Гость
Статьи
Не нужна ему

Не нужна ему

Я люблю его год.
Хотя он сказал прямо, что он меня нет
Мне никто и ничего в жизни не нужно, кроме него

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже никомк не нужна .и была не нужна .используют не прогоняют сразу для кекса... типо пока нет другой надо же сливать ...печально ...но мужчины так

Гость

Дак это у Вас расстройство такое, невротическая зависимость называется. Автор. Сколько Вам лет?

Гость
Гость

Дак это у Вас расстройство такое, невротическая зависимость называется. Автор. Сколько Вам лет?

20

Гость

На форуме общайтесь с людьми ..хоть какое общение

Гость
Гость

На форуме общайтесь с людьми ..хоть какое общение

Мне не нужно общение
Ничего вообще не нужно и не радует, кроме него

Гость

ну и зря
нельзя быть такой дурой как ты

никого ты не любишь, и в перв очередь себя

Гость
Гость

ну и зря
нельзя быть такой дурой как ты

никого ты не любишь, и в перв очередь себя

Вы считаете, это выбирают?

Гостья.

Ничего, это временно. Однажды он перестанет быть тебе нужным.

Гость

Мне никто и ничего в жизни не нужно, кроме него - Потому что ты глупая баба, штанопоклонница и единственная цель у тебя в жизни - это бегать за мужиками. Ни хобби, ни интересов нет, ни желаний чего-то достичь одни мужики на уме, которым на тебя по х... Нет уважения, любви к себе. УжОс...Пустой человек...

Гость
Гость

Мужчины любят только тех женщин, которые любят себя.
А женщин, которые любят мужчину, мужчина никогда не полюбит в ответ. Будет пользоваться или просто не войдет в отношения с ней.
Поэтому женщина должна выбирать только из тех поклонников, которые ее любят и на все готовы ради нее. И всегда любить мужчину меньше, чем он ее. Если мужчина охладевает, самой охладевать быстрее него.
Только так можно построить гармоничные долгие отношения с мужчиной.

Ну все - п*и*з*д*е*ц. Теперь три дня поноса и смерть.

Гость
Гость

Мне никто и ничего в жизни не нужно, кроме него - Потому что ты глупая баба, штанопоклонница и единственная цель у тебя в жизни - это бегать за мужиками. Ни хобби, ни интересов нет, ни желаний чего-то достичь одни мужики на уме, которым на тебя по х... Нет уважения, любви к себе. УжОс...Пустой человек...

)))

Гость
Гость

А женщин, которые любят мужчину, мужчина никогда не полюбит в ответ. Будет пользоваться или просто не войдет в отношения с ней.
Поэтому женщина должна выбирать только из тех поклонников, которые ее любят и на все готовы ради нее. И всегда любить мужчину меньше, чем он ее. Если мужчина охладевает, самой охладевать быстрее него.

Мужчины любят только тех женщин, которые любят себя. - Полностью согласна, может не всегда любят, но уважают, однозначно.

Гостья.
Гость

Мужчины любят только тех женщин, которые любят себя. - Полностью согласна, может не всегда любят, но уважают, однозначно.

Это касается не только любовных дел, а вообще любых людей и отношений. На работе будут ценить только тех, кто себе знает цену, а тем, кто не может себя отстоять, на шею сядут.

Гость
Гость

Зачем нужны "отношения" без любви? Разве не лучше любовь без отношений 🤔

Гостья.
Гость

А как вы себе представляете любовь без отношений?
В моем понимании это либо ваши фантазии о несбывшемся (то есть розовые очки в отношении человека и, как следствие, отсутствие конструктивности), либо это жизнь прошлым и воспоминаниями о нём, что также не есть созидание.

Гость
Гостья.

А как вы себе представляете любовь без отношений?
В моем понимании это либо ваши фантазии о несбывшемся (то есть розовые очки в отношении человека и, как следствие, отсутствие конструктивности), либо это жизнь прошлым и воспоминаниями о нём, что также не есть созидание.

Данте любил Беатриче, хотя они говорили 2 раза в жизни
У меня что-то подобное 😞 вместо поэм только успеваемость повышается..

Гость
Гостья.

Это касается не только любовных дел, а вообще любых людей и отношений. На работе будут ценить только тех, кто себе знает цену, а тем, кто не может себя отстоять, на шею сядут.

Да, пройден этап, правда не в отношениях, а на работе, сейчас лавка прикрыта, поставлены жесткие условия и уже ищу другую заботу, халявщикам придется туго, начнут работать и мозг включать.)))

Гость
Гость

Ты еще маленькая и принимаешь гормональные всплески за любовь.
Любят мужчину за поступки. Когда он много вкладывается и на все для нее готов, вот тогда женщина начинает его любить. За его доброту, благородство, за его прекрасную душу, чистое сердце и толстый кошелек, всегда для нее открытый. Вот такого мужчину можно и нужно любить.
А не просто за то, что у него красивые глазки и что от него бабочки в животе - это ни о чем.

Гостья.
Гость

Ну а разве кто-то запрещает фантазировать? Не спорю, это хорошее поле для вдохновения и творчества. Просто не заигрывайтесь и помните, что реальный человек не равен тому, что вы у себя в голове нарисовали.
У вас были когда-либо длительные серьёзные отношения? Если да, то должны уже это понимать

Гость

Состоятельного ищи

Гость
Гость

Ты еще маленькая и принимаешь гормональные всплески за любовь.
Любят мужчину за поступки. Когда он много вкладывается и на все для нее готов, вот тогда женщина начинает его любить. За его доброту, благородство, за его прекрасную душу, чистое сердце и толстый кошелек, всегда для нее открытый. Вот такого мужчину можно и нужно любить.
А не просто за то, что у него красивые глазки и что от него бабочки в животе - это ни о чем.

А женщин за что любят? Не за поступки? Почему? Патриархально как-то
Для меня быть объектом — наверное, ещё хуже, чем текущая ситуация

Гость
Гостья.

Ну а разве кто-то запрещает фантазировать? Не спорю, это хорошее поле для вдохновения и творчества. Просто не заигрывайтесь и помните, что реальный человек не равен тому, что вы у себя в голове нарисовали.
У вас были когда-либо длительные серьёзные отношения? Если да, то должны уже это понимать

Относительно длительные и относительно серьезные
Здесь плохо то, что несмотря на его доброту и т д, он никогда не сжалится надо мной... И я точно буду встречать его ещё несколько лет. В таких условиях разлюбить невозможно

🐢

Не полюбит он. Надо наступить на горло своей песне.
Гордость пусть взыграет. Вырвать из сердца и забыть.
И так мучиться и эдак. Но с гордостью мучиться легче).

Гость
Гость

Именно. Классический пример. Как раз та самая любовная невротическая зависимость. Любой учебник психотерапии этих Данте с Беатриче поминает, никому не лень. Ну, у Вас возраст подходящий для любовных грёз ещё пока) Тем более если про Данте пишете)) Главное, вовремя перерасти возраст романтики и выйти в жизнь с адекватными жизненными установками) Нормально всё у Вас, по возрасту - если только сон и аппетит в порядке. С этим как?

Гость
Гость

Опять же, если успеваемость растет, то и слава богу) Фантазируйте себе на здоровье)

Гость
Гость

Любят вообще ни за что. Просто так. И мужчин, и женщин. Это иррационально, Автор. Не старайтесь это всё понять логически. На это у Вас будет жизнь)

Гостья.
Гость

Относительно длительные и относительно серьезные
Здесь плохо то, что несмотря на его доброту и т д, он никогда не сжалится надо мной... И я точно буду встречать его ещё несколько лет. В таких условиях разлюбить невозможно

Ну раз длительные отношения у вас бывали, то вы уже примерно понимаете, когда начинает угасать страсть и приходит стабильность, а то и скука. И это при взаимной отдаче, а здесь - пустота.
Так что не думайте, что это навсегда. Эмоции ваши однажды утихнут. Тем более если есть возможность наблюдать, как человек себя проявляет в деле, то явно будут какие-нибудь свидетельства его земного происхождения, а не небесно-облачного. Найдёте ещё, чем бы в нём разочароваться)

Гость
Гость

Любят вообще ни за что. Просто так. И мужчин, и женщин. Это иррационально, Автор. Не старайтесь это всё понять логически. На это у Вас будет жизнь)

Обидно от того, что он никогда этого не оценит.

Аксиос
Гость

вот насмешила....😀
" любят ни за что.." !!!
чёта алкаша\нарика ни хр-ена ты не полюбила ,ни кривого\горбатого..
нах сочинять -то ????
любовь---всегда КОРЫСТЬ .
за что-то , а НЕ просто так.

Гость
Гость

А кто Вас принуждает? Естественно, быть дурой, это Ваш личный выбор. Ваш выбор забить на уважение к воле партнера и продолжать его насиловать своей любовью.

Гость
Гость

Обидно от того, что он никогда этого не оценит.

А зачем Вам надо, чтобы кто-то оценил Ваши неразделенные чувства? Автор, ну его в пим, парнишку этого!) Любовь всегда взаимна. Остальное - от лукавого. Поверьте очень взрослой тетеньке, у которой дочка старше Вас)

Гость
Аксиос

вот насмешила....😀
" любят ни за что.." !!!
чёта алкаша\нарика ни хр-ена ты не полюбила ,ни кривого\горбатого..
нах сочинять -то ????
любовь---всегда КОРЫСТЬ .
за что-то , а НЕ просто так.

Вы прям за меня всю жизнь мою увидели))) Смешной) Ладно, расскажу на вечерочек зимний. Школьная любовь была - красавец, умница, огонь был парень. Только годы были темные тогда. Лихие 90-е, как щас устойчиво их называют. Тот парнишка в студенчестве-то и припал на вещество. Серьезное. Тяжелое. У нас компания друзей со школы прочная. 15 лет с ним мучились - по очереди и оптом. Родители три жизни прожили за одну. Ничего, выдернули его, в итоге. Женили на хорошей женщине. Трое сыновей растут. Не употребляет уж не один десяток лет с тех пор. Потому что мы его любили, правда. Всей компанией. Не сдали "на ту сторону". И так бывает. Чё еще вам про любовь на сон грядущий рассказать из жизни? Обращайтесь, если скучно. Расскажу еще чего-нибудь...

Гость
Гость

Вы прям за меня всю жизнь мою увидели))) Смешной) Ладно, расскажу на вечерочек зимний. Школьная любовь была - красавец, умница, огонь был парень. Только годы были темные тогда. Лихие 90-е, как щас устойчиво их называют. Тот парнишка в студенчестве-то и припал на вещество. Серьезное. Тяжелое. У нас компания друзей со школы прочная. 15 лет с ним мучились - по очереди и оптом. Родители три жизни прожили за одну. Ничего, выдернули его, в итоге. Женили на хорошей женщине. Трое сыновей растут. Не употребляет уж не один десяток лет с тех пор. Потому что мы его любили, правда. Всей компанией. Не сдали "на ту сторону". И так бывает. Чё еще вам про любовь на сон грядущий рассказать из жизни? Обращайтесь, если скучно. Расскажу еще чего-нибудь...

Расскажите.

Гость
Гость

А кто Вас принуждает? Естественно, быть дурой, это Ваш личный выбор. Ваш выбор забить на уважение к воле партнера и продолжать его насиловать своей любовью.

Для вас любовь = неуважение? Очень странно, по-моему любовь включает уважение и даже превосходит его

Гость
Гость

Расскажите.

А вот одна моя подруга так же, как и Вы, любила безответно молодого человека, но не год, а много лет. Уж как мы только ей ни говорили, что не тема всё вот это. Бесполезно. Убивалась, бегала как не в себе, он скажет только - вот де, то, она уж тут как тут. Вот это - не успел мужик заикнуться, она как эта скатерть-самобранка. В итоге, до того добегалась и допереживалась, что психосоматика попёрла жесточайшая. Рак крови заработала себе на ровном месте (не пугаю Вас, чистую правду говорю). Еле спасли девчонку. Как тоже её вытаскивали с того света - даже вспоминать не хочется. Дневали-ночевали, пыль с неё сдували, лишь бы только обошлось. Вот где родители выхватили горя! Но тоже справились, и врачи, конечно, расстарались. Слава богу, выкарабкалась она, не дай бог никому такого пережить. Уж дочка взрослая теперь растет, всё слава богу. Вот стоила та "непоколебимая любовь" такого ужаса? С тем парнем даже и не знаю, чем закончилось, забыли про него давно уж все, его теперь уж и в живых-то нету, вот это известно. Причина корневая - жесткий сбой в работе ЦНС. Самой себя до ручки довести не так уж сложно, если постараться. прикиньте: Вам оно надо? Молодая, умненькая, симпатичная - уверена, Вы очень мило пишете. Вам бы ту романтику куда-то в творчество направить. Данте вон как расстарался, сколько написал))) Как и Петрарка со своей Лаурой. Часто творческим натурам близко вот такого рода душевное переживание. ДОчка у меня писала в юности прям хорошо. И вот периодически влюблялась безответно (примерно недельки на две). Я ей говорю: и чё, опять вступило?? Она хохочет: ну, дак мне ж,говорит, для вдохновения-то надо пострадать!)))) ВОт и Вы вдохновитесь лучше, да и всё)

Гость
Гость

Нет, женщин любят за то что они гордые и прекрасные, недоступные, манящие и в руки не дающиеся)

Гость

А когда женщина показывает всем видом, что уже готова на шею повесится, - это сразу убийство любви. Может быть, что ради секса с ней начнет встречаться, но радости от таких недоотношений никому не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: