Гость
Статьи
Почему русским …

Почему русским женщинам так сложно найти мужа ?

Здравствуйте, я заметил, что многие из окружения моей жены русские женщины остаются одинокими и испытывают трудности в поиске мужа. Как это объяснить?

Ее сестра, например, очень красивая, образованная, с прекрасными качествами, но у неё нет женихов. То же самое происходит и со многими подругами моей жены.

Я также заметил, что в Москве гораздо больше женщин, чем мужчин. Это главная причина ?

Мы хотели бы помочь сестре моей жены, но это кажется непросто. Спасибо за объяснение.

Николай
114 ответов
Последний — Перейти

Потому что понтов много.

Гость

неадекватные запросы вкупе с неадекватным поведением. Мозги просыпаются только после развода и рождения ребенка, но иногда вообще не просыпаются и баба на всю жизнь дура

Золотая Рыбка

Встречаются холостые женщины, которые ни разу замуж не выходили, но, по моим наблюдениям - их очень мало.

Гость

Ну так естественно, что женская миграция в крупные города превосходит мужскую. Точно так же мужчинам в селах и райцентрах трудно найти жену, ибо они все умотали в Москву и Питер.

Гость

по Акции - писю свою пусть торгует. не золотая и не поперек. дешевых понтов много слишком

Гость
Любовник

Потому что понтов много.

дешевых. на каких-то л-.о-.хов которых никто в глаза не видел никогда...

Гость

Есть мужчины свободные, найти можно.
Вопрос везения.

потому что женщины и мужчины не могут определить кто платит в кафе счет, вот и сложно)

Гостья.

Автор, извини, а ты сам какого-то другого происхождения, не русского? Вашим женщинам проще выйти замуж за достойных мужчин?

Гость
cherrycherry

потому что женщины и мужчины не могут определить кто платит в кафе счет, вот и сложно)

платит всегда тот кому больше нужно... дурочку не надо включать. все все прекрасно понимают

Потому что в крупных городах огромная конкуренция за свободного, платежеспособного, умного, доброго, симпатичного и щедрого мужчину. Таких мужчин в процентном соотношении гораздо меньше нежели чем нищих неадекватов/альфонсов/жлобов/мошенников и прочего мужского неликвида.

Гостья.
Золотая Рыбка

Встречаются холостые женщины, которые ни разу замуж не выходили, но, по моим наблюдениям - их очень мало.

Да. Среди моих знакомых число холостых мужчин кратно больше, нежели незамужних женщин.

Гость
Гость

Ну так естественно, что женская миграция в крупные города превосходит мужскую. Точно так же мужчинам в селах и райцентрах трудно найти жену, ибо они все умотали в Москву и Питер.

и ходят здесь окурки под ноги себе бросают, прямо возле метро и на тротуарах

Гость
Djo

Потому что в крупных городах огромная конкуренция за свободного, платежеспособного, умного, доброго, симпатичного и щедрого мужчину. Таких мужчин в процентном соотношении гораздо меньше нежели чем нищих неадекватов/альфонсов/жлобов/мошенников и прочего мужского неликвида.

Это да, нас здесь много, выбирай любого! Если соответствуешь, конечно.

Каждый в праве не принимать меньшее чем ты.

Гость

Сколько лет сестре жены?

Николай
Гостья.

Автор, извини, а ты сам какого-то другого происхождения, не русского? Вашим женщинам проще выйти замуж за достойных мужчин?

Я француз, и у нас всё совершенно иначе.

Во Франции гораздо сложнее найти женщину для создания семьи, особенно когда ты молод.

В Москве я заметил, что женщины уделяют мне гораздо больше внимания, чем во Франции, но думаю, это связано с разницей в количестве мужчин и женщин, а также с тем, что русские женщины не стесняются делать первый шаг.

Меня просто удивляет, что сестра моей жены или её подруги остаются одинокими, хотя у них есть всё, чтобы

Гостья.
CYBORG_78

Каждый в праве не принимать меньшее чем ты.

То есть я на троне высоком царица, а на меньшее ты не согласен? 😁

Николай
Djo

Да, я заметил, что конкуренция между женщинами очень жёсткая. Во Франции, я бы сказал, всё наоборот, и мужчине, который хочет жениться, непросто. Лишь доступ к сексу относительно прост

Гостья.

То есть я на троне высоком царица, а на меньшее ты не согласен? 😁

Женщина не согласна на социально и финансово меньшее чем она сама, вот и вся причина одиночества.

Николай
Гость

Сколько лет сестре жены?

30 лет, без детей, никогда не была замужем, и очень красивая.

Гость

Такие женщины считают себя королевами. И все нормальные мужчины им не подходят. В общем всему виной жадность и тупость этих женщин.

Золотая Рыбка
Гостья.

Да. Среди моих знакомых число холостых мужчин кратно больше, нежели незамужних женщин.

Среди моих знакомых и мужчин мало, которые ни разу в жизни не женились.
Ну, имею в виду, возрастных мужчин. У молодых-то всё впереди.

Гостья.
Гость

Такие женщины считают себя королевами. И все нормальные мужчины им не подходят. В общем всему виной жадность и тупость этих женщин.

Ну и что дальше? Лучше терпеть что не нравится, лишь бы замужем и окружающие жадной и тупой не назвали?

Николай
Гость

Я думаю, это слишком простое объяснение.

Гость

На Севере много мужчин, пусть едут туда и найдут своего любимого

Гость
Золотая Рыбка

Среди моих знакомых и мужчин мало, которые ни разу в жизни не женились.
Ну, имею в виду, возрастных мужчин. У молодых-то всё впереди.

Среди моих знакомых наоборот много 40летних холостяков. У двух подруг братья не женатые и никогда не были. У мужа друг 45 летний не женат.И таких много .

Гостья.
Николай

Да, я заметил, что конкуренция между женщинами очень жёсткая. Во Франции, я бы сказал, всё наоборот, и мужчине, который хочет жениться, непросто. Лишь доступ к сексу относительно прост

Автор, у нас такой менталитет складывался. Имею в виду постсоветское пространство. При СССР в условиях дефицита мужчин после Великой Отечественной женщины подбирали и терпели любых, было выражение "плохонький, но свой". Быть не замужем означало косые взгляды на работе и вообще. Ещё наши мамы и бабушки застали такие времена, ещё в 90-х и начале 00-х были пережитки того времени. Соответственно, девочек так воспитывали. Это в целом тенденция, не говорю про всех поголовно.
Сейчас советские пережитки идут на убыль, сейчас как раз женщины всё больше понимают ценность самой себя, а не "простого женского счастья" в виде мужа, лежачего дома на диване.

Гость

Вот автор почитай комментарии мужчин хоть даже к этому вопросу. Что ни коммент, то предъява и нытье)) Да лучше одной остаться, чем с таким.

Гость
Николай

Я думаю, это слишком простое объяснение.

Тем не менее причина в этом.

Золотая Рыбка
Гость

Среди моих знакомых наоборот много 40летних холостяков. У двух подруг братья не женатые и никогда не были. У мужа друг 45 летний не женат.И таких много .

О! Я и одного 50-летнего знаю, который женился на женщине с 3-мя детьми.
Вероятность маленькая, но иногда мужчины после 40-45 лет тоже женятся.

Гость
Николай

30 лет, без детей, никогда не была замужем, и очень красивая.

Есть блогер Андрей. Он ведет блог в интернете "Деревенский блокнот". У него есть друг Денис. Денис симпатичный и хозяйственный. Он ищет жену. Ему, кажется, 40 лет. Сестра вашей жены может на него посмотреть в интернете. Если он ей понравится, то может с ним познакомиться или предложить его какой нибудь знакомой 30+

Николай
Гостья.

Автор, у нас такой менталитет складывался. Имею в виду постсоветское пространство. При СССР в условиях дефицита мужчин после Великой Отечественной женщины подбирали и терпели любых, было выражение "плохонький, но свой". Быть не замужем означало косые взгляды на работе и вообще. Ещё наши мамы и бабушки застали такие времена, ещё в 90-х и начале 00-х были пережитки того времени. Соответственно, девочек так воспитывали. Это в целом тенденция, не говорю про всех поголовно.
Сейчас советские пережитки идут на убыль, сейчас как раз женщины всё больше понимают ценность самой себя, а не "простого женского счастья" в виде мужа, лежачего дома на диване.

Понимаю, и да, они правы в том, что выбирают тщательно, особенно когда речь идёт о создании семьи. Но всегда жаль, когда не удаётся найти, несмотря на желание

Николай
Гость

Есть блогер Андрей. Он ведет блог в интернете "Деревенский блокнот". У него есть друг Денис. Денис симпатичный и хозяйственный. Он ищет жену. Ему, кажется, 40 лет. Сестра вашей жены может на него посмотреть в интернете. Если он ей понравится, то может с ним познакомиться или предложить его какой нибудь знакомой 30+

Ха-ха, почему бы и нет. Но если он известный, наверное, у него завал писем. Как говорится, кто не рискует, тот не выигрывает

Гость

Это да, нас здесь много, выбирай любого! Если соответствуешь, конечно.

Нас это кого и кому я должна соответствовать?😂

Гость
Гость

непонятно только как им это удается совмещать с поездками на электрички и метро. даже близко за ними не приезжает лимузин.. как так то?!@

Гостья.
Николай

Понимаю, и да, они правы в том, что выбирают тщательно, особенно когда речь идёт о создании семьи. Но всегда жаль, когда не удаётся найти, несмотря на желание

Так, наверное, и француженки тоже выбирают тщательно, если многие мужчины (французы) остаются не у дел?
Кстати, я восхищена вашим русским языком

Гость

Какого мужа, миллиардера? Тогда может быть. А если обычный, с доходом 300к-1 млн, то что сложного?

Гость
Гость

Все королевы замужем. Одиночка по определению никакая не королева, раз для нее короля не нашлось.

Николай
Гостья.

Так, наверное, и француженки тоже выбирают тщательно, если многие мужчины (французы) остаются не у дел?
Кстати, я восхищена вашим русским языком

Во Франции мужчин больше, чем женщин

Поэтому женщины ещё более разборчивы, ведь у них есть выбор. Но я бы сказал, что главная проблема — это потеря интереса к семейной жизни. Найти девушку всегда возможно, а вот женщину для создания семьи
сложнее

Многие люди не хотят иметь детей, особенно в больших городах. Спасибо за комплимент, я ещё не владею всеми нюансами, но я стараюсь )

Гость
Гость

Я думаю, что тут виной жадность и тупость и мужчин тоже. Мужчины и женщины преувеличивают свои достоинства и достоинство денег. Проще надо быть. Не надо высчитывать, кто кому сколько хорошего может дать и получится ли не меньше получить в ответ.

Потому что женщин больше чем мужчин и нормальных мужчин не так много, потому что много пьющих и т.д.

Большинство нормальных мужчин женаты и свободных нормальных мало. Каждая женщина не хочет себе а бы какого, хочет чтобы подходил ей, вот и в поисках долго перебирают

Гостья.
Николай

Поэтому женщины ещё более разборчивы, ведь у них есть выбор. Но я бы сказал, что главная проблема — это потеря интереса к семейной жизни. Найти девушку всегда возможно, а вот женщину для создания семьи
сложнее

Многие люди не хотят иметь детей, особенно в больших городах. Спасибо за комплимент, я ещё не владею всеми нюансами, но я стараюсь )

По поводу больших городов и потери интереса к семейной жизни - это в целом общемировая тенденция, это результат прогресса и технического развития. Почему ещё в прошлом веке за любых мужчин хватались (в нашей стране, по крайней мере)? Потому что тогда ещё достаточное количество народу жило в сельской местности, а там, извините, нужна грубая мужицкая сила, чтобы жить нормально. После войн число мужчин уменьшалось, советская история вообще была небедна на военные конфликты.
Отсюда и хватка за любого, неважно какого.
С ростом уровня жизни потребность в физической силе для выживания сильно уменьшилась, отсюда возникла и способность людей жить по одиночке (и стремление к этому). Сейчас женятся по причине любовных чувств друг к другу, а не ради элементарного выживания.

Гость

меня бесит когда моя родня в купе с моими родаками впихивают мне своих знакомых в мужья -всех послала нах

Гость
Гость

На Севере много мужчин, пусть едут туда и найдут своего любимого

приведу свой пример с севера. частный сектор-хорошие дома 2-3 этажа. живут состоятельные люди... джипы, снегоходы и т.д. 1й с угла дом -2 парня еще кадеты не видел пока с девчонками их. 2й дом - один сын женился поздно на разведенке с ребенком. 2й дом - три взрослых сына не женаты. 3й дом два взрослых сына женаты-приезжают только на шашлыки . 4й дом один сын в разводе на СВО. 5й дом 1 сын в разводе. 6й дом два взрослых сына не женаты. 7й дом 1 взрослый сын не женат, дочь за мужем. 8й одна дочь привела примака. 9й дом (новенький только отстроили) девушка выгнала мужа осталась с дитем одна. 10й тоже новенький дом живет один мужчина предпенсионного возраста(жена в молодости сбежала на юг). и последний на нашей улице дедушка... бабка умерла...через месяц новую привез... и заметите ни наркоманов ни алкашей все серьезные люди.

Гостья.
Николай

сложнее

То же самое и по поводу детей. Вырос уровень жизни - выросли и потребности, в том числе и детей. И обязанность родителей - обеспечить ребёнку соответствующий уровень жизни, иначе государство накажет.
А раньше (включая начало прошлого века) к детям было отношение "выжил и ладно". Раньше не было современной контрацепции и медикаментозных абортов (или с обезболиванием).
Поэтому раньше рожали больше, но и в то же время так не запаривались о будущем детей, как сейчас. Не нужно было такой уровень жизни ребёнку давать, как сейчас (например, когда смартфон - это необходимость, а не роскошь), не было такой грамотности (в том числе половой).
Сейчас всё сильно изменилось даже по сравнению с двадцатым веком, поэтому рожают меньше.

Гость

Многие и не ищут. Они вполне довольны жизнью без мужчин. Если женщина одна, то она просто не хочет жить с мужчиной. Причины, которые еë не устраивают могут быть разные и их много. Но это еë выбор.

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже не выходила. Вот вам ещё одна в копилочку. ))

Гость

Русским женщинам не нужен муж ,если он не решает все её проблемы и не обеспечивает на высоком уровне .

Гость

Кому и зачем сейчас нужен русский муж, мне интересно. Гробовые за него получить и шубу? Чтобы помочь сестре жены, найдите ей мужа-иностранцам. Чтобы можно было свалить с ним в другую страну и выйти из росс. гражданства.

Следующая тема