. Просто ни женщины мужчинам, ни мужчины женщинам ни отношения , стали не нужны. До сих пор удивляюсь, как люди ищут глубинные смыслы, в вещах которые просто потеряли актуальность и интерес. Никто почему-то не удивляется, что люди практически перестали ходит в кино. Мало кто ездит в пакетные туры! Так вот отношения межполовые и все что вокруг них было, сейчас по важности для людей занимает позицию между сходить в кино и заказать роллов. С чего люди взяли что отношения важнее ? Это такой ж аспект жизни, который просто изжил себя. Никому не интересно туда лезть, потому что любые отношения, это как " Иронию судьбы" на новый год смотреть. Все сюжет знают, никому это особо не интересно. Но так принята! Тридиции!
Китай рядом,в чем проблема? Есть ещё две Кореи и Япония,чего вам надо?
Если в одном месте мало,то в другом месте планеты полно мужчин.
В Новой Зеландии баб катастрофически не хватает: за одной уродкой ( по нашим меркам) три мачо бегают.
Потому что мужчин слишком много дефективных.
Много откровенного шлака типа зависимых, неадекватных, агрессивных, бы д ла, тунеядцев, зэков и т.д. Женщин таких в разы меньше. Т.е. уже нарушается баланс, причем сильно.
Еще много маскирующихся под нормальных, но при общении выясняется какая-нибудь фи гня. То жадный, то пристроиться в жизни пытается за счет женщины, то какой-нибудь озабоченный сексом, к-му надо давать вотпрямщас. Все это нормальной женщине не нужно, для нормальной семьи.
Когда мужчина не опора, не стена - как и зачем от такого рожать? Чтобы в декрете собирать копейки на прокладки? Или еще хуже - чтобы ребенок рос в лишениях? Я не говорю, что нужны миллионы, шубы и мальдивы, но для мужчины нормально хотеть лучшей жизни своей семьи, а не быть индифферентным к ее благополучию. Баба не всегда может пахать и вкладываться денежно, рождение и поднятие детей требует очень много времени и внимания.
Озабоченные сексом - тоже отстой. Секс это приятно, но в охотку, а не как обязаловка. Слишком частый секс - это маета с предохранениями, плюс это обязаловка через усталость, нежелание. Когда мужчина сразу показывает что для него это сверх важно - сразу понятно, что это все будет через "не хочу", сразу отвращение. Плюс что нельзя будет мужика оставить ни на секунду - ни заболеть, ни рожать, ни просто отлучиться из дома по делам на неделю-другую (по работе, к родне). Обязательно будет б**дство, грязь, зараза, нервотрепка. Опять же - смысл в этом растить детей? Зачем им этот стресс и сомнительный пример?
Короче семья - это проект по рождению и воспитанию детей, не обязательно сразу, но в той или иной перспективе. А детей надо растить в покое, уважении, достатке.
Если так не получается - проще родить одной. В большинстве семей травма - что папа ушел. Или что папа не ушел. Вот искать надо нормального, который будет рядом и с которым хорошо, а не ад. Это задача повышенной сложности, особенно в маленьких городах, особенно когда уже не 25 и в жизни только работа-дом.
Автор, у нас такой менталитет складывался. Имею в виду постсоветское пространство. При СССР в условиях дефицита мужчин после Великой Отечественной женщины подбирали и терпели любых, было выражение "плохонький, но свой". Быть не замужем означало косые взгляды на работе и вообще. Ещё наши мамы и бабушки застали такие времена, ещё в 90-х и начале 00-х были пережитки того времени. Соответственно, девочек так воспитывали. Это в целом тенденция, не говорю про всех поголовно.
Сейчас советские пережитки идут на убыль, сейчас как раз женщины всё больше понимают ценность самой себя, а не "простого женского счастья" в виде мужа, лежачего дома на диване.
Да, говорю как очевидец, это так. Вообще не иметь парня считалось чем-то постыдным, неприличным. Как тебе 16 лет и нет парня? Срочно заводи. ( теперь думаю, а зачем мне 16летней парень - не понимаю).
Они просто ищут сибе милионера а в России таких всего навсего 10%
На самом деле мужа найти не проблема, проблема найти нормального - в нашей стране с этим напряженка.
Можно спросить, в каком диапазоне заработной платы можно считать человека платёжеспособным?
Много откровенного шлака типа зависимых, неадекватных, агрессивных, бы д ла, тунеядцев, зэков и т.д. Женщин таких в разы меньше. Т.е. уже нарушается баланс, причем сильно.
Еще много маскирующихся под нормальных, но при общении выясняется какая-нибудь фи гня. То жадный, то пристроиться в жизни пытается за счет женщины, то какой-нибудь озабоченный сексом, к-му надо давать вотпрямщас. Все это нормальной женщине не нужно, для нормальной семьи.
Когда мужчина не опора, не стена - как и зачем от такого рожать? Чтобы в декрете собирать копейки на прокладки? Или еще хуже - чтобы ребенок рос в лишениях? Я не говорю, что нужны миллионы, шубы и мальдивы, но для мужчины нормально хотеть лучшей жизни своей семьи, а не быть индифферентным к ее благополучию. Баба не всегда может пахать и вкладываться денежно, рождение и поднятие детей требует очень много времени и внимания.
Озабоченные сексом - тоже отстой. Секс это приятно, но в охотку, а не как обязаловка. Слишком частый секс - это маета с предохранениями, плюс это обязаловка через усталость, нежелание. Когда мужчина сразу показывает что для него это сверх важно - сразу понятно, что это все будет через "не хочу", сразу отвращение. Плюс что нельзя будет мужика оставить ни на секунду - ни заболеть, ни рожать, ни просто отлучиться из дома по делам на неделю-другую (по работе, к родне). Обязательно будет б**дство, грязь, зараза, нервотрепка. Опять же - смысл в этом растить детей? Зачем им этот стресс и сомнительный пример?
Короче семья - это проект по рождению и воспитанию детей, не обязательно сразу, но в той или иной перспективе. А детей надо растить в покое, уважении, достатке.
Если так не получается - проще родить одной. В большинстве семей травма - что папа ушел. Или что папа не ушел. Вот искать надо нормального, который будет рядом и с которым хорошо, а не ад. Это задача повышенной сложности, особенно в маленьких городах, особенно когда уже не 25 и в жизни только работа-дом.
Насчет того, что неадекватных женщин меньше, причем в разы, я бы поспорил. Да и насчет тунеядок, судя по многочисленным манифестациям под лозунгом "ищу обеспечуна!"
И хотел бы заметить, что как раз перечисленный вами шлак на невостребованность у женщин не жалуется. Это, кстати, к вопросу о неадекватных женщинах.
какой смысл сейчас в России жениться?
что бы развестись с шансами 85%? при этом потеряв имущество и получив кабалу на многие годы?
альфонсов много нынче развелось, что ни новое знакомство, всем надо чтоб содержала и его и себя, работать не хотят многие парни сейчас..дома в телефоне лежать...
и при этом , чтоб их девушка сама решала все свои и плюс , если надо его проблемы..не всем это по душе, такой типаж...
хотя они находят такую даму, которая за секс содержит полностью лентяя
низкое качество мужчин.
Я француз, и у нас всё совершенно иначе.
Во Франции гораздо сложнее найти женщину для создания семьи, особенно когда ты молод.
В Москве я заметил, что женщины уделяют мне гораздо больше внимания, чем во Франции, но думаю, это связано с разницей в количестве мужчин и женщин, а также с тем, что русские женщины не стесняются делать первый шаг.
Меня просто удивляет, что сестра моей жены или её подруги остаются одинокими, хотя у них есть всё, чтобы
Француз-Николай.
Во Франции мужчин больше, чем женщин
Поэтому женщины ещё более разборчивы, ведь у них есть выбор. Но я бы сказал, что главная проблема — это потеря интереса к семейной жизни. Найти девушку всегда возможно, а вот женщину для создания семьи
сложнее
Многие люди не хотят иметь детей, особенно в больших городах. Спасибо за комплимент, я ещё не владею всеми нюансами, но я стараюсь )
Тут зависит от возраста. МНе 22. Муж нафиг не сдался. Если и заведу, т он должен делать мою жизнь лучше. А таких мало. В основном у меня все подруги чхали на парней. Они не выгодны.
Можно подумать в Европе мужчины сразу готовы жениться, скорее согласны на партнерские условия проживания с разделением доходов и оплатой расходов 50/50).
Опять же разница в менталитете, когда европейской женщине не проблема найти секс при желании, русские женщины не могут позволить себе запросто согласиться на интим с практически незнакомым мужчиной в силу воспитания и традиций.
Была в Париже и наблюдала забавную ситуацию:, стою у фонтана на площади Св.Мишель, жду туристов из нашей группы, дело к вечеру, смотрю вокруг меня начинается движуха из мужчин разных возрастов, видимо решили, что я кого-то хочу найти и стою в одиночестве в сторонке)).
Это было 10 лет назад, внешне французские мужчины выглядят гораздо ухоженнее французских женщин, и я подумала, вот бы наших русских дамс объединить с французскими мужчинами, но нет, природа не терпит чрезмерности)).
конечно сложно, русские в основном в быту никакущие, а требований к женщине вагон и это я еще молчу, что большинство не зарабатывают и не хотят, так что я пасс, нашла импортного
Заскриню! 💯
Я туда не хочу и не хотела. Меня туда трое звали. Я никогда не сидела на сз и не испытывала недостатка в мужчинах. Просто я поняла, что если бы вышла, то было бы, как в посте 90 и развелась бы давно или бы психику лечила. Зачем мне проблемы, я прекрасно живу без проблем большую часть своей жизни. ))
Есть более простое объяснение. Все почему -то лезут в какие-то дебри и сложные рассуждения. Ведь все лежит на поверхности. Просто ни женщины мужчинам, ни мужчины женщинам ни отношения , стали не нужны. До сих пор удивляюсь, как люди ищут глубинные смыслы, в вещах которые просто потеряли актуальность и интерес. Никто почему-то не удивляется, что люди практически перестали ходит в кино. Мало кто ездит в пакетные туры! Так вот отношения межполовые и все что вокруг них было, сейчас по важности для людей занимает позицию между сходить в кино и заказать роллов. С чего люди взяли что отношения важнее ? Это такой ж аспект жизни, который просто изжил себя. Никому не интересно туда лезть, потому что любые отношения, это как " Иронию судьбы" на новый год смотреть. Все сюжет знают, никому это особо не интересно. Но так принята! Тридиции!
Это да, факт. Сейчас если выбрать между игрой в ПК, просмотром сериала после работы и играть в отношалки с бабой, всегда выберешь первое и не только у меня, но и у большинства молодых ребят. На кой черт они сдались? Нет ни одной причины, чтобы был хоть какой то плюс от русских баб нынче, кроме потраченных нервов денег и сил и времени на них. 21 век — жизнь для себя в удовольствие, бабы тоже большинство себя выберут