Гость
Статьи
Подруге 16 ее парню …

Подруге 16 ее парню тирану 31!

подскажите что делать?у подруги парень абьюзер,не только тиран но у них еще и разница 15 лет,ей 16 ему 31,у этого парня есть бывшая жена и 2 детей,как мы об
этом узнали?он сам не говорил,моя подруга убиралась у него дома и со шкафа упала картинка,где ее парень и какая-то девушка с обручальными кольцами,так как у нас городок маленький,найти ее соц сети было не сложно,мы нашли посмотрели,и узнали что у него есть двое детей,а знаете что самое интересное?изначально он сказал моей подруге что ему 20 лет,но с аккаунта его бывшей жены мы узнали что свадьба была в 2018 году,неужели он женился в 14 лет?об его настоящем возрасте мы узнали через проверку на верность,написали ему с моего номера и начали распрашивать,он сказал что девушки нет и что ему 31 год,когда моя подруга начала допрашивать его,он сказал что знал что это проверка,однако если бы он знал,он бы не сказал свой настоящий возраст,я сразу сказала бросить его потому-что это ненормально и он педофил,однако она не послушала меня,месяц назад подруга смотрела его телефон и нашла группу с его друзьями и жёнами друзей,где соответственно была его бывшая жена,она полистала почитала,и узнала что три месяца с начала их отношений,она была любовницей,так как встречаться они начали в ноябре 2023 года,а в группе ее парень и его бывшая жена в январе 2024 года зовут друзей в гости,тогда она все поняла,она каждый день пишет мне с проблемами,однажды он напился и избил ее разбив ей губу об батарею,я сказала скинуть адрес я приеду и заберу ее,но она сказала что уже ушла и лежит у себя дома,но на утро я узнала что на самом деле она всю ночь была у него и никуда не уходила,что делать?послать ее?потому-что мне надоели ее истерики,и то что она постоянно наступает на одни и те же грабли,не принимая в серьез мое мнение и поддержку,я честно устала и не знаю что делать.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с ней. И не едьте ее спасать. Пусть полицию или родителей вызывает.

Гость

Автор, от такой портянки текста глаза вытекают. Поставьте в известность батю.

Вика

Ей повезло. Хорошо, что парню не 51...

Гость

Возраст то при чём тут?...

Гость

Ты ТП, возраст согласия по закону 16 лет

Гость
Гость

Ты ТП, возраст согласия по закону 16 лет

Ну так ей и есть 16

Гость

САМА НИЧЕГО НЕ РЕШИШЬ. Мелкие вы ещё. Без обид. ВЫНОСИ мозг ее родителям, прям вот что тут написала, чтобы ей мозги вправили, меня это в свое время спасло. Сама попадешь ещё в беду и твоя подруга уже в беде! Мне 27, для меня 16 летние это ДЕТИ!!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО

Гость

Не общайтесь с ней. И не едьте ее спасать. Пусть полицию или родителей вызывает.

Я вот тоже хотела уточнить.. А что у нее родителей нет, с чего Автор решила на себе весь этот груз тащить..
Пусть они с ней разбираются, мозги промывают, может пару раз ремнём от бати получит, и дурь пройдёт..
Тем более, Вы сами говорите, что она Вас не слушает и не воспринимает, ну и Вам зачем тогда всё это, не слушайте ее истерик в следующий раз, так и скажите - раз не хочешь к советам прислушиваться, тебя всё устраивает, ну так и не надо тогда звонить, живи как хочешь и как считаешь нужным.

Да и всё, может это ее вообще взбодрит, и она переосмыслит ситуацию..

Гость
Гость

САМА НИЧЕГО НЕ РЕШИШЬ. Мелкие вы ещё. Без обид. ВЫНОСИ мозг ее родителям, прям вот что тут написала, чтобы ей мозги вправили, меня это в свое время спасло. Сама попадешь ещё в беду и твоя подруга уже в беде! Мне 27, для меня 16 летние это ДЕТИ!!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО

Сейчас такие дамы в 16 бывают, что я хз, нормально это или нет...

Гость

Не надо ее ездить спасать и выслушивать эти сопли каждый раз.
Поедешь после очередного избиения к ней и сама огребешь. Не нужно из себя строить сильную и бесстрашную.
В таком случае стоит рассказать обо всем ее родителям, они за нее несут ответственность до ее совершеннолетия, а не ты.
Поэтому пускай они и разбираются.
Возможно конечно подруга обидится, перестанет общаться, но зато взрослые хоть что-то смогут предпринять и повлиять на нее.

Гость

Жизнь маргиналов...Упс, стандартный жизненный путь среднестатистической российской женщины. Автор, не влезайте в это, пусть родители узнают и разбираются. Ваша подруга практически себе жизнь сломала, хорошо хоть не залетела(пока). Она наркоманка гормональная, и никуда от этого мужика не уйдет. Он и бить ее будет, и изменять будет(даже не шифруясь), а потом выбросит и начнет искать следующую жертву из глупых малолеток. Главное сами не втянитесь в это, а то у него точно и друзья аналогичные есть. Может и изнасиловать легко по пьяни.

Гость

Я знал аналогичного кренделя. Он охранником при колледже работал. Разводил молоденьких студенток на любовь-морковь и все остальное. Главное, ничего из себя не представляет, с залысиной большой, дымит как паровоз, возраст на 10 лет себе скинул и уже красавчик.

Гость
Гость

Я знал аналогичного кренделя. Он охранником при колледже работал. Разводил молоденьких студенток на любовь-морковь и все остальное. Главное, ничего из себя не представляет, с залысиной большой, дымит как паровоз, возраст на 10 лет себе скинул и уже красавчик.

Завидуешь?)

Гость

Послать её. Она сама не хочет уходить, пусть мучается, если ей это в кайф.

Гость

Вы опечатались в слове «педофилу»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: